PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Timur(1.956 hotel)
  4. Malang(773 hotel)
  5. Lowokwaru(89 hotel)
  6. Everyday Smart Hotel Malang

Everyday Smart Hotel Malang

Hotel
Jl. Soekarno Hatta No. 2 Malang, Lowokwaru, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65141
Exterior / Building
Swimming Pool
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 4.939 tamu
223 tamu mengulas tentang lokasi strategisTempat strategis. Nyaman. Bersih
Ruli A.
Lihat semua review
Berdasarkan 127 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Brawijaya University
(0,54 km)
Malang Town Square
(0,88 km)
UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
(1,02 km)
Mall Dinoyo City
(1,64 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 2.775 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
787
Sangat Bagus
2.560
Memuaskan
954
Biasa
574
Buruk
62
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Romantis
Harga murah, bersih, pelayanan prima, fasilitas bagus
7,0
- Urusan Bisnis
Bagus, hanya sarapan kurang variatif
8,5
Cukup bersih, nyaman, di tengah kota Malang.
5,1
- Liburan Keluarga
Waktu tiba di hotel dalam keadaan hujan,sementara mobil elf kami tidak bisa masuk ,sehingga harus parkir di depan ATM,dan kami menerobos hujan untuk sampai ke lobi.dlm kamar tidak ada sandal,gak ada tissu toilet,sikat gigi dan pasta gigi cuma dikasig 1(satu) buah.breakfast tidak ada pilihan,hari pertama ayam hari kedua ayam juga.
8,9
- Liburan Keluarga
Peralatan mandi tidak lengkap. Sandal tidak ada. Menu makanan tidak ada di kamar. Selebihnya oke lah.
9,7
- Backpacking
Rekom banget tempatnya. Nyaman, bersih, dan strategis mau kemana-mana
5,1
- Liburan Keluarga
Parkir kurang, daerah macet, air panas kurang bagus.
8,5
- Liburan Keluarga
Tidak ada air untuk membersihkan mobil, minim kran air untuk membersihkan kaca mobil.
8,8
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, cocok untuk liburan bersama keluarga
6,3
- Liburan Keluarga
Lokasi hotel oke. Tapi kebersihan kamar kurang. Kamar bau apek
First
Prev
1
2
3
278
Next
Last
Berdasarkan
127 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis21
Pasangan23
Wisata sendiri12
Keluarga37
Berlibur dengan teman26
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
17
Rata-rata
67
Sangat Bagus
32
Luar Biasa
6
chintyahrd
RECOMENDED SAAT KONDISI TERPAKSA
HARGA : Saat itu weekend dan harganya 367rb (No Breakfast) KAMAR : Berdebu, banyak cat terkelupas, tidak ada sandal, tidak ada mini bar TOILET : Sikat gigi hanya ada satu dan kami harus request terlebih dahulu untuk meminta tambahan, hanya tersedia sabun cair yang sekaligus menjadi shampoo namun tidak berfungsi karena alat pencetnya rusak, Ada bercak coklat disalah satu handuk PARKIR : Sangat sulit sekali untuk parkir, karena lahan parkir kecil dan sempit, saat itu kami mengendarai toyota fortuner (memang ukuran mobil besar) namun seharusnya parkir dibuat standart untuk semua ukuran mobil secara umum KOLAM RENANG : Kotor, tidak terawat, ada puntung rokok didalam kolam, ada daun daun dan sampah plastik
Berlibur dengan teman - 15 Nov 2017
DianaRoossumantri
Sesuai harga
Saya menginap semalam untuk acara reuni. Kamar bersih, sedikit bau rokok.... ukuran kamar cukup lah... bed nyaman, kamar mandi bersih, lancar, lcd, tapi channel tv nya gak terang dan hanya 30 channel. Hotel bisnis, gak banyak yg bisa dilihat, lobby dll semua standart saja.... tapi....... lokasi sangat strategis, semua bisa ditemukan dekat hotel....di jl. Sukarno hatta lengkap jenis makanan dan toko nya.... Sesuai harga.... tdk mengecewakan...
Keluarga - 4 Nov 2017
13March_1994
Berasa di paralayang
Tempatnya keren banget, kalo mau nginep disini pilih lantai atas aja, pas malem hari liat keluar jendela itu keren banget, betah deh pokoknya lama - lama deket jendela terus disini privasi terjaga banget, nyaman pokonya :) kamar mandi bersih, ruangan cukup luas, dilengkapi sama peralatan masak juga kalo mau beribadah juga udah lengkap ada mukena & sajadahnya lumayan sempurna kan?
- 8 Okt 2017
Hotel budget menyatu dengan apartemen
Untuk budget hotel ya lumayan, hotel lumayan bersih hanya kamar mandi kurang bagus. Kaca jendela harus di mati kan permanen atau di atur agar tidak bisa di buka karena sangat bahaya. Hotel menyatu dengan apartemen jadi lift yang hanya ada 3 unit jadi lama kalau bergantian memakai nya. Recomended untuk budget hotel
Keluarga - 1 Okt 2017
Juwata K
PARKIR MOTOR 38 RIBU
Hotel Satu Atap Dengan Apartemen Nginep di situ kenyaman sih oke tpi ad tapiny siap2 kantong kempes tarif parkir motor nginep harga gila coy Rp. 38 Ribu Satu malam untuk sepeda motor apa lagi mobil 65 ribu wow fantastis tarif parkir ny di kalikan 10 hari motor 380 ribu mobil 650 ribu kapok dech klau nginep di hotel EVERYDAY SMART HOTEL MALANG cukup sekali aj next time no way . .
Berlibur dengan teman - 26 Sep 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Everyday Smart Hotel Malang adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lowokwaru.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,1 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

Dari Stasiun Blimbing , hotel ini hanya berjarak sekitar 3,3 km.

Selain letaknya yang strategis, Everyday Smart Hotel Malang juga merupakan hotel dekat Universitas Brawijaya berjarak sekitar 0,54 km dan Malang Town Square berjarak sekitar 0,88 km..

Tentang Everyday Smart Hotel Malang

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Everyday Smart Hotel Malang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Everyday Smart Hotel Malang adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Everyday Smart Hotel Malang adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Lowokwaru.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq