1. Hotel
  2. Indonesia(17.376 hotel)
  3. Bali(5.814 hotel)
  4. Badung(3.045 hotel)
  5. Seminyak(843 hotel)
  6. Horison Seminyak

Horison Seminyak

Jl. Arjuna , Seminyak , Kuta - Bali, Badung, Indonesia, 80361
Lainnya
8,3/10Sangat Bagus
Menurut 1.171 tamu
Kamar bersih dan lokasi strategis.
Ardi A.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.008 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Double Six
(0,50 km)
Pantai Legian
(0,57 km)
Mixwell Bar & Lounge
(0,62 km)
Bali Joe Bar
(0,62 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Sangat Bagus
Kebersihan
8,44
Kenyamanan
8,39
Makanan
7,86
Lokasi
8,34
Pelayanan
8,21

718 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,6
selama menginap disana 5 malam, seprai tidak diganti sama sekali, kasur hanya di rapihkan ... resepsionis tidak ramah, saya tidak lihat nama saking kesalnya.. tp overall menyenangkan menginap di horison 😊
6,0
Tidak sesuai pesananan, awalnya pesannya di lantai atas dengan 1 bed besar kenyataannya di bawah katanya sudah habis yang di atas pada hal teques 3 hari sebelumnya
9,7
Cukup nyaman dan bersih...makanan enak
10,0
Menginap di Horison Seminyak sangat menyenangkan
8,5
Hotel bersih, petugas ramah, nyaman, per kasur sudah agak kendor
8,5
hotel nyaman dan dekat dengan pantai
8,6
Lokasi strategis, makanan lumayan, kondisi kamar tidak sesuai harga, saya pesan pool view dengan harga 1jt,seprei dan sarung bantal bau apek. Lantai lengket.
8,5
Senang menginap di hotel ini, menu sarapan enak, suasana adem tidak berisik, ya recommended lah
8,5
Ramah pegawainya, tempatnya bersih, dan dekat pantai legian
10,0
semua nya baik apalagi staff nyaa
First
Prev
1
2
3
72
Next
Last
Berdasarkan
1.008 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis30
Pasangan379
Wisata sendiri110
Keluarga163
Berlibur dengan teman227
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
41
Buruk
37
Rata-rata
140
Sangat Bagus
434
Luar Biasa
356
budimantjio
Hotel dengan staf yang mengecewakan
Kami sekeluarga menginap 4 malam di Hotel Horison Seminyak. Lokasi Hotel dekat dengan Pantai Double Six, cukup dengan jalan kaki. Pelayanan Staff Hotel kami nilai sangat buruk, mulai dari Bell Boy yang lupa memberikan tambahan Kartu Akses Kamar sampai pelayanan Staff Restoran yang jutek. Setiap kali Breakfast, staff Restoran terlihat jutek. Anak kecil harus kena tambahan biaya Breakfast dan harganya berubah2 setiap harinya. Front Office pun sangat tidak ramah, terlihat saat pertama kali check in, dan dalam keseharian menjawab pertanyaan kami. Saat check out untuk meminta Taksi harus menunggu 1,5 jam, dan Taksi tidak datang, akhirnya kami membawa koper sendiri ke Jalan Raya. Apa yang kami bayarkan tidak sesuai dengan apa yang kami dapatkan. Kami tidak akan menginap lagi di Hotel Horison Seminyak Bali, cukup sudah pengalaman yang tidak menyenangkan ini.
Keluarga - 9 Jul 2017
Rudyanto T
Tidak untuk traveler pengguna mobil
Sangat buruk untuk parkiran mobil, tidak ada tempat parkir mobil, adanya di valet, ketika saya check out dan lihat body mobil udah banyak baret2 nya, sangat tidak disarankan bagi yg mau menginap disini bawa mobil. Kelebihan cuma satu aja, ke pantai double 6 cukup jalan kaki, dan sunset nya bagus sekali. Ruangan cukup bersih, sayang ac tidak dingin, kunci kartu elektrik sering tidak bisa digunakan, harus sering ke reception untuk setting ulang.
Keluarga - 29 Jun 2017
jfbadhary
Viewnya bagus, enak deket banget sama pantainya dan deket pusat kota, dekat minimarket, transportasi juga banyak
Bagus banget, cocok untuk honeymoon, suasana hotelnya tenang, kolamnya juga bagus, makanan enak. Lokasi strategis, design interior cantik, pelayanan bagus, pelayannya ramah dan sabar, almost perfect deh
Pasangan - 31 Mei 2017
anatsir
Hotel ini sepertinya agak tua
Saya hanya menginap selama semalam disini. Check in dan check out cukup cepat dan efisien. Hanya saja sepertinya kualitas kamar yang agak tua dan beberapa bagian sudah rusak (furniture dan meja wastafel),. Kamar mandi juga kemiringan lantainya agak salah sehingga terjadi genangan. Breakfast juga cenderung OK. Secara umum OK, namun masih bisa lebih baik.
Pasangan - 30 Mei 2017
fajri p
Old hotel yang dekat dengan pantai double six
Menginap 2 malam disini, saya check in jam 10 malam karena saya baru sampai di Bali jam 9 malam. Proses check-in cukup mudah dan akan dikenakan deposit sebesar IDR 200000. Saat datang anda akan diberikan welcome drink, kalau dari rasanya sih sepertinya jus jambu biji. Kolam renang terletak di dekat lobi dan tidak terlalu besar, jadi buat yang ingin privasi saya rasa kurang cocok. Kalau menurut saya ini tergolong hotel lama, terlihat dari kamarnya dan AC yang digunakan model lama. Kalau di jakarta sepertinya ini sekelas bintang 3. Di teleponnya tidak ada petunjuk nomor2 yang bisa dihubungi seperti 0 untuk reception atau yang lainnya. Ada minibar di dalam kamar, namun tidak ada tissue, hanya ada tissue toilet di kamar mandi, saya juga bingung kenapa sekelas horison cuma ada satu tissue. kamar mandinya standar namun bersih. ruang showernya kecil tapi untuk toiletnya cukup bagus. Peralatan kamar mandi standar tidak ada bedanya dengan bintang 3 kebawah. Di hari kedua saat saya sedang tidur sekitar hampir jam 11 siang ada staf mengetuk, belum sempat saya buka, dia sudah membuka pintunya dan bertanya apakah kamar akan dibersihkan. saya bingung padahal di depan kamar tidak ada saya kasih sign "Please makeup room", dan untuk hari kedua saya hanya mendapatkan satu air minum, bukankah harusnya 2? apa karena air minum saya masih tersisa satu jadi tidak dikasih 2? Untuk staf reception pria saya rasa kurang senyum, ga tau juga kenapa ya. Untuk wanitanya cukup baik dan ramah. Oya disini juga ada layanan shuttle ke pantai double six disana ada beach club khusus horison, hanya saja perlu diingat hanya untuk pengantaran, pulangnya ya jalan sendiri hehe. Dan pada saat itu saya ingin merasakan naik buggy tapi ternyata lagi rusak. Saat saya mau mengambil kunci saya di reception ternyata tidak ada, padahal jelas-jelas sebelum pergi saya menitipkannya sehingga dibuatkan kunci baru lagi, dan yang saya kurang suka salah satu staf (atau mungkin manajernya?) dibelakang saya berteriak kepada reception pria "Tanya namanya siapa?" menurut saya hal itu kurang sopan, berteriak dibelakang tamu seperti curiga gitu, kenapa bukan dia yang nanya langsung?? Ini sebuah poin negatif menurut saya. Sekian....
- 24 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Horison Seminyak adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Seminyak.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,72 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, Horison Seminyak juga merupakan akomodasi dekat Pantai Double Six berjarak sekitar 0,5 km dan Pantai Legian berjarak sekitar 0,57 km..

    Tentang Horison Seminyak

    Horison Seminyak memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Horison Seminyak khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Horison Seminyak adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Horison Seminyak.

    -
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq