PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.050 hotel)
  3. Jawa Barat(2.432 hotel)
  4. Bandung(1.149 hotel)
  5. Coblong(179 hotel)
  6. Holiday Inn BANDUNG

Holiday Inn BANDUNG

Jln. IR. H. Juanda 31-33, Bandung, Indonesia, 40116
Lobi
8,1/10Nyaman
Menurut 443 tamu
Menyenangkan, kamar luas dan bagus.
Linda H.
Lihat semua review
Berdasarkan 428 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Planet Dago Mall
(0,24 km)
Riau Street Factory Outlets
(0,41 km)
Bandung Electronic Center
(0,52 km)
Bandung Indah Plaza
(0,52 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
8,22
Kenyamanan
8,13
Makanan
7,96
Lokasi
8,64
Pelayanan
8,31

247 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
kamar sangat nyaman..dan bersih..
10,0
Kamar nyaman dan besar, breakfast( sahur) enak, lumayan banyak pilihan dan legkap, thank you!
10,0
Pelayanan servicenya sangat memuaskan
5,8
Hotel sedang direnovasi sehingga untuk isteri saya yang asma, debu halusnya membuat ia terus batuk. Pelayanan ramah dan membantu, isteri saya diberi masker yang sangat membantu. Tapi seharusnya situasi itu diberi catatan sehingga untuk tamu yang asmatis (apalagi kalau anak-anak) tidak merasa "terjebak" di sana.
6,0
Tidak ada pemberitahuan sedang ada renovasi, kolam renang, Gym tidak dapat digunakan. kamar sudah tua/buruk. berbeda dengan Holiday Inn Jakarta Utara yang sangat bagus.
5,4
Sedang perbaikan. Klm renang tidak bisa dipakai . Resepsionis di atas
4,8
kolam renang tidak dapat di gunakan, lobby berdebu, tidak ada keterangan kalau hotel ini lagi renovasi terutama di bagian kolam renang, yang notabennya untuk hiburan anak-anak..jadi sangat mengecewakan
6,2
Sebagian kamar hotel, kolam renang dan Fitness Center sedang di renovasi. Front Office jadi satu lokasi dengan restoran Breakfast di lantai satu.
9,4
Sayangnya pas disana hotelnya lagi direnovasi. Jadi kliatan berantakan. tapi emang harus direnovasi sih, biar ok.
7,0
Pelayanan bagus tp kamar hotel blm d upgrade
First
Prev
1
2
3
25
Next
Last
Berdasarkan
428 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis146
Pasangan59
Wisata sendiri19
Keluarga121
Berlibur dengan teman40
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
13
Rata-rata
70
Sangat Bagus
240
Luar Biasa
96
Curhat B
Holiday inn Pasteur
Saya menginap bersama suami & anak. Sy pesan 2 kmr mll traveloka. Kmr 817 & 818. Kamar 817 view kota Bdg. Sdgkan 818 view gedung & rmh penduduk. Kamar yg sy tempati sangat bagus, sangat bersih, sangat rapi. Kamarnya pun cukup luas. Nilai plus kamar ini adlh : meja setrikaan & setrika. Bwt ibu2, ini sgt berharga 😊 Utk makanannya WOW !!! Luarrrr biasa. Makanan berlimpah. Jenis makanannya pun sangat banyak. Sampai bingung mau makan yg mana. Walau tamu hotel cukup banyak. Tp makanan ga habis2. Bener2 ngga nyesel nginep disini. Dan memang betul. Ada harga, ada barang 😄
Keluarga - 1 Okt 2017
riffdayat
Lagi direnovasi
nginap disini karena sedang dapat tugas untuk pelatihan. dan sampai sana ternyata hotelnya sedang dalam proses renovasi di salah satu bangunan gedung. akan tetapi suasana kamar yang enak dan nyaman serta kasur yang besar membuat bisa istirahat tenang untuk memulihkan otak dan pikiran. sajian makan yang disediakan juga lumayan variatif walaupun untuk rasa masih standar, akan tetapi cukup lumayan untuk sajian coffe break saat istirahat. ruang seminarnya juga nyaman untuk acara akan tetapi ada bagian tiang yang lumayan mengganggu apabila sekat pemisah antar ruangan dibuka.
Bisnis - 31 Jul 2017
Ipey
FYI: Ongoing Renovation
Pertama tiba di lokasi saya melihat hotel sedang direnovasi. Tapi kok ga ada info saat saya booking ya? padahal saya booking di IHG.com yg sepertinya berafiliasi langsung dg holiday inn. Saya bingung mencari lobby, saya hanya melihat ada Braga Bar & Lounge, tidak ada staff di sana, namun akhirnya muncul satu dan memberitahu lobby ada di lantai 1. Dan ternyata swimming pool sedang direnovasi juga, anak saya kecewa. Tujuan kami untuk leisure pun langsung terasa kurang, karena kami selalu mencari hotel yang ada swimming pool nya- (seandainya ini diinfokan saat akan booking tentunya kamipun tidak berharap). Akhirnya rencana 2 malam kami ubah jadi 1 malam saja. Saya akhirnya mendapat kamar, dengan disertai ucapan maaf dari staff front desk dan informasi bahwa saya mendapatkan upgrade kamar. saya pikir wah hebat sekali pelayanannya. Saya pun naik ke lantai 8 dan begitu masuk kamar saya kaget, kenapa kamar yang saya pesan seperti ini? ini sih bukan diupgrade tapi didowngrade. FYI, saya pesan kamar King Executive Suite Modern Tower, namun yang saya dapatkan King Executive (deluxe), bukan suite dan ini bedanya jauh sekali. Perlu saya jelaskan bahwa pesanan saya memang sebelumnya adalah King Executive, namun di IHG.com sudah saya ubah ke suite dengan penambahan biaya dan telah terkonfirmasi 3 hari sebelum saya check in. Jujur kecewa dengan pengalaman di Holiday Inn Bandung. Nama besar Holiday Inn tapi layanannya jauh dibawah ekspektasi saya. Semoga sisa waktu nginep saya disini tidak mengecewakan. Saran saya untuk Holiday Inn, sebaiknya informasi mengenai fasilitas yang tidak dapat digunakan karena dalam kondisi renovasi dapat diinfokan di semua situs booking hotel daripada tamu menjadi kecewa. Info tambahan: Fasilitas fitness pun tidak bisa digunakan saat ini.
Keluarga - 22 Apr 2017
trisna31
good
space room luas, kamar mandi tidak terlalu besar, untuk fasilitas room sangat lengkap. untuk breakfast lumayan tersedia beberapa varian meski tidak banyak. rasanya menurut sy standart. untuk price dengan benefit tidak sesuai. staf nya ramah, wifi nya lemot, chanel TV terbatas dan jadul (prime time). kolam renang tersedia didepan cafe outdoor nya . pool sepertinya khusus untuk dewasa karena terlihat cukup dalam. akses cukup sulit karena tidak jauh dari sekitaran ext tol
Bisnis - 26 Mar 2017
Dani K
Dekat dengan BIP
Menginap satu malam dihotel ini, senang sama suasananya dan staffnya ramah. Lokasinya berada dipusat kota Bandung dan dekat dengan lokasi Car Free Day jadi cocok kalau menginap weekend karena pagi hari bisa langsung ikut Car Free Day. Lokasinya pun dengan akses yang mudah kemana-mana.
Berlibur dengan teman - 16 Feb 2017
Lihat review lainnya

Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biayasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Surat kabar di lobby
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Lift
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar 24 jam
    • Brankas
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Limosin/mobil
    • Parkir berbiaya
    • Parkir valet
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar berbiaya
    • Internet Kamar
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00


      Berdiri di jantung Kota Bandung, tepatnya di Jalan IR Haji Juanda, otel Holiday Inn Bandung menawarkan akomodasi kondusif bagi para pebisnis atau wisatawan yang berkunjung ke Kota Kembang.

      Modern dan mewah merupakan konsep desain interior maupun eksterior hotel yang terletak di kawasan strategis ini. Dilengkapi dengan 186 kamar yang terletak di sebuah gedung pencakar langit, penginapan mewah ini menawarkan fasilitas yang menarik dan lengkap.

      Ada empat jenis kamar yang bisa Anda pilih, yaitu Superior, Executive, Deluxe, dan Suites. Setiap kamar dilengkapi dengan furnitur modern dan elegan. Nikmati fasilitas kamar yang lengkap, seperti AC, TV layar datar, kamar mandi dalam, minibar, lemari es, dan akses internet nirkabel gratis. Dapatkan juga fasilitas khusus, seperti setrika atau kotak bayi bagi Anda yang sedang berlibur bersama keluarga tercinta.

      Menginap di Holiday Inn Bandung yang mewah tidak akan menarik jika hanya berdiam diri di kamar. Nikmati berbagai fasilitas umum yang disediakan khusus oleh pengelola bagi para pelanggan setia mereka.

      Anda dapat menikmati pengalaman berlibur yang menyenangkan dengan berenang di kolam renang hotel yang bersih atau bersantai dan merelaksasikan tubuh sejenak di spa penginapan mewah dan modern ini. Nikmati juga berbagai hidangan lezat baik dari dalam maupun luar negeri di restoran dengan outdoor view yang indah, selama Anda menginap di Holiday Inn Bandung.

      Jangan lupa untuk mengunjungi pusat kebugaran agar bentuk tubuh tetap ideal meskipun Anda sedang berlibur. Manfaatkan juga fasilitas menarik lainnya, seperti tempat penitipan anak atau kafe yang bisa dijadikan tempat berbincang seru sepanjang malam sambil menikmati aneka jajanan lezat.

      Holiday Inn Bandung juga memiliki sebuah ruang rapat lengkap dengan fasilitas penunjang untuk memenuhi kebutuhan para pebisnis. Selain itu, hall penginapan mewah ini juga tersedia untuk pasangan yang ingin merayakan momen pesta pernikahan.

      Berdiri di kawasan Dago yang strategis membuat penginapan mewah ini dikelilingi beberapa pusat perbelanjaan terkenal, factory outlet, butik, wisata kuliner, dan objek wisata menarik lainnya.

      Sekitar 520 m dari Hotel Holiday Inn Anda dapat berkunjung ke pusat perbelanjaan terlengkap di Bandung, yaitu Bandung Indah Plaza. BIP merupakan mal tertua di Kota Kembang dan berdiri sejak akhir tahun 1980-an. Selain beberapa gerai makanan, di Bandung Indah Plaza terdapat Hypermart dan Matahari Department Store, serta arena bermain modern Time Zone.

      Tidak jauh dari Bandung Indah Plaza tepatnya di Jalan Merdeka No. 9 Bandung, terdapat sebuah taman tematik modern bernama Taman Vanda. Taman yang dibangun atas prakarsa Wali Kota Bandung Ridwan Kamil ini merupakan salah satu tempat wisata murah dan indah di Kota Kembang. Di sini, Anda bisa duduk-duduk santai menikmati suasana kota sambil berfoto dengan latar belakang air pancuran dan taman bunga yang cantik.

      Anda pun dapat mencicipi juga berbagi kuliner lezat khas Sunda di restoran dan tempat makan yang tersebar di sekitar kawasan Dago. Semua tempat makan enak tersebut bisa diakses dengan berjalan kaki sambil menikmati suasana Kota Bandung yang ramai.

      Salah satu tempat makan seru di kawasan ini adalah Dago Tea House. Kafe cantik ini terletak tidak jauh dari Hotel Holiday Inn. Nikmati secangkir teh hangat dan berbagai kudapan lezat selama Anda berada di kafe ini. Sambil bersantai, Anda bisa melihat pemandangan kota Bandung yang indah saat malam hari.
      <p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga</p>
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq