PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.047 hotel)
  3. Jawa Tengah(981 hotel)
  4. Magelang(141 hotel)
  5. Borobudur(83 hotel)
  6. Homestay Anugrah Borobudur

Homestay Anugrah Borobudur

Jalan Badrawati No. 20, Ngaran 2, Borobudur, Magelang, Indonesia, 56553
Eksterior / Gedung
9,2/10Luar Biasa
Menurut 150 tamu
Menyenangkan, ibu sama bapa nya ramah serasa di rumah sendiri.
Winda Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Candi Borobudur
(0,70 km)
Terminal Borobudur
(1,30 km)
Armada Town Square
(12,30 km)
Stadion Abu Bakrin
(14,09 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,2
/10
Luar Biasa
Kebersihan
9,09
Kenyamanan
9,13
Makanan
8,73
Lokasi
9,12
Pelayanan
9,26

123 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
tempatnya nyaman, ibunya ramah dan baik, kita baru sampai d buatkan kopi dan teh, tempat dekat dengan wisata borobudur, sarapannya enak, pokoknya rekomendasi banget sudah menginap d homestay anugrah borobudur.
9,7
Lokasi strategis, dekat dari wisata kuliner, rumah-rumah ibadah, yang punya ramah, kamar cukup bagus dan nyaman. Recommended banget deh.
10,0
Menyenangkan, ibu sama bapa nya ramah serasa di rumah sendiri.
9,1
Owner dan asisten di homestaynya ramah baik serasa balik ke kampung halaman disambut mbah sendiri. baru datang udah ditawarin welcoming drink teh apa kopi. ruangan tanpa ac tp bersih dan nyaman. lokasi strategis sebelahan dengan masjid. sarapan enak jam 6:30 sudah siap. recomended. kalau kesana mau menginap lagi
10,0
Bahagia banget menginap disini. Ownernya baik dan pelayanannya memuaskan. Begitu datang langsung dibuatkan teh manis hangat dan makanan. Handuk tersedia 2 pcs dan enak dipakai, air hangat lancar, kamar bersih, kasur empuk, seprei bersih dan lembut. Lokasi ke punthuk setumbu hanya 7 menit dengan mobil dan ke borobudur 5 menit aja. Deket masjid pula. Ada kolam ikannya jadi anak saya senang banget, pasti akan kesini lagi
8,5
Tempat nyaman,asri,bersih.sip
10,0
Lokasi sangat strategis, dekat jika ingin ke Punthuk Setumbu dan Candi Borobudur. Kebersihan kamar sangat terjaga, pemilik sangat ramah dan sarapan enak. Harganya juga terjangkau. Very recommended!
9,7
Pelayanan sangat baik. Ibu dan bapak pemilik rumah sangat baik dan ramah. Kita baru dateng udah langsung dibuatin teh. Mau jalan-jalan di cariin sewa motor. Kamar dan toilet sangat bersih. Suasana sangat nyaman. Dengan harga murah. Pelayanan oke banget. Nanti kalau kesini lagi. Bakal menginap disini lagi.
10,0
Mantap jiwa raga, suka banget
9,7
Para pemilik dan penjaga yang ramah-ramah asik sekali, seperti di rumah sendiri
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Layanan
Review dari
Bisnis0
Pasangan5
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
0
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
2
Yanto S
Ramah, bersih dan menyenangkan
Sesaat ketika saya sampai, proses check in dilakukan dengan sangat cepat dan tidak ada kendala. Saya mengambil 3 kamar AC untuk saya dan kelurga. 2 kamar letaknya di depan dan 1 kamar di bagian belakang. Pemilik kemudian menawarkan kami mau kopi atau teh. Wow...sesuatu yg tidak biasa jika anda menginap di Home stay. Tidak lama, teh pesanan kami datang dan dia datang bersama snack. What amazing.... Kamar depan yg kami tempati, lebih luas daripada kamar belakang. Sekedar saran, kalau kalian tidak terlalu suka denga ruangan yg dingiiiiiinnnn banget, pesen kamar tanpa AC sdh cukup, krn udara disini cukup dingin kalau malam hari. Lokasi home stay tidak terlalu jauh dari Borobudur, ga sampe 5 menit sdh sampai (naik mobil yah, bukan jalan kaki). Dan kalo kalian mau lihat matahari terbit (sunrise), jam 5 bisa berangkat ke Punthuk Setumbu, yg hanya berjarak 10 menit dari homestay. Sarapannya juga enak, kami sangat kenyang dipagi itu. Hahahaha, krn si pemilik membuatkan kami makanan kesukaan kami...pecel dengan telur dadarnya. Pemilik sangat ramah dan baik. Oh iya, disekitar homestay ini juga banyak homestay lainnya, tapi homestay Anugrah Borobudur adalah yg terbaik (menurut saya), coba aja lihat review orang2, ga ada jeleknya lah. Ranjangnya juga okelah untuk kelas homestay. Dan 1 lagi, biasanya akan ada aja penjual pakaian atau oleh2 yg datang ke homestay untuk menjajajkan barang dagangannya. Saran saya, sabar yah. Jgn beli dulu....sebelum anda melihat yg di Borobudur atau tempat wisata lainnya. Kenapa? Yah nanti kalian tau sendiri lah, namanya juga orang nyari rejeki. Tapi kalo kalian mau sedikit berhemat, sabar adalah kuncinya. Okelah, sekian dulu review saya ini. Semoga berguna
Keluarga - 8 Jul 2017
Rhobee G
Nice homestay
Pemiliknya oke banget...ramah dan cekatan. Ruangan bersih, cuma untuk sarung bantal dan guling,agak bau apek. Ac dingin,tv ok. Makan paginya pecel enak bener. Untuk harga juga worth. Untuk kelas standard yang di ruang C,tidak ada hot water. Dekat dengan candi borobudur dan bukit untuk melihat sunrise.
Pasangan - 21 Mei 2017
Valentine Febri... L
Honeymoon 2 road trip 2017
Ruangan kamar dan kamar mandi bersih, AC nya dingin, penyambutan sangat ramah. Home stay ini sangat recommended karena tidak jauh dari tempat wisata Candi Borobudur dan untuk melihat sunrise bisa jalan kaki ke bukit sekitar 15 menit.
Pasangan - 20 Mei 2017
Thomas S
sangat bagus
Kamar Standar dengan AC. Pemilik sangat ramah dan membuat kami sarapan yang luar biasa di Indonesia. Dekat dengan kompleks Candi Borobudur dan berguna untuk Matahari terbit kunjungan ke Kompleks candi.
Pasangan - 10 Sep 2017
liloudive
Lokal dan ramah Homestay
Tempat ini adalah tempat yang sangat bagus dan sarapan sangat baik, membuat ketika kami kembali dari Candi Borobudur. Kamar dengan kipas angin dan kamar mandi yang sederhana tapi murah di Indonesia. Di dekat mosquee tapi tidak peduli ketika Anda bangun untuk pergi ke Candi di 6 . 00 pagi. Wanita yang tidak berbicara bahasa Inggris tapi masih membuat semua upaya untuk memastikan Anda bahagia dan Anda menikmati pengalaman menginap Anda! Dia selalu tersenyum! Menyenangkan!
Pasangan - 31 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Early check-in
    • Late check-out
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Ruang TV
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bersepeda atau bersepeda gunung

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : akomodasi ini sebelumnya bernama Anugrah Borobudur Guest House

      Lokasi
      Menginap di Homestay Anugrah Borobudur saat anda sedang berada di Borobudur adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Homestay Anugrah Borobudur

      Homestay Anugrah Borobudur merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Homestay Anugrah Borobudur adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Homestay Anugrah Borobudur adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Homestay Anugrah Borobudur adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Homestay Anugrah Borobudur adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Homestay Anugrah Borobudur.

      Hotel berjarak sangat dekat dengan candi Borobudur (+/- 75 meter dari gerbang 7 Borobudur Sunrise dan +/- 200 meter dari gerbang utama candi Borobudur). Hotel yang tepat untuk keluarga. Oleh karena itu para tamu yang menginap dalam satu kamar merupakan suami-istri atau pasangan resmi dan atau keluarga. Pengunjung bukan suami istri akan diminta untuk tinggal di kamar yang berbeda.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq