PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jakarta(1.233 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Sawah Besar(44 hotel)
  6. G7 Hotel

G7 Hotel

Hotel
Jalan KH. Samanhudi No. 47, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta, Indonesia, 10750
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 1.527 tamu
Overall mantap bersih dan nyaman
Andi H.
Lihat semua review
Berdasarkan 42 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pasar Baru
(0,69 km)
Stasiun KRL Kemayoran
(0,69 km)
Stasiun KRL Sawah Besar
(0,90 km)
Jakarta Post Office Regional Center
(0,96 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,69
Kenyamanan
8,55
Makanan
7,73
Lokasi
8,63
Pelayanan
8,45

832 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,7
Banyak nyamuk dan check in nya br bisa jam 14.30 dan kita check out harus jam 12 siang
6,9
Kurang bersih dan bnyk nyamuk..
9,7
Overall mantap bersih dan nyaman
6,0
Siaran Televisi kurang dan kurang bagus signalnya, tidak jernih.
8,5
Sayang tidak ada smoking room, terus sarapan paginya masa mie ayam... overall bagus
6,3
AC kadang dingin, kadang panas banget.
9,4
Recommend nih buat yang mau tempat menginap murah, nyaman, bersih, ada wifi, toilet bersih dan dekat dengan pusat kota. apa lagi yang mau belanja ke pasar baru tinggal jalan kaki aja. sarapan juga cukup baik tersedia seperti nasi kotak, kopi, roti . untuk ukuran jakarta ini penginapan murah banget dengan fasilitas seperti itu
8,5
Sangat puas dengan pelayanan dan fasilitas hotel G7 Harganya cukup bagus Untuk itu setiap perjalanan ke jakarta pasti saya memilih hotel G7
9,1
Bersih dan nyaman... kapan-kapan aku pasti kesini lagi...
8,5
Bagus pelayan ramah-ramah god hotel
First
Prev
1
2
3
84
Next
Last
Berdasarkan
42 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan22
Wisata sendiri6
Keluarga5
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
14
Sangat Bagus
16
Luar Biasa
10
TerianaAkbarYuloh
Pas sesuai budget
Pertama hotel ini harga per malamnya cukup murah tapi kualitas kamarnya cukup bagus. Saya sih puas,kamar bersih,pelayanan cukup ramah dan gak ribet. Breakfast waktu itu dikasih mie kotak dan sempet nunggu berapa menit di tempat breakfast karena belum diorder. Oh iya kamarnya kurang kedap suara,tapi buat saya gak masalah. Di sebelah hotel banyak hotel lain dan ada mini mart kok. Oh iya parkir nya sangat kecil yah,paling 4 sampai 5 mobil saja.
Berlibur dengan teman - 26 Jul 2017
Yosefanda
Trip singkat
Ketika saya melihat dr luar kayanya kurang untuk saya singgahi,cuma pas saya sudah masuk dengan menikmati fasilitas nya, smua nya sirna, pelayanan murah senyum, kamar bersih banget, furniturenya good ,kamar mandi good, ruangannya ok bgt, good lah buat g7 😍
Pasangan - 6 Jun 2017
Ari P
So far good
Sejauh ini bagus, fasisilitas standard, kekurangannya adalah tidak ada pemanas air, kopi, teh tidak ada tissue. Lantai kayu agak licin. Stuaff ramah murah senyum. Makananunya pake nasi box bukan prasmanan.
Pasangan - 4 Jun 2017
sapakuen42
liburan bareng teman
hotel yg bagus,pelayanan nya ramah,tmpat nya strategis,akses mudah dijangkau,bersih pokonya su sangat puas sekali dengan parkir yg cukup mobil aman security 24 jam,jd kami bersama teman bisa istirahat dengan baik,trimakasih hotel g7 &'trimakasih pegi2
Berlibur dengan teman - 23 Mei 2017
Banu M
KAMAR YANG BAGUS DAN STAFF YANG RAMAH
Menginap di G7 memberikan kenyamanan. Harga yang terjangkau dan customer diberikan sarapan yang cukup. Cuma parkiran yang terlalu sempit. overall sih bagus. Waktu menginap sempat ada tamu yang berisik stlh menelpon receptionis dilayani dengan cepat. sehingga tidak terlalu lama kamar nyaman kembali
Pasangan - 17 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Parkir valet

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di G7 Hotel saat anda sedang berada di Pasar Baru adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,4 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Kemayoran, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,69 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang G7 Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, G7 Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      G7 Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      G7 Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Pasar Baru dengan harga yang terjangkau.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala G7 Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      G7 Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di G7 Hotel.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq