PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.104 hotel)
  3. Jawa Timur(1.886 hotel)
  4. Surabaya(560 hotel)
  5. Sawahan(26 hotel)
  6. Hotel Ciputra World Surabaya

Hotel Ciputra World Surabaya

Jalan Mayjen Sungkono No. 87 - 89, Surabaya, Indonesia, 60224
Eksterior / Gedung
8,8/10Mengesankan
Menurut 1.350 tamu
Overall Bagus.Ada akses langsung ke Mall, lokasi strategis, nyaman bersih.
Balebang D. I.
Lihat semua review
Berdasarkan 372 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Ciputra World Mall
(0,53 km)
Surabaya Town Square
(0,86 km)
Kebun Binatang Surabaya
(1,53 km)
Patung Sura dan Baya
(1,68 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,37
Kenyamanan
9,08
Makanan
8,68
Lokasi
9,13
Pelayanan
8,93

723 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Overall Bagus.Ada akses langsung ke Mall, lokasi strategis, nyaman bersih.
8,5
Tempat sangat membantu untuk makan dan belanja karena bersebelahan dengan mall.
10,0
Lokasi Strategis, dekat dengan Mall.
8,5
Lokasinya enak berdampingan dengan mall. Pelayanan yang ramah dan bersih, dekat dengan restoran kesukaan saya yaitu restoran. Layar jadi sudah paling cocok surabaya di hotel ini
10,0
Sangat strategis turun lift sudah ke mall,overall pelayanan nya mewah sekali
10,0
Sangat bagus untuk bisnis dan shoping yang dekat dengan hotel
10,0
Semua pelayanan nya.baik dari kebersihan.layanan.kenyamanan.makanan.sangat memuaskan.dan lokasi yang bagus sekali untuk belanja ke mall yang luas dan serba ada di sebelah hotel.
9,3
Hotel memiliki interior yang mewah dengan paduan desain oriental . Yang paling berkesan adalah breakfastnya , masakannya sangat enak . mantap jiwa melegenda.
10,0
Senang menginap di Ciputra world, nyaman, bersih,dan ramah-ramah.
8,8
Boleh jadi reffrensi akomodasi hotel di surabaya
First
Prev
1
2
3
73
Next
Last
Berdasarkan
372 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis157
Pasangan51
Wisata sendiri12
Keluarga110
Berlibur dengan teman22
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
9
Rata-rata
39
Sangat Bagus
131
Luar Biasa
185
j133y
Swimming Pool is Good
Hotel berkelas di daerah Surabaya Barat, letak hotel bersamaan dengan apartemen dan mall ciputra word tidak sulit untuk mencari macam2 makanan atau sekedar ngopi di mall, kamar bagus, furniture serba lux & nyaman untuk istirahat bersama keluarga
Keluarga - 30 Sep 2017
Nita G
Happy holiday
Hotel 5* baru yg nyaman. Elegan minimalis. Kamar saya di free upgrade ke tipe grand deluxe..staff front office ramah dan helpfull Kamar lbih luas n design sgat menarik Anak anak saya sangat suka dengan suasana hotel ini..unlimited pool..sangat recomended..itu pengalaman saya ci di okt 2016
Keluarga - 10 Sep 2017
Nyaman Pol
Saya waktu ke ciputra world hotel merasa seperti rumah sendiri👏servicenya luar biasa👍🏽 receptionnya cekatan 👏luar biasa.. waktu malam hari saya butuh obat karena kepala pusing langsung di carikan obat.. 👏 the best hotel!
Pasangan - 8 Sep 2017
KevinHelmy
THE BEST POOL
Hotelnya mewah dan bagus banget sih, walaupun ukuran hotelnya gak terlalu luas tapi hotel ini bisa manfaatin segala lantai. Dan yang saya suka banget konsep lorong kamarnya tuh kaya melingkar gitu, dan POOL nya itu THE BEST BANGET!!! Infinity pool di lantai 22!!! Bayangin aja gimana gak keren coba??!!
Pasangan - 24 Agu 2017
Kendrick P
Hampir sempurna...
Liburan ke Surabaya kali ini, saya memilih Hotel Ciputra World dan menginap selama 2 malam. Karena hotel ini tergolong baru dibandingkan hotel bintang 5 lainnya di Surabaya yang uda cukup berumur menurut saya. Hampir sempurna... Kamar mewah yang luas (Grand Deluxe Room) Kamar mandi dilengkapi bathtub dengan pemandangan kota Surabaya. Room amenities nya cukup lengkap dan bagus. Suasana nyaman. Kolam renang yang keren dengan pemandangan indah di lantai atas. Hanya saja airnya dingin. Breakfast oke dengan pelayanan yang ramah dan memuaskan. Hampir sempurna... ya harusnya bisa full rating. Hanya saja saya agak kecewa dengan nasi goreng yang saya pesan (in room dining di tengah malam) Rasa dan penampilannya masih kalah dengan hotel bintang 5 lainnya, bahkan hotel bintang 4 yg pernah sy kunjungi dan pesan nasi goreng. Nasi gorengny seperti kurang bumbu dengan warna yg pucat. Garnish dan penataanny bad untuk ukuran hotel bintang 5. Karena lapar sekali, sy tidak komplain saat itu juga. Setelah itu saat check out saya komplain ke receptionist dan feedbacknya lumayan dengan apology dri mereka. Sy pasti ingin menginap kembali disini jika berlibur kembali di Surabaya. Tapi harapan saya agar ditingkatkan lagi terutama makanan in room diningnya agar overall bisa sempurna.
Wisata sendiri - 18 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00


    Hotel Ciputra World Surabaya berdiri dengan megahnya di pusat Kota Surabaya. Hotel bintang 5 ini memiliki arsitektur modern yang sangat unik serta menawarkan pengalaman menginap yang nyaman dan sangat berkelas. Kunjungan ke Surabaya dalam rangka pekerjaan atau pun wisata terasa semakin luar biasa dengan memilih akomodasi satu ini.

    Kemewahan tergambar jelas dalam kamar-kamar yang ada di akomodasi satu ini. Tersedia pilihan kamar Deluxe, Superior Deluxe, dan Grand Deluxe yang dapat dipesan dengan atau tanpa paket sarapan. Tamu pun bebas memilih ingin fasilitas double bed atau dua twin bed.

    Setiap kamar berdesain modern dan memiliki luas 30-36 m2, tergantung pada tipe kamarnya. Setiap furnitur yang dipilih merupakan kualitas terbaik dan didesain oleh profesional sehingga menghadirkan suasana yang tak hanya mewah, tetapi juga secara estetis sangat menarik.

    Kamar di Ciputra World Hotel ini ber-AC dan dilengkapi dengan sambungan Wi-Fi, televisi, dan koran gratis untuk membuat tamu tetap update berita atau hiburan terkini. Ada pula fasilitas pelengkap kamar, di antaranya meja, kulkas, pembuat kopi dan teh, brankas, serta tirai (blackout drapes) untuk memastikan privasi tamu terjaga seratus persen. Kamar mandi pun tersedia dengan peralatan mandi lengkap dan bathtub yang mewah.

    Hotel Ciputra World Surabaya juga memiliki aneka fasilitas mewah yang dapat menunjang aktivitas menarik selama tamu menginap di hotel ini. Untuk melepas penat setelah seharian beraktivitas, terdapat layanan pijat dan spa yang dilakukan oleh terapis yang ramah dan terlatih. Tamu juga dapat menghabiskan waktu senggang di jacuzzi atau sauna di dalam hotel ini.

    Jika ingin olahraga, pusat kebugaran adalah fasilitas yang bisa dimanfaatkan oleh tamu. Untuk yang kurang berminat melakukan olahraga di dalam ruangan, terdapat kolam renang luar ruangan dengan air bersih dan bisa dipakai kapan saja. Di tepi kolam renang, para tamu dapat duduk-duduk atau berjemur dengan santai.

    Wisata kuliner tak boleh dilewatkan ketika berkunjung ke hotel ini. Tamu tidak harus keluar dari hotel untuk mendapatkan makanan lezat. Makanan Indonesia dan Barat dihidangkan di dalam restoran dan dapat dipesan untuk sarapan, makan siang, serta makan malam. Hotel ini juga memiliki kafe untuk tamu yang ingin bersantai seraya menikmati minuman kesukaan dan menikmati alunan musik.

    Hotel Ciputra World Surabaya berada di Jalan Mayjend Sungkono 87-87, bersebelahan dengan pusat perbelanjaan termegah di Surabaya, Ciputra World Mall. Hotel dan mall ini menjadi kombinasi arsitektur megah dan disebut-sebut akan menjadi ikon modern Kota Surabaya.

    Tempat-tempat populer lain juga terletak tak jauh dari Ciputra World Hotel. Misalnya, Surabaya Town Square yang hanya berjarak 830 m, sedangkan kebun Binatang Surabaya dan Patung Sura dan Buaya berada sekitar 1,5 km. Kebun binatang tersebut merupakan yang terbesar di Asia dengan koleksi hewan yang cukup lengkap. Patung ikan sura dan buaya merupakan ikon Kota Surabaya sehingga wajib dikunjungi.

    Tak jauh dari Patung Sura dan Baya, terdapat Taman Bungkul yang cocok untuk tamu yang ingin berjalan-jalan di area sejuk di tengah kota. Taman ini juga dapat digunakan untuk melakukan olahraga papan seluncur dan sepeda. Tersedia juga panggung untuk menampilkan hiburan secara langsung.

    Dengan kombinasi lokasi yang sangat strategis di pusat kota, arsitektur modern dan mewah, fasilitas lengkap, dan pelayanan terbaik, Hotel Ciputra World Surabaya akan menjadi pilihan terbaik untuk siapa saja yang menginginkan kemewahan dan kenyamanan.
    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.