PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.452 hotel)
  3. Sulawesi Selatan(381 hotel)
  4. Makassar(281 hotel)
  5. Ujung Pandang(66 hotel)
  6. Expressia Hotel Makassar

Expressia Hotel Makassar

Hotel
Jalan Penghibur No.6-7, Ujung Pandang, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia, 90112
Exterior / Building
Others
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 1.092 tamu
69 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Hotelnya sangat bagus, bersih, aman. Tempat yang strategis dekat dengan pantai Losari dan juga dengan pusat kuliner pelayanannya sangat memuaskan cocok untuk liburan
Glean S.
Lihat semua review
Berdasarkan 31 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Wisata Belanja Jalan Somba Opu
(0,34 km)
La Galigo Museum
(0,49 km)
Pantai Losari
(0,54 km)
Anjungan Pantai Losari
(0,55 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.092 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
371
Sangat Bagus
568
Memuaskan
72
Biasa
81
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Urusan Bisnis
Kamar bersih, resepsionisnya ramah, dari kamar bisa melihat suasana losari, pokoknya memuaskan ini hotel.
8,8
Nyaman dan bersih, lokasinya strategis
9,6
- Urusan Bisnis
Bagus sekali viewnya, kamarnya bersih dan lokasi sangat strategis, namun sayang sekali sarapannya biasa saja.
6,2
Sarapannya biasa banget. Kamar standar twin ada jendela tapi view-nya tembok, jadi kita gak bisa tau itu udah pagi, harus liat-liat jam, karena bener-bener gelap: ( Hanya menang design interior kamar aja bagus. Saya nempatin kamar 208, begitu masuk channel tv semua ga ada yang bisa tayang, padahal anak saya pengen banget nonton kartun. Sampe manggil teknisinya, itupun lama banget dikerjain, ga bisa running semua chanelnya, front office-nya ga ada yang ramah, baik yang shift malam maupun pagi jutek semua. Wajah unfriendly gitu kok bisa dipake jadi FO. Dear Expressia tolong benahin dong. Kamu bener-bener hanya jualan akses pinggir pantai Losari, tapi yang lain mengecewakan.
8,8
Kamarnya bersih, dan suasana yang indah.
9,4
- Shopping & Kuliner
View bagus pantai Losari, lokasi tengah kota, bersih, nyaman, dan harganya terjangkau... next boleh lagi inap disini.
9,3
- Liburan Keluarga
Saya menginap tiga malam di hotel ini. Pada pagi pertama, saya dan sejumlah tamu lain komplain karena air mati. Padahal kami sedang butuh untuk mandi. Jelang siang air baru bisa menyala lagi tapi keruh sampai malam. Baru hari kedua normal lagi. Saya tidak tahu apakah ini sering terjadi di expressia hotel, tapi mudah-mudahan tidak. Karena saya cukup puas dengan pelayanannya. Hotelnya bersih, kamar selalu dibersihkan, juga nyaman. Lokasinya pun strategis. Tinggal menyeberang jalan sudah bisa menikmati pantai. Mau belanja oleh-oleh tinggal jalan 200 meter. Tinggal makanannya saja yang kebetulan saya kurang cocok. Mungkin tamu lain oke-oke saja, karena rasa itu sangat subjektif. Overall, hotel ini cocok untuk liburan bersama pasangan atau keluarga. Bagi penikmat pantai dan penyuka belanja, saya rekomendasikan untuk menginap di sini
9,1
Lokasi depan Losari cuma, view bagus.
9,7
Kamarnya bagus, luas, design luar biasa untuk ukuran harga segitu.
9,1
- Liburan Keluarga
Untuk yang kesekian kalinya menginap disini, recommended
First
Prev
1
2
3
56
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Tamu harus berusia 17 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
    • Ruang makan
    • Sarapan lebih awal
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Teras rooftop
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Expressia Hotel Makassar adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Ujung Pandang.

      Selain letaknya yang strategis, Expressia Hotel Makassar juga merupakan hotel dekat Pantai Losari berjarak sekitar 0,24 km dan Benteng Rotterdam berjarak sekitar 0,53 km..

      Tentang Expressia Hotel Makassar

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Expressia Hotel Makassar adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Expressia Hotel Makassar. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Expressia Hotel Makassar menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Expressia Hotel Makassar memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Expressia Hotel Makassar.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Expressia Hotel Makassar khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Expressia Hotel Makassar adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Expressia Hotel Makassar menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:30

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?