PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Kalimantan Barat(103 hotel)
  4. Pontianak(63 hotel)
  5. Sungai Raya(3 hotel)
  6. Gardenia Resort and Spa

Gardenia Resort and Spa

Resor
Jl. Ahmad Yani II/Arteri Supadio, Kubu Raya, Sungai Raya, Kubu Raya, Pontianak, Indonesia, 78391
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 552 tamu
Hotelnya bersih, asri dan nyaman.
Syafrizal E.
Lihat semua review
Berdasarkan 91 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Supadio
(2,82 km)
Paradis Q Waterpark
(5,03 km)
Ayani Mega Mall
(10,39 km)
Museum Kalimantan Barat
(10,83 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,43
Kenyamanan
8,70
Makanan
7,90
Lokasi
8,26
Pelayanan
8,47

276 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Tempatnya nyaman, bersih, makanannya juga enak..cuma lampunya kurang terang aja..
8,5
Suasana hotel cukup baik dan pelayanan juga baik. Hanya saja di dalam kamar ada beberapa titik yang bocor saat hujan.
9,4
Hotelnya bersih, asri dan nyaman.
9,7
Cuma harus ada perbaikan sedikit aja mengenai kuncinya
6,6
Bagus untuk keluarga, cuma karpetnya sudah mulai kotor dan paling tidak asik adalah makanannya yang dingin, harusnya kan sarapan tu ya hangat fresh gitu, ini malah dingin.
8,8
Cocok banget bagi pasangan yang mau romantisan
8,8
Tenang, nyaman, lokasi dekat kemana-mana
9,3
Pelayanannya ramah, tempatnya nyaman. tetapi jauh dari tempat makan dan minimarket. Tapi so far saya suka dan ingin kembali kesini lagi jika berkunjung ke Pontianak.
10,0
sangat menyenangkan untuk bulan madu
8,5
Hotelnya bagus, suasananya alami. Hanya saja jauh dari kota
First
Prev
1
2
3
28
Next
Last
Berdasarkan
91 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis11
Pasangan21
Wisata sendiri10
Keluarga26
Berlibur dengan teman13
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
5
Rata-rata
8
Sangat Bagus
40
Luar Biasa
32
Daniel W
Rosort pedesaan yang indah
Resort ini begitu sangat indah. Dan sangat cocok bagi yang memiliki waktu sedikit untuk berlibur, yang ingin menyendiri, yang ingin di hotel saja tanpa kemana-mana. Karena sangat jauh dari pusat kota (namun dekat dengan bandara) dan jauh dari pusat wisata kuliner dan pusat oleh-oleh. Sehingga tidak cocok bagi yang ingin jalan-jalan dan mengeksplor kota Pontianak dan bagi yang ingin berwisata kuliner. Kecuali sudah ikut paket tour Resort ini memiliki suasana yang sepi dan nyaman. Ketika sampai dan menuju tempat check in, kita akan disuguhi welcome drink dan juga disambut oleh manager dan resepsionis yang ramah yang akan membantu kita check in. Kita akan diperlakukan layaknya seorang raja di sini. Saat di resort ini, saya sempat melihat wahana kereta, wahana gokar, wahana paint ball, spa, dan juga kolam renang. Namun, sayangnya saya tidak dapat mencoba semuanya. Karena seharian mengeksplor kota Pontianak dan ditambah lagi sedang ada kongres PDIP dan hujan terus menerus. Namun, bila kembali lagi ke sini harus coba semuanya. Pemandangan di resort ini begitu bagus. Saya memilih tipe kamar Terrace Suite. Tipe kamar yang sangat bagus dan nyaman. Di kamar ini, saat pagi hari kita akan disuguhi pemandangan yang indah dengan embun yang menempel di kaca jendela kamar dan juga udara pagi yang menyegarkan. Dan ada rumah kelinci sehingga kita bisa bermain dengan kelinci. Saat malam hari, suasana dibuat remang-remang seperti suasana pedesaan yang membuat nyaman, hangat dan juga enak untuk beristirahat. Di tipe kamar Terrace Suite kita bisa meminta candle light dinner di teras kamar kita yang tentunya begitu romantis dengan suasana pedesaan malam hari dan sejuknya udara malam. Saat tidur di malam hari pun bisa mendengarkan suara jangkrik yang membuat tidur semakin pulas dan puas. Lalu, menu sarapan lumayan enak dan standard lah untuk hotel. Namun kurang sedikit bervariasi. Tapi, masih oke lah karena rasanya lumayan enak. Pokoknya tidak menyesal menginap di sini, hanya permasalahannya adalah jauh dari pusat kota.
Keluarga - 8 Nov 2017
Nico S
Nice
Tempatnya keren, suasana alam gitu, harus sering kesini buat hilangin stress,kamar bersih, lindungan alami, hanya sayang kalo hujan susah kemana-mana, sama jauh dari kota, tapi buat yang gak suka kebisingan boleh tinggal disini
Keluarga - 10 Sep 2017
Sigiet K
Place for pleasure
Recomended utk keluarga maupun pasangan,view nya oke, cleanlines jg oke,service nya nice,near from airport,,saran dr saya bisa di buatkan package biar lbh variant lagi.....pngen sich kesana lagi, apa lagi klo dpt voucher mnginap free...hehe.... Thanks gardenia....sukses selalu.
Bisnis - 31 Jul 2017
nanto_ptk
Lokasi yang nyaman untuk santai dan rekreasi
Suasana perkampungan dengan jejeran rumah mungil, laikya vila-vila kecil menambah suasana asri untuk santai dan menyepi diri, lokasi dekat bandara Supadio sangat cocok berwisata bagi yang mempunyai waktu yang sempit maupun anak bayi. Suasana malamnya sangat ngangenin berasa pedesaan sekali.
- 5 Jun 2017
Dea A
Tidak terawat
Menginap di sini pada saat ada acara ultahnya teman dan melihat banyak fasilitas yang sudah tidak terawat padahal gardenia merupakan satu-satunya resort di pontianak. Coba lebih diperhatikan dan dirawat pasti lebih bagus lagi.
Berlibur dengan teman - 12 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Bar di kolam renang
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
    • Akses ke water park
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Gardenia Resort and Spa saat anda sedang berada di Sungai Raya adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,82 km dengan Bandar Udara Supadio (PNK).

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Gardenia Resort and Spa

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Gardenia Resort and Spa khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Gardenia Resort and Spa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Gardenia Resort and Spa.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq