1. Hotel
  2. Indonesia(16.743 hotel)
  3. Bali(5.702 hotel)
  4. Badung(2.988 hotel)
  5. Seminyak(841 hotel)
  6. Horison Seminyak

Horison Seminyak

Jl. Arjuna , Seminyak , Kuta - Bali, Badung, Indonesia, 80361
Lainnya
8,3/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.060 tamu
Hotel yang menarik, pelayanan yang memuaskan dengan harga terjangkau
Jerry J.
Lihat semua review
Berdasarkan 980 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Double Six
(0,50 km)
Pantai Legian
(0,57 km)
Mixwell Bar & Lounge
(0,62 km)
Bali Joe Bar
(0,62 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,45
Kenyamanan
8,39
Makanan
7,83
Lokasi
8,33
Pelayanan
8,20

670 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Hotel yang menarik, pelayanan yang memuaskan dengan harga terjangkau
7,0
Pegawai ramah-ramah & baik-baik, lokasi enak dekat pantai & tempat belanja.
10,0
Bersih, service nya OK, cuma kamar gak bisa merokok
8,4
Lokasi hotel cukup dekat kemana mana.jalan ke pantai hanya 10 menit dan dekat area makan. Kamar ok, hanya pada saat check in, receptionist tidak ramah, membuat impresi kita kurang menyenangkan.
7,1
Lokasi dekat ke double six beach dan dekat hotel banyak penjual dan ramai cuma sayangnya hotel masuk ke lorong, kebersihan bagus makanan tidak mencoba
10,0
Bersih sudah nyaman, dekat belanja souvenir, dekat pantai.
8,5
Nyaman, bersih, strategis.
9,7
Saya meningap 2 malam. Hotel yang secara keseluruhan saya nyatakan super. Lokasi dekat dengan pantai double six, banyak toko-toko, jalan keluar sedikit juga banyak dijumpai kafe, dan juga banyak tempat untuk sewa motor. Sarapan pagi enak dan bervariasi. Minimarket juga ada. Ketika check in dapat welcome drink, dan Hal yang paling berkesan adalah pegawainya yang jujur, saya tertinggal HP, yang mana saya menyadari ketika saya sudah check out dan sudah pergi dari hotel itu, Hp saya kembali dan saya merasa sangat puas pernah meningap disini. Saya pasti akan merekomendasikan ke keluarga dan teman-teman saya.
9,4
Hotel yang memuaskan, lokasi strategis, makanan enak, kamar & kebersihannya sangat baik, recommended!
8,8
Kebersihan Ok tapi pintu kamar kunci nya bermasalah itu saja di perbaiki selain itu semua Ok
First
Prev
1
2
3
67
Next
Last
Berdasarkan
980 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis29
Pasangan365
Wisata sendiri109
Keluarga156
Berlibur dengan teman224
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
40
Buruk
34
Rata-rata
135
Sangat Bagus
421
Luar Biasa
350
jfbadhary
Viewnya bagus, enak deket banget sama pantainya dan deket pusat kota, dekat minimarket, transportasi juga banyak
Bagus banget, cocok untuk honeymoon, suasana hotelnya tenang, kolamnya juga bagus, makanan enak. Lokasi strategis, design interior cantik, pelayanan bagus, pelayannya ramah dan sabar, almost perfect deh
Pasangan - 31 Mei 2017
anatsir
Hotel ini sepertinya agak tua
Saya hanya menginap selama semalam disini. Check in dan check out cukup cepat dan efisien. Hanya saja sepertinya kualitas kamar yang agak tua dan beberapa bagian sudah rusak (furniture dan meja wastafel),. Kamar mandi juga kemiringan lantainya agak salah sehingga terjadi genangan. Breakfast juga cenderung OK. Secara umum OK, namun masih bisa lebih baik.
Pasangan - 30 Mei 2017
fajri p
Old hotel yang dekat dengan pantai double six
Menginap 2 malam disini, saya check in jam 10 malam karena saya baru sampai di Bali jam 9 malam. Proses check-in cukup mudah dan akan dikenakan deposit sebesar IDR 200000. Saat datang anda akan diberikan welcome drink, kalau dari rasanya sih sepertinya jus jambu biji. Kolam renang terletak di dekat lobi dan tidak terlalu besar, jadi buat yang ingin privasi saya rasa kurang cocok. Kalau menurut saya ini tergolong hotel lama, terlihat dari kamarnya dan AC yang digunakan model lama. Kalau di jakarta sepertinya ini sekelas bintang 3. Di teleponnya tidak ada petunjuk nomor2 yang bisa dihubungi seperti 0 untuk reception atau yang lainnya. Ada minibar di dalam kamar, namun tidak ada tissue, hanya ada tissue toilet di kamar mandi, saya juga bingung kenapa sekelas horison cuma ada satu tissue. kamar mandinya standar namun bersih. ruang showernya kecil tapi untuk toiletnya cukup bagus. Peralatan kamar mandi standar tidak ada bedanya dengan bintang 3 kebawah. Di hari kedua saat saya sedang tidur sekitar hampir jam 11 siang ada staf mengetuk, belum sempat saya buka, dia sudah membuka pintunya dan bertanya apakah kamar akan dibersihkan. saya bingung padahal di depan kamar tidak ada saya kasih sign "Please makeup room", dan untuk hari kedua saya hanya mendapatkan satu air minum, bukankah harusnya 2? apa karena air minum saya masih tersisa satu jadi tidak dikasih 2? Untuk staf reception pria saya rasa kurang senyum, ga tau juga kenapa ya. Untuk wanitanya cukup baik dan ramah. Oya disini juga ada layanan shuttle ke pantai double six disana ada beach club khusus horison, hanya saja perlu diingat hanya untuk pengantaran, pulangnya ya jalan sendiri hehe. Dan pada saat itu saya ingin merasakan naik buggy tapi ternyata lagi rusak. Saat saya mau mengambil kunci saya di reception ternyata tidak ada, padahal jelas-jelas sebelum pergi saya menitipkannya sehingga dibuatkan kunci baru lagi, dan yang saya kurang suka salah satu staf (atau mungkin manajernya?) dibelakang saya berteriak kepada reception pria "Tanya namanya siapa?" menurut saya hal itu kurang sopan, berteriak dibelakang tamu seperti curiga gitu, kenapa bukan dia yang nanya langsung?? Ini sebuah poin negatif menurut saya. Sekian....
- 24 Apr 2017
Hobbypiknik
Bagus
Setelah menyepi di Ubud.. Saatnya berbaur dengan keramaian di Seminyak 😍😍😍 Abis liat sawah sawah liatnya pantai awww senaanggg.. Di Seminyak memilih nginep di Horison Hotel karena tempatnya cukup strategis, ke pantai Legian dan Seminyak ini cukup jalan kaki 10 menit, dan ada free beach club nya dan juga free foto pake baju bali 😍
Keluarga - 12 Apr 2017
Emma Nita J
Best Hotel in Seminyak
Saya menginap di hotel ini selama 3 hari check in sekitar pukul 03.30 dini hari dikarenakan jadwal pesawat yg delay dan kena macet dari arah legian tapi resepsionisnya ramaaaah bgt,proses check in cepat over all hotel ini baguss bgt dari kamar yang luas,staff hotel yg ramah-ramah dari resepsionist,koki,room service hingga security,mau kemana-mana dekat sekitar hotel banyak sekali art shop dikiri kanan jalan dan pastinya sangat dekat dari pantai doublesix tinggal jalan kaki kurang lebih 10 menit tapi untuk breakfast menunya kurang variasi,dan cenderung menu western a.k.a menu bule tapi ga itu ga jadi masalah.. dari ku 5 bintang untuk hotel ini thanks a lot Horison Seminyak Bali
Berlibur dengan teman - 1 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Horison Seminyak adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Seminyak.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,72 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, Horison Seminyak juga merupakan akomodasi dekat Pantai Double Six berjarak sekitar 0,5 km dan Pantai Legian berjarak sekitar 0,57 km..

    Tentang Horison Seminyak

    Horison Seminyak memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Horison Seminyak khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Horison Seminyak adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Horison Seminyak.

    -
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.