PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.730 hotel)
  3. Jawa Timur(2.189 hotel)
  4. Malang(943 hotel)
  5. Klojen(113 hotel)
  6. Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan - Malang

Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan - Malang

Hotel
Jalan Basuki Rahmat 56, Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Facade
Aisle
Lobby
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.748 tamu
48 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Hotel baru dengan lokasi strategis dekat alun-alun. Kamar nyaman, bersih.
Aditya A.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cafe Ily
(0,24 km)
Toko Oen
(0,33 km)
Sarinah Plaza
(0,41 km)
Alun - Alun Kota Malang
(0,49 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.748 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
701
Sangat Bagus
815
Memuaskan
123
Biasa
109
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Keluarga
Foto kamar superior dengan nama nano room. ternyata nano room sangat sempit. harga 2x lipat dari normal. makanan lumayan. lokasi strategis.
9,7
Ruangan bersih, bagus, cuma kurang luas aja dan tidak kedap suara, makanannnya enak-enak.
7,9
1. Proses check-in dan check out lama. Padahal tidak ada antrian. Biasanya kalau proses check-in pakai online cepat banget. Proses di hotel ini lambat. 2. kondisi kamar yang tidak kedap, suara orang ngomong di kamar sebelah terdengar jelas, harus dilakukan perbaikan, karena menyangkut privasi. 3. Pemanas air dikamar tidak ada, harus minta terlebih dahulu baru disediakan. 4. Air panas di kamar mandi tidak bagus, air masih tetap dingin.
8,4
- Liburan Keluarga
Pengalaman pertama masuk hotel sangat bersih dan servisnya baik. Saat masuk kamar pun begitu sangat bersih dan sederhana, terlalu sederhana sampai sandal hotel dan kopi/teh di kamar tidak ada but its ok. Yang sangat disayangkan sprei tidak diganti, terbukti ada noda yang saya foto, kami sekeluarga masuk hotel malam dan sangat lelah sehingga dengan sangat terpaksa membiarkan itu. Sarapan enak dan sederhana. Sesuai dengan biaya.
8,2
kamar bagus. bangunan baru. tapi fasilitas kamar seperti hair dryer , sisir, dan kantong laundry tidak disediakan. untuk breakfast menu nya sedikit dan kuantitasnya sedikit. saya sarapan jam 9 sudah tidak kebagian roti tawar dan selai.
6,0
- Liburan Keluarga
1. Deposit untuk hotel budget seperti ini, minimal 200ribu, well, oke lah fine, walau di budget hotel sebelah paling juga cuma 100ribu dengan kualitas lebih-lebih-lebih bagus lagi. 2. Tapi jangan harap dimintain deposit dengan muka ramah penuh senyum, no no no, ada 3 orang di receptionist dengan muka masam, tidak ada selamat datang, terima kasih dkk, jangan berharap banyak. 3. Sampai kamar, lumayanlah kamarnya, walaupun lantai vynilnya sangat sangat sangat licin, anak saya beberapa kali kepleset, ngga rekomen untuk keluarga yang anaknya baru aja belajar jalan. 4. Next breakfast ini paling menggelikan, makanannya cuma sederet kecil, panjangnya mungkin tidak sampai 3 meter dengan pilihan yanh sedikit dengan jumlah yang sedikit pula. Speechless. 5. Oh, ngga ada troli untuk angkat koper yah, tapi kita bisa berdayakan orang untuk angkat koper kita. 6. Di hari terakhir, karena saya harus check out sebelum jam 7, saya berencana tidak sarapan (walau punya vouchernya), dengan harapan saya hanya mau minta nasi + telur, anggap dengan voucher senilai 100ribu, saya hanya minta nasi sama 2 telur ceplok untuk anak saya, tapi ngga boleh dan sempat adu argumen sama staff yang jaga. What a joke! 7. Water heater untuk ngrebus air? Musti minta dulu, dipinjemin, kecil, bocor pula! Like, seriously? 8. Long story short, saya ngga rekomen hotel ini, very bad experience!!!
6,2
Lucu sih dari sekian hotel citihub ini saja yang kalu handuk dan sabun harus sewa ( kalau kita pesen nano room only) 😂biasanya kamar tipe paling bawah dihotel kalau cuma sabun sama handuk sih free bahkan guest house sekalian pun free. suara dari luar kedengeran berisik banget. overall selain itu oke.
8,8
- Liburan Romantis
Keran wastafel cukup aneh karena harus menekan terus agar keluar air.
8,3
- Liburan Romantis
Air panas baru tersedia di hari ketiga saat saya menginap disana.
8,5
- Liburan Keluarga
Bersih hotel nya minus nya breakfast kurang bervariasi dan di kamar tidak ada pemanas air
First
Prev
1
2
3
96
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Ruang santai
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Parkir berjaga

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang saat anda sedang berada di Klojen adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,97 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

    Dari Malang Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,84 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?