PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Timur(1.956 hotel)
  4. Malang(773 hotel)
  5. Klojen(107 hotel)
  6. Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang

Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang

Hotel
Jalan Basuki Rahmat 56, Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Facade
Aisle
Lobby
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.448 tamu
48 tamu mengulas tentang lokasi strategisHotel baru dengan lokasi strategis dekat alun-alun. Kamar nyaman, bersih.
Aditya A.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Café illy
(0,24 km)
Oen Restaurant
(0,33 km)
Sarinah Plaza
(0,41 km)
Alun - Alun Kota Malang
(0,49 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 857 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
597
Sangat Bagus
674
Memuaskan
103
Biasa
74
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Nyaman, bersih dan ramah pelayanannya.
8,4
- Liburan Keluarga
Kamarnya luas, bersih, sayang tidak ada tisu sama sekali, makanannya kurang enak dan sedikit.
9,6
- Liburan Romantis
Nyaman, tetapi sarapan pagi kurang mengenakan dan nasi sudah dingin.
5,6
- Urusan Bisnis
Pelayanan kurang ramah, jaringan internet lemot,..
10
- Liburan Romantis
Highly recommended! Hotelnya bersih, nyaman dan akses ke kota sangat dekat. Really recommended.
6,3
Hotelnga bagus, tetapi saat masuk kamar, untuk kebersihannya terutama di tempat tidurnya sangat mengecewakan. Tolong lebih diperhatikan untuk kebersihan tersebut
8,5
- Liburan Keluarga
Mohon lebih ditingkatkan lagi dari kamar mandinya. Air panasnya lama baru keluar. Setelah keluar air panasnya terlalu panas. Makanannya lumayan enak. Vouchernya bisa buat breakfast, lunch atau dinner. Pelayanannya ramah.
9,1
- Liburan Keluarga
Sarapannya enak. Cuma saluran kamar mandi agak mampet jadi menggenang, overall bagus
8,8
Overall oke tapi cuma 1 kamar tidak kedap suara sehingga mengganggu istirahat saya karena tetangga sebelah sangat berisik
9,4
- Liburan Keluarga
Untuk overall saya rasa sangat baik menginap di citihub hotel malang, sedikit masukan saja, untuk air panas kurang baik, karena harus menunggu lama dulu untuk panas, terima kasih.
First
Prev
1
2
3
86
Next
Last
Berdasarkan
6 review
Rating
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
3
Simple, Clean, Smart, Comfort Hotel
Berkunjung ke Malang dalam rangka tugas, selalu membuat saya balik menginap di Hotel Grand Citihub @Kajoetangan yang terletak di Jln Basuki Rachmat Malang, hotel berkonsep minimalis yg sangat apik, menarik, simple,rapi, clean, comfort. Kenapa saya selalu balik kesini di banding mencoba dan menikmati layanan hotel dari satu hotel ke hotel di Malang, karena saya terkesan dengan desain yg minimalis, rapi, bersih, nyaman, dan yang paling penting adalah fasilitas smart tv di setiap kamarnya, tau sendiri donk, ketika kita sudah capek bekerja, kita pgn rilex sambil nonton tv, taunya sebagian tv tv skrg isinya cuma framing berita buruk lawan politik dan missi tertentu yang bikin kita tambah capek, acara yg gk mendidik, nah dengan adanya fasilitas smart tv kita bisa liat acara tv via youtube yg bisa kita pilih sendiri acaranya, mulai dr food traveler, traveling ke destinasi yg keren keren di Indonesia, atau dengerin leo rojas yang bikin tambah rilex dan nyaman, dgn wifi hotel yang super lancar, nonton tv youtube tdk menjadi masalah alias lancar. Ruangan yg simple, dgn cahaya dari lampu led, lantai parquet kayu, desain meja tv yg menyatu ditembok, pokoknya bikin homy, tdk terlalu byk barang yang bikin sumpek, ada penunjuk arah kiblat, ada resto yg bisa di pesan dgn aneka ragam menu, bahkan kalo kita butuh camilan atau kebutuhan yg lupa di bawa, di loby ada minimarket yg tersusun rapi untuk bisa di beli selama 24 jam. Untuk breakfast awal saya menginap di sini dgn sistem pesan menu dgn porsi jumbo, tapi di lain waktu dgn sistem buffet, harga menunya untuk resto juga terjangkau, murah, komplit. So..tdk salah jika anda berkunjung ke Malang nginep di sini, dekat dgn resto legenda kota malang, deket alun alun, dekat stasiun, pokoknya strategis dah.
Bisnis - 8 Nov 2017
Hotel bagus tapi senyum nya kurang.
Hotel grand citi hub . Malang Review hotel ini Kebersihan = ⭐⭐⭐⭐ . Pelayanan = ⭐⭐⭐ . Makanan = ⭐⭐ Harga. = ⭐⭐⭐ . Exterior/interior = ⭐⭐⭐ . Review by "aku/inta w / herdian Pelayanan kurang ramah , bangunan biasa aja . Lobby biasa saja. Reseptionist biasa saja kurang ramah . kamar bagus . design unik. Ada balkon. ac dingin, fasilitas kamar biasa saja. kamar mandi nya bagus . gedung bersih. Lokasi hotel strategis . Parkir agak sempit. Security helpfull . Saran = tambah senyum nya di semua bagian apalagi saat kemarin kami check in saat hotel ini sedang full krn ada acara pertamina di kota malang. Over all recomended
Keluarga - 21 Okt 2017
a_roch1
Worth Every Penny!!
Secara umum, hotelnya rapi, bersih, dan sangat nyaman. Ukuran kamar memang minimalis, tapi sangat sesuai dengan harga yang kami bayar. Satu saran saja sih, jangan lupa, pada saat book, untuk memilih opsi breakfast-included, karena tidak ada restaurant atau toko makanan di sekitar hotel. Satu opsi restauran sekitar yang tersedia hanya toko roti (ada di sebelah kiri jika keluar hotel) atau nasi padang (perempatan jalan, sebelah kanan hotel). Yang menarik, Grand Citihub menawarkan opsi tontonan entertainment yang beragam di kamar. Berbeda dengan hotel lainnya, Anda bisa mengakses youtube dan streaming channel lainnya di kamar. Mungkin ini pengganti absen nya channel TV kabel. Perlu diingat juga, handuk dan amenities tidak included. Anda bisa membayar ekstra jika ingin mendapat fasilitas tersebut :)
Berlibur dengan teman - 6 Sep 2017
Yayah_Cheriyah
Hotel asik di tengah kota
Hotel ini terletak strategis di sepanjang jalan yang penuh dengan toko-toko batik. Untuk ukuran budget hotel, kamarnya tidak terlalu besar tapi fasilitas cukup ok meskipun kamar mandinya semi transparan.
Berlibur dengan teman - 14 Agu 2017
BennyThama
Recommended
Hotel recommended di tengah kota malang. Lokasi mudah untuk di temukan. Dekat dengan Bank, Cafe dan pertokoan. Harga dan dalamnya worth it menurut saya. Tapi sayang parkiran munkin agak sempit ya, ya walapun muat sih
Berlibur dengan teman - 14 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Ruang santai
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Parkir berjaga

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang saat anda sedang berada di Klojen adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,97 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

    Dari Malang Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,84 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq