PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Garut(77 hotel)
  5. Tarogong Kidul(20 hotel)
  6. Favehotel Cimanuk Garut

Favehotel Cimanuk Garut

Hotel
Jalan Cimanuk No 338, Tarogong Kidul, Garut, Jawa Barat, Indonesia, 44151
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bathroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 720 tamu
Sinyal wifi kenceng, lokasinya mudah dijangkau
Irina N.
Lihat semua review
Berdasarkan 281 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
IBC Garut
(1,69 km)
Masjid Agung Garut
(1,84 km)
Garut Plaza
(3,08 km)
Rumah Makan Pak Asep Stroberi
(5,41 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,50
Kenyamanan
8,43
Makanan
7,89
Lokasi
8,56
Pelayanan
8,46

429 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Standar hotel biasa aja, kamar agak sempit, ruang kamar tidak kedap.
9,6
Hotelnya bagus di tengah kota garut, lokasinya strategis. Pada intinya bagus. Hanya pas kami menginap tvnya sedang dalam perbaikan dari pihak indihomenya. Mungkin untuk kedepannya lebih diperhatikan lagi. Karena televisi adalah salah satu fasilitas yang seharusnya kami nikmati.
5,3
Dengan harga 700++ pada saat weekend tidak sesuai dengan ekspektasi kami yang baru pertama mencoba menginap di fave .. kamar lantai kotor korden banyak bercak2 yang sepertinya sudah lama tidak dicuci.. AC tidak terlalu dingin padahal suhu sudah 17c .. remot TV rusak .. kamar mandi jorok .. dan sarapan pagi sangat standart!! kami pake tipe kamar superior yang menghadap ke pool no kamar 117.. kalau fave tetap mempertahankan seperti ini kami yakin banyak tamu yang kecewa!! mohon ditungkatkan kembali untuk fave by aston garut
9,7
Lumayan, hanya breakfastnya harus di tambah varian nya agar lebih menarik.
8,5
Hotel yang sangat nyaman dan pelayanan yang hangat dari semua staff.
6,0
Tidak nyaman, parkir sempit, kamar kurang bersih
8,8
Sinyal wifi kenceng, lokasinya mudah dijangkau
6,9
Hotel nya strategis , tetapi pelayanan dari reseptionis sangat kurang baik. Makannya enak. Pelayanan tolong di tingkat kan , saran saja.
8,5
Sudah cukup untuk sekelas fave hotel
8,5
Hotel yang nyaman dekat dengan fasilitas umum serta dekat kemana mana, pelayanannya ramah, makanannya murah dan enak.
First
Prev
1
2
3
43
Next
Last
Berdasarkan
281 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis93
Pasangan19
Wisata sendiri14
Keluarga117
Berlibur dengan teman26
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
4
Rata-rata
81
Sangat Bagus
147
Luar Biasa
48
keke l
Aman
pertama datang kami sangat suka dengan areanya, parkirnya luas dan ga keliatan gersang, keren sangat.. (+) 1.Parkir luas 2.Petugas security Sigap membantu barang kami yang banyak 3.Proses check in cepat, 4.Reception nya ramah - ramah cewe , cowo good looking semua.. 5.Kamar bersih (walaupun bau rokok) kamar kami di 217, tapi staff housekeeping dateng buat ngasih pewangi ruangan . begitu kami complaint. 6.free parking 7.Wifi ngebut banget 8.ada live music di sekitar hotel 9.kolamnya bagus (keren klo di pake acara wedding kayanya?) 10.makanannya enak 11.terbilang murah dibanding hotel area cipanas dan sekitar (-) 1.Staff security, housekeeping, Resto perlu dikasih training bahasa inggris deh (sedikit kebingungan waktu tamuku order makan dan sedikit minta tolong ke staff hotelnya(TT) 2.Ada salah satu staff housekeeping yang (maaf) bau badan..(bagusnya dikasih tau) 3.ga bisa bayar pake a*me* sama b*a debit (TT) (bagusnya masih bisa m banking). overall high recomend buat dijadiin tempat stay...pasti ke fave lagi klo ke garut.
Berlibur dengan teman - 20 Okt 2017
aqila n
best choise if you visit Garut
Staffnya reception (mba Bani) ramah,kamar yang tidak terlalu besar tapi sangat nyaman dan bersih, parkir luas, banyak pilihan tempat untuk nongkrong di area sekitar... pokonya high recomend klo ke garut.
Wisata sendiri - 17 Okt 2017
Deno_dean
Hotel di tengah kota garut,bersih & strategis
kami menginap di kamar 118 depan lift, kesan pertama ke hotel ini bersih, wangi. lingkungan sekitar cukup ramai, disebrang hotel terdapat tempat hiburan ( karoke family & billyard) lalu ada banyak cafe2 disekitar. tidak sulit untuk mencari makan malam bila menginap dsini. letak hotel tidak jauh dari simpang lima garut, kami diantar ke kamar dgn scurity bukan dgn roomboy. terlihat pekerja di hotel ini tidak terlalu banyak. menu breakfast nya sederhana sekali dgn hrga weekend 724rb intk rate weekend saya rasa kurang untuk menu sarapan disini. namun rasa masakan enak,bumbu nya berasa. di lorong kamar disediakan dispenser hot & cool.proses check in & check out nya cepat,pegawai ramah. kami cukup puas menginap dsni walaupun terbilang agak mahal untuk rate fave hotel... direkomendasikan untuk traveller yg tdk suka dgn penginapan suasana pedesaan krna fave mengusung tema modern minimalis.
Keluarga - 8 Okt 2017
Aep S
Cadangan Kehabisan Penginapan
halo halo... Libura ke cipanas garut kalo hari libur dan tidak di rencanakan pasti akan kesulitan untuk cari penginapan di daerah Cipanas Garut.. sekedar berbagi info nih, alangkah baiknya nginep di luar wilayah tapi ga terlalu jauh. hotel ini lumayan.. co
Keluarga - 16 Sep 2017
rosalian605
Semalam di Favehotel
Saya dan keluarga menginap di Fave Hotel pada saat libur Idul Adha kemarin. Hotel ini letaknya strategis dan juga di sekitar hotel terdapat banyak restauran sehingga sangat mudah untuk mencari makanan. Secara keseluruhan,fasilitas hotel ini sangat baik..namun sangat disayangkan fasilitas Wifi tidak sampai ke dalam kamar dan rasa makanan kurang..
Keluarga - 5 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Favehotel Cimanuk Garut berada di Tarogong Kidul.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti IBC Garut yang berjarak sekitar 1,69 km dan Masjid Agung Garut berjarak sekitar 1,84 km.

      Tentang Favehotel Cimanuk Garut

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Favehotel Cimanuk Garut adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Favehotel Cimanuk Garut adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Favehotel Cimanuk Garut.

      Favehotel Cimanuk Garut memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Favehotel Cimanuk Garut adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Favehotel Cimanuk Garut adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Favehotel Cimanuk Garut adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Favehotel Cimanuk Garut khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Favehotel Cimanuk Garut adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Favehotel Cimanuk Garut adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq