PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Bandung(1.179 hotel)
  5. Lembang(149 hotel)
  6. Gracia Spa

Gracia Spa

Resor
Jalan Ciater Blok Dawuan, Ciater Subang, Ciater, Lembang, Bandung, Indonesia, 41281
Nearby View and Attractions
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 62 tamu
Sangat romantis dan keren lokasi nya.
Sulistyo S.
Lihat semua review
Berdasarkan 51 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Hot Spring Ciater
(0,27 km)
Sariater Waterpark
(0,74 km)
Bandung Treetop Adventure Park
(4,61 km)
Tangkuban Perahu Volcano
(4,83 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 41 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
25
Sangat Bagus
30
Memuaskan
1
Biasa
6
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Sangat romantis dan keren lokasi nya.
9,4
- Liburan Keluarga
Staf-staf ramah. Tempatnya asyik, apalagi kolam 24 jam dengan suasana menyenangkan. Kolam rendam harusnya dibersihkan dulu.
5,4
- Liburan Romantis
Harga sama kualitas tidak sebanding
9,0
- Liburan Keluarga
Untuk sarapan kita harus pilih menu terlebih dahulu tidak parasmanan seperti biasa, nasi gorengnya terlalu asin, buah nya disajian diakhir padahal kita biasa makan buah dahalu sebelum sarapan. Untuk keersihan, tempat, pelayanan cukup memuaskan. Sayang lokasi terlalu jauh dari jalan utama.
8,5
- Liburan Romantis
Tempat yang nyaman cuma kolam yang di kamar agak kurang panas.
9,4
- Liburan Keluarga
Saya menginap di kamar Damar, kamarnya luas, bersih dan nyaman. Ada private pool sangat menyenangkan, anak-anak bisa kpn saja berendam, buka pintu kamar langsung nyebur. Lain waktu pasti akan kembali lagi kesini
8,5
Suasana dan fasilitas bagus tapi harganya mahaaal...
8,5
- Liburan Keluarga
tempatnya bersih, nyaman dan worth it dengan harganya. percaya tidak akan nyesel
8,5
- Liburan Keluarga
Good baik dari view dan kenyamanan ruangan semuanya bagus
9,7
- Liburan Keluarga
Memuaskan banget, viewnya bagus kamarnya jg comfort pengen kesana lagi
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
51 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan11
Wisata sendiri1
Keluarga20
Berlibur dengan teman16
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
8
Sangat Bagus
26
Luar Biasa
16
numma h
Masih edisi honey moon
Dulu pernah beberapa kali kesini.. Tapi dulu yg untuk 1 bedroom aja bagus bgt bersih dan wangi.. Terus pernah lagi rombongan boss PT kesini di room besar. Tp dulu bagus bgt.. Makanya abis nikah kesini lagi brg suami Eh ternyata room yg 1 bed room jelek menurut saya,bau,gak fresh,selimutnya juga terlihat dekit,handuknya juga banyak noda.. Sayang bgt gak di rawat.. Harusnya sudah ganti selimut dan handuk.. Terus keharuma ruangan juga harus di perhatikan. Buat kita yg honeymoon jd bad mood Sempet ganti room tp bau cat,perih mata,. Jd ganti room lagi. Mudah2an next bisa banyak di revisi ya.. Krn tempat dan pemandangan udah bagus bgt.. Nyaman.. Makanan enak.. 😉
Pasangan - 9 Okt 2017
AlviJO
Berendam Air Panas
Buat yang suka berendam air panas, coba di Gracia Spa and Resort. Makin malam makin ramai pengunjung. Air untuk berendam nya ada untuk anak kecil, dewasa. 3 kolam dewasa dan 1 anak kecil.. asik deh tempat nya.. Terimakasih
Pasangan - 1 Sep 2017
Ighi S
Ñice for relaxaxing
Sudah dua kalinya saya datang ke resort ini hanya untuk berendam. Lokasinya cukup jauh dari kota bandung. Namun masih mempunyai udara yang cukup segar. Saya lebih suka datang pada malam hari. Parkir area yang cukup luas. Untuk tiket masuk perorang 75K sudah termasuk 1 teh kotak gratis. Karena kami datang pada saat weekend lokasi kolam cukup ramai. Namun seru. Hanya saja menurut saya kolamnya kurang panas. Hanya berasa hangat-hangat kuku saja. Mungkin jika lebih panas seperti ciater atau cipanas garut akan lebih seru lagi karena tidak terlalu berasa kedinginan di malam hari. Untuk kamar gantinya disarankan juga disediakan air panas untuk bilas. Overall untuk tempatnya recommended untuk anak-anak muda.
Berlibur dengan teman - 28 Agu 2017
gigin76
private pool hot spring at tea plantation area
Lokasi terletak di tengah perkebunan teh di kawasan bandung utara, lokasi kolam renangnya begitu sangat private dan juga bungalow yang begitu nyaman sekali, sangat cocok untuk liburan keluarga maupun acara gathering perusahaan. pelayanan sangat ramah, area parkir luas. sangat rekomendasi banget.
Keluarga - 13 Agu 2017
Vincentius O
Refreshing yang benar-benar menyegarkan
Dalam rangka ulang tahun paduan suara, saya beserta rekan-rekan menuju ke Gracia Spa, Subang untuk relaksasi dan berendam. Menurut saya, fasilitas restoran, kamar mandi, dan kolam rendam yang cukup representatif. Kolam rendam yang terdiri dari 3 kolam, 2 untuk dewasa, dan 1 untuk anak-anak, membuat saat berendam menjadi lebih nyaman, karena pengunjung dapat memilih kolam sesuai dengan yang diinginkan. Selain itu, lingkungan sekitar yang dikelilingi dengan pepohonan yang indah, membuat saat relaksasi menjadi semakin lengkap.
Keluarga - 6 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Gracia Spa berada di Ciater.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pemandian Air Panas Ciater yang berjarak sekitar 0,27 km dan Bandung Treetop Adventure Park berjarak sekitar 4,61 km.

Tentang Gracia Spa

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Gracia Spa.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Gracia Spa khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Gracia Spa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Gracia Spa menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.