PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.048 hotel)
  4. Semarang(337 hotel)
  5. Gajahmungkur(22 hotel)
  6. Hotel Grasia

Hotel Grasia

Hotel
Jalan Letnan Jenderal S. Parman No. 29, Gajahmungkur, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50231
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 1.323 tamu
Seluruh fasilitas yang didapatkan sesuai dengan harga yang dibayarkan
Eko S. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 39 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kariadi Hospital
(1,24 km)
Kuil Sam Poo Kong
(1,65 km)
Diponegoro University
(1,97 km)
E-Plaza
(2,06 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
7,84
Kenyamanan
7,93
Makanan
7,80
Lokasi
8,28
Pelayanan
8,03

767 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,6
Seluruh fasilitas yang didapatkan sesuai dengan harga yang dibayarkan
8,8
Hotel keluarga yang direkomnedasikan, ekonomis dan nyaman.
6,0
Kamarnya sih oke, tetapi sayangny kamar mandi agak bau, maaf.
8,5
Secara overall puas sih, cuma sring nemuin piring kotor dilorong tapi no problem lah
8,5
Satpam depan tidak pernah membantu mobil pelanggan yang mau keluar atau masuk hotel sehingga pelayaan terhadap pelanggan kurang baik dan kurang maksimal. Di hotel berbintang yang akaesnya sepanjang jalan raya pelanggan keluar maauk hotel dibantu sehingga nyaman di saat nenyebrang jalan.
10,0
Suasana hotelnya nyaman, lokasi strategis... Mudah kemana saja...
6,1
Wifi tidak sampai ke kamar hotel Kebersihan handuk dan tirai kamar mandi tidak terjaga seharusnya diganti saja. Parkir mobil terlalu jauh, tidak ada akses beratap ke parkiran
8,5
Sesuai harga dengan fasilitasnya cuma sayang ada pegawai yang kurang ramah dan kurang melayani
8,8
Makannya enak, bubur sum-sum terbaik yang pernah ada. Kapan-kapan balik lagi
6,3
Suara-suara dari luar kamar terlalu berisik & sangat mengganggu
First
Prev
1
2
3
77
Next
Last
Berdasarkan
39 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis20
Pasangan2
Wisata sendiri1
Keluarga12
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
3
Rata-rata
12
Sangat Bagus
15
Luar Biasa
8
dimasgustaman
Hotel dengan fasilitas meeting package lengkap
Hotel di pusat kota semarang ini walau usianya sdh cukup senior di antara hotel2 di semarang, memiliki fasilitas meeting package yg lengkap. Buat yg mau ngadain meeting, seminar dan event ada pilihan bbrp ruangan sesuai kebutuhan. Untuk kamar tidur lumayan la.. Walau fasilitas cukupan tp untuk tidur nyaman. Menu makan sarapan jg lumayan variasinya... Bt yg bosen menu eropa tersedia menu tradisional.
Bisnis - 27 Sep 2017
aynifphysioh
Seminar Fisioterapi di Hotel Grasia
Hotel Syariah ini menyediakan sajadah & Al Qur'an serta penunjuk arah kiblat.Kamar mandi bersih dg bathtub dan shower.Hot water lancar.Tersedia tisu,sabun,sampo,pasta&sikat gigi,haircap,handuk.Tv kabel gambar bagus.Water heater,teh & gula,2botol air mineral. Saya tidak memesan sarapan..jadi saat sarapan saya pergi k daerah Gubernuran,karna d sana ada CFD.. Kalau d sekitar Grasia sendiri ada pedagang makanan d area Taman Gajah Mungkur,tapi bukanya siang.. Terdapat Masjid dan Gedung Serbaguna di belakang hotel (bangunan terpisah). Secara keseluruhan menginap d Hotel Grasia sangat menyenangkan. Recommended..
Bisnis - 20 Sep 2017
922elu
Perawatan yang kurang
Dining sudah mengelupas Dan berbau lembab. Mungkin itu sebabnya Ada anak kecoak setiap hari berkeliaran dalam kamar. Teko pemanas air Kotor coklat coklat, begitu pull dengan bagian dalam cangkirnya. Pemanas air dalam kamar Mandi juga tidak menyala di jam jam tertentu.
Bisnis - 26 Agu 2017
adikamil
Pelayanannya selalu membuat ingin kembali.
Cek in 3 hari melalui traveloka, pelayanan ramah dari mulai cek in. saya membawa cucu dan resepsionis slalu ramah ke cucu saya, sampe sampe cucu saya slalu ingin di lobby. sayang lupa nama mbaknya. sarapan pagi nya enak, byak pilihannya kok. cuma koridor itu terasa gelap, jadi rada takut kalo mau keluar kamar. bisa di terangin lagi ga ya? selain itu semua bagus, pas pulang ternyata mobilnya juga di cuci gratis. waahh luar biasa. baru kali ini..
Keluarga - 20 Agu 2017
deboramadona
Rumah kedua
Thanks Grasia, sangking seringnya ke ini hotel setiap ke Semarang, jadi berasa rumah sendiri. Karena perjalanan bisnis yang menyita tenaga dan pikiran, saya butuh tempat istirahat yang memberi kenyamanan dan ketenangan, di tambah dengan orang-orang yang ramah, senyum sederhana yang membuat saya betah di Grasia. Meski hotel sudah lama berdiri, tapi masih terlihat bagus dan nyaman. Yang bikin saya kangen di tempat ini adalah keramahan pegawainya. Soal harga termasuk ekonomis, sering ada promo juga. Parkirnya luas banget
Wisata sendiri - 17 Agu 2017
Lihat review lainnya

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Restoran show cooking
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Grasia berada di Gajahmungkur.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,38 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 3,54 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Kuil Sam Poo Kong yang berjarak sekitar 1,65 km dan Universitas Diponegoro berjarak sekitar 1,97 km.

Tentang Hotel Grasia

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Grasia adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Hotel Grasia memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Hotel Grasia adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Grasia.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Grasia khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Grasia adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Grasia menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hotel halal yang sesuai untuk keperluan bisnis dan keluarga

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.