PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jakarta(1.231 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Gambir(49 hotel)
  6. Harris Vertu Hotel Harmoni

Harris Vertu Hotel Harmoni

Hotel
Jalan Hayam Wuruk no. 6 , Harmoni, Gambir, Jakarta, Indonesia, 10120
Exterior / Building
Bedroom
Swimming Pool
Lobby
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 467 tamu
Hotelnya bagus, bersih, pelayanannya memuaskan, letaknya strategis, sangat recommended deh, see you again Harris Vertu Hotel Harmoni.
Aridwan P.
Lihat semua review
Berdasarkan 145 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gajah Mada Plaza
(0,48 km)
Happy Day Restaurant
(0,76 km)
Merdeka Palace
(0,86 km)
Stasiun KRL Sawah Besar
(0,87 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,34
Kenyamanan
9,22
Makanan
8,69
Lokasi
9,06
Pelayanan
8,89

217 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Hotel sangat nyaman dan sangat bersih. Letak lobi & rest di Lt5 buat yang milih kamar non breakfast pilihan bagus karena di bawah hotel ada mall dan pilihan kuliner banyak dan murah. Lokasi Hotel strategis dan di pusat kota...
10,0
Hotelnya bagus, bersih, pelayanannya memuaskan, letaknya strategis, sangat recommended deh, see you again Harris Vertu Hotel Harmoni.
10,0
Pengalaman kedua menginap di Harris Vertu, sangat mengesankan
9,7
Kamar bersih luas. Staff reception sangat responsif. Sangat membantu banget ... Kalau ada kesempatan akan stay disana lagi. Thanks harris vertuu. Excellent service.
9,7
Hotelnya sangat bersih, design-nya juga sangat bagus. Nuansa abu-abu dan coklat yang serasi. View kota yang menghipnotis saat malam. Kolam berenang juga bersih. Lokasi juga berasa di pusat kota, hayam wuruk yang lengkap dengan makanan enak. Secara keseluruhan sangat baik.
10,0
Sangat puas menginap di haris vertu selain lokasi yang strategis pelayanan pun memuaskan. Makan breakfast pun lengkap.
10,0
Bersih, nyaman, lokasi strategis
8,5
Kamar dan toilet nyaman dan bersih, kolam renang juga ok tuh.
9,7
Mewah bersih nyaman dan memuaskan
10,0
hotelnya bersih. pelayanan ramah
First
Prev
1
2
3
22
Next
Last
Berdasarkan
145 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis61
Pasangan23
Wisata sendiri11
Keluarga30
Berlibur dengan teman14
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
6
Rata-rata
7
Sangat Bagus
42
Luar Biasa
88
Dini Chandra P
Liburan deket kantor
Konsep hotel harris yang paling beda dari hotel harris yang lain, nyaman bgt kamarnya, pemilihan warna interiornya bener2 istirahatin mata. Dari kamar view langsung monas, track swimming pool juga panjang cuma sayang kolamnya kurang dalem, hehe.. lokasi stategis bgt buat kemana2, dan karena hotel ini masuk ring 1 bareng istana negara udah pasti keamanannya terjamin. Cari makan juga ga susah karena deket pusat kuliner pecenongan.rekomen banget buat yg mau liburan tapi ga sempet keluar kota dan mau obok2 wisata sejarah kota jakarta.
Berlibur dengan teman - 23 Okt 2017
Davin C
Pelayanan reception yg sabar
Ketika sya datang ke acara wedding jhoni dan eva tanggal 15 sya dengan keluarga ingin showing room dan tepatnya disna sngat ramai tapi ada reception dengn ramah dan sabar membantu sya untuk melihat kamar yg ingin dipesan bulan depan ,dia menjelaskan ukuran kamar detail kamar secara lengakap dan sopan, sya lupa lupa ingt tapi setau saya liat namanya kalau tidak salah namanya Indra ,orngnya tinggi ,ramah ,dan profesional ,untuk hotelnya semua fasilitas sangat bagus dan lobby yg mewah ..
Keluarga - 17 Okt 2017
Menyenangkan tapi...
Kami pertama kesini karena pingin tahu dengan pelayanan dan fasilitas di hotel ini untuk kami review. Pertama masuk sempat bingung mana lobby hotel harris vertu . Setelah berhenti di drop point kami menurunkan barang lalu anak kami yang berumur 2 tahun berlari turun dari mobil ke kolam yg ada di halaman lobby depan . Tetaaaapiiii seorang security setengah membentak istri saya dengan kata kata bentakan ibu ini anak nyaa!!! kasar nada nya sampai orang hotel yg menurunkan barang saya bilang "sstt ini tamu hotel" . Ciri ciri security nya hitam, seperti orang ambon, kurung. Perawakan sedang. Itu kejadian jumat tanggal 13 oktober jam 5 an sore . Berkali kali setiap review saya tegaskan security hotel itu gerbang keramahan hotel jadi nyantai aja. Contoh beberapa hotel lain mereka bahkan mengganti menjadi batik kalau security lobby dan ramah nya luar biasa terhadap tamu bukan malah sok galak kalo galak jadi kopasus aja mas jangan security hotel. Saya tidak nyaman dengan point ini dan kalau bisa tolong di tegur krn sy pasti review ulang hotel ini nanti nya. Oke sekarang kita review bagian lobby atas dan reseptionist. Resptionist ramah tidak membedakan mana pribumi mana non pribumi. Terutama mas DWIKI sangar membantu sekali. Welcome drink nya enak sekali . Bellboy yang membawakan barang pun ramah luar biasa pokok nya di bagian atas servis nya jempolan deh . Lobby luas dan mewah sekali. Kolam renang bagus. Lift nya kereenn dan dingin. Lorong bagus tapi kurang dingin. Begitu masuk kamar OMG kereeeeeeeen. Kami dapat kamar city view lantai 23 keren sekali. Ahh betah sekali dehh. Kalau saaja kami tidak ada kerjaan mendadak kami tidak akan check out. Sarapan pagi komplit. Rasa lumayan enak. Ada 1 waitress yang jutek tp sy lupa nama nya tapi ada jg 1 waitress yg baik sekali dan sy jg lupa nama nya. Inti nya tambahin saja senyum Nya untuk bagian resto ini jangan membedakan mana pribumi dan bukan toh mereka jg pribumi . Untuk hotel ini menyatu dengan hotel yello dan mall jadi kalau bisan makanan hotel bisa makan di resto yang ada di mall. Tinggal turun aja. Indomaret point ada. Apotik ada. Kids station ada. Komplit lah. Sejauh kami menginap kemarin menjadi pengalaman menyenangkan . Kami pasti kembali untuk review ulang. Sangat sangat sangat recomended (kecuali oknum security depan) Id check in kami = Inta W / inta wandari
Keluarga - 16 Okt 2017
Yossy A
Harris Vertu Harmony yg nyaman..
hotel yg sgt nyaman n so fancy. lksi sgt strategis. great service n dedicated staffs. awesome. ini adalah yg ke 2x kami menginap n qt sekeluarga sgt terkesan dg lingkungan yg nyaman, parkir mudah, srategis jg sgt berkelas.
Wisata sendiri - 4 Okt 2017
inezarindya
Excellent
Untuk sarapan, beberapa pilihan makanan terasa asin. Untuk kebersihan Excellent, lokasi dekat pusat kota jadi mudah untuk ke area kantor pemerintahan dan mall, kamar besar dengan fasilitas lengkap sesuai dengan harga.
Keluarga - 28 Sep 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Tamu harus berusia 17 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Harris Vertu Hotel Harmoni berada di Harmoni.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,78 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Sawah Besar, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,87 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Gajah Mada Plaza yang berjarak sekitar 0,48 km dan Happy Day Restaurant berjarak sekitar 0,76 km.

    Tentang Harris Vertu Hotel Harmoni

    Harris Vertu Hotel Harmoni adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Harris Vertu Hotel Harmoni memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Harris Vertu Hotel Harmoni khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Harris Vertu Hotel Harmoni adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Harris Vertu Hotel Harmoni selama Anda menginap di sini.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 115,000/ orang untuk sarapan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq