PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Banten(296 hotel)
  4. Tangerang Selatan(109 hotel)
  5. BSD(44 hotel)
  6. Grand Zuri BSD City

Grand Zuri BSD City

Hotel
Jalan Pahlawan Seribu Kavling Ocean Walk, Blok CBD Lot 6, BSD City., BSD, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia, 15322
Others
Exterior / Building
Others
Hotel Services
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 2.764 tamu
88 tamu mengulas tentang lokasi strategisSangat memuaskan dan lokasinya strategis
Mike I. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 434 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
BSD Square
(0,12 km)
Bumi Serpong Damai (BSD)
(0,14 km)
Teras Kota
(0,31 km)
Ocean Park BSD
(0,45 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.612 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
927
Sangat Bagus
1.451
Memuaskan
281
Biasa
96
Buruk
9
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Harus dicoba untuk menginap di GZ, nyaman dan letak yang strategis di kawasan Bsd
9,4
- Urusan Bisnis
Toilet laki-laki lebih baik menggunakan keran manual
10
- Urusan Bisnis
sangat rekomen untuk menginap di hotel. semua sangat memuaskan..kunjungan berikutnya ke BSD saya akan menginap disini lg..hanya akses keluar parkir scan portal nya agak lama..makasih traveloka..makasih grand zuri
10
- Shopping & Kuliner
Hotelnya nyaman untuk keluarga, pelayanannya baik ,bersih tempatnya ,makanannya juga hygienis banget. Dekat mall teras kota dan akses ke jalan tol ,ke stasiun pun dekat
5,9
- Liburan Keluarga
Toiletnya kotor, sarapan lumayan.
6,9
- Liburan Keluarga
Hotel bagus, tempat strategis meski saat CFD mengharuskan kami berputar melalui jalan lain. Makan pagi kurang variasi, rasa biasa saja untuk ukuran hotel berbintang.
9,4
- Urusan Bisnis
Breakfast ok banget,nginap 2hari menu berbeda,minta extra bed langsung bisa,minta extra handuk dan bantal juga cepat,pokoknya ok.hanya selimut dan bantal ada bau rokok,juga parkir mobil agak susah.
8,4
- Urusan Bisnis
makanan standart aja kurang variasi
9,1
- Liburan Romantis
Sangat menyenangkan. Bersih tempatnya, makanannya lumayan
9,7
Bersih, luas, lengkap, nyaman dan aman.
First
Prev
1
2
3
162
Next
Last
Berdasarkan
434 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis160
Pasangan34
Wisata sendiri24
Keluarga154
Berlibur dengan teman36
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
13
Rata-rata
50
Sangat Bagus
136
Luar Biasa
231
pridalisasep
Liburan seru
Liburan kali ini saya memilih hotel grand zuri karna letak yg tidak jauh dari rumah dan mempunyai fasilitas yg cukup lengkap Hotel yg bersih dengan pelayanan kamar yg memuaskan Tempat favorit saya lt 3 sangat menyenangkan berada di zury teras .. Tidak lupa terima kasih mas talip bnyak memberi informasi informasi tempat wisata tangerang dan sekitarnya .
Keluarga - 21 Nov 2017
nicoarset
Working trip
Saya sudah kesini 3x untuk keperluan kantor dan itu tidak bosan karena fasilitas dari hotel ini sangat lengkap serta nyaman banget. lokasinya yg ada di sekitar perumahan itu bikin tenang dari suara bising jadi bisa istirahat dengan tenang after dari pusing urusan kantor, lalu disekitar hotel juga ada mall dan beberapa tempat makan yang lengkap poolnya sendiri lumayan besar dan posisinya menghadap jalanan, lalu dari makanan breakfastnya pun sangat beragam yg dimana rasanya gausah ditanya lagi sih karna enak banget. untuk urusan kantor di sekitar bsd pasti saya akan prefer menginap disini lagi, thanks grand zuri bsd city
- 21 Nov 2017
Setiawan M
Liburan Keluarga
Sabtu minggu liburan bareng keluarga di grand zuri hotel BSD... hotel bagus banget, pelayanan cepat dan Ramah2 semua.. Minggu pagi habis sarapan ke swimmingpo bnyak permainan anak2 .. pesan mie ayam d depan poool di layanan in smaa mas Ilham dan pak Tono baik sekali dan Ramah.. Makin ingin kembali datang lgi ke grand zuri BSD..😁❤️
Keluarga - 18 Nov 2017
Haithami A
Staff restoran sangat ramah dan baik
Saya kebetulan kehotel menghadiri salah satu acara.pada saat mampir kerestoran saya disambut salah satu staff disana.mba nupus menawarkan menu favorit dan saya memilih mencoba makan sate padangnya.rasanya enak ga salah berarti yang ditawarkan mbanya.pelayanan mba nupus juga sangat ramah manis.lokasi grand zuri bsd juga sangat strategis yah dekat dengan beberapa mall dan ocean park.
Bisnis - 17 Nov 2017
febiyanti9272
Staff yang ramah
Makanan enak, variasi makanan banyak. Staff Banquet sangat cepat dalam membantu. Lokasi sangat strategis .Pelayanan restoran juga sangat membantu, terimakasih untuk mba nupus dan mba ayu yang sudah memberikan pelayanannya kepada kami dengan ramah dan baik.saya pasti akan merecomendasikan keteman teman deh
- 17 Nov 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan lebih awal
    • Bar di kolam renang
    • Bar
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Ruang TV
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00


    Grand Zuri BSD berdiri megah di jantung Tangerang yang modern. Dengan lokasi yang strategis, tamu bisa dengan mudah mengakses hotel dari berbagai penjuru. Selanjutnya, lokasi penginapan yang berada di zona emas ini juga memudahkan tamu mengakses beberapa atraksi yang menjadi ciri khas dari kota industri, Tangerang.

    Hotel ini memiliki 132 kamar yang memadukan desain minimalis dengan sentuhan etnik dan modern. Dari ratusan kamar yang disediakan, pengelola membaginya lagi menjadi beberapa jenis yang terdiri dari: Twin Superior, Double Superior, Twin Eksekutif, dan Suite Junior. Masing-masing kamar memiliki desain tersendiri dan cocok untuk tempat bersantai hingga bulan madu.

    Selain memberikan kamar modern yang berkelas, hotel yang terletak di Jalan Pahlawan Seribu Kavling Ocean Walk, BSD City ini juga memiliki restoran bernama Cerenity. Berbeda dengan restoran pada umumnya, tamu bisa memesan sebuah ruangan privat untuk makan dengan pasangan atau klien. Menu yang disajikan bervariasi mulai dari makanan Indonesia hingga Asian ala Jepang dan Korea.

    Hotel Grand Zuri juga merupakan tempat yang nyaman untuk menikmati kehidupan bar. Terdapat Zuri Lounge yang menyediakan aneka angur, champange, kopi, dan beberapa jenis cocktails. Setiap Senin-Sabtu, bar ini juga menampilkan pertunjukan musik sehingga cocok untuk menghabiskan waktu untuk bersantai.

    Masing-masing kamar hotel yang ada di Grand Zuri BSD sudah dilengkapi fasilitas yang lengkap. Tamu yang menginap bisa mendapatkan AC, mini bar, kamar mandi dalam dengan pancuran air hangat, televisi layar datar lengkap dengan TV kabel, pengering rambut, kotak keamanan, sistem kartu untuk masuk kamar, telepon IDD, dan pembuat kopi atau teh.

    Untuk fasilitas umum, tamu bisa mendapatkan jasa porter dari parkiran ke kamar hotel, laundry, surat kabar di bagian lobi, dan pemandu wisata. Selanjutnya Grand Zuri juga menyediakan fasilitas yang menunjang kebugaran seperti ruangan fitness, layanan pijat dan spa, kolam renang, dan sauna yang bisa digunakan mulai pukul 07.00-22.00 setiap harinya.

    Bagi tamu yang ingin menyewa gedung atau aula untuk pernikahan, Grand Zuri BSD juga menyediakan ruangan dengan paket makanan dan dekorasi. Selanjutnya, kantor yang ingin mengadakan pertemuan dengan klien atau mengadakan seminar, terdapat 7 ruang rapat yang mampu menampung 700 tamu dalam sekali waktu.

    Tamu yang menginap di akomodasi ini bisa dengan mudah mengakses BSD Square. Dengan jarak hanya 120 meter saja, tamu bisa melakukan banyak aktivitas menyenangkan di sini mulai dari berbelanja oleh-oleh hingga melakukan wisata kuliner. Setiap malam, kawasan modern ini dipenuhi dengan stan penjual makanan yang menarik. Segala jenis makanan dijajakan mulai dari yang tradisional hingga modern dan modifikasi.

    Tidak begitu jauh dari BSD Square atau berjalan 300 meter dari hotel terdapat Teras Kota. Mal ini cocok untuk berbelanja dan berburu kuliner. Tamu yang bosan di dalam penginapan bisa menjelajahi pusat perbelanjaan yang dilengkapi juga dengan bioskop sebagai penunjang hiburannya.

    Bergerak lebih jauh atau 450 meter dari lokasi Grand Zuri BSD terdapat Ocean Park. Tamu yang ingin menikmati sensasi relaksasi sambil bermain bisa datang ke taman air terbesar di Tangerang Selatan ini. Ocean Park buka setiap hari mulai pukul 11.00 dan akan tutup pada pukul 17.00.

    Dengan melihat fasilitas kamar, fasilitas umum, layanan, dan akses ke destinasi wisata. Hotel Grand Zuri BSD adalah pilihan yang tepat untuk berlibur di tengah-tengah Kota Tangerang tanpa harus hijrah ke Bogor atau Bandung.
    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq