PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.295 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.099 hotel)
  4. Semarang(359 hotel)
  5. Gajahmungkur(24 hotel)
  6. Hotel Grasia

Hotel Grasia

Hotel
Jalan Letnan Jenderal S. Parman No. 29, Gajahmungkur, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50231
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 1.498 tamu
32 tamu mengulas tentang lokasi strategisProses cek in cepat, pelayanan ramah, lokasi hotel sangat strategis.
Benny B.
Lihat semua review
Berdasarkan 39 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kariadi Hospital
(1,24 km)
Sam Poo Kong Temple
(1,65 km)
Diponegoro University
(1,97 km)
E-Plaza
(2,06 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.497 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
285
Sangat Bagus
816
Memuaskan
187
Biasa
204
Buruk
5
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,1
Banyak yang musti dibenahi ya. terutama kamar mandi, saluran airnya bau jadi musti nutup pintu kamar mandi kalau tidak pingin baunya ke seluruh kamar, tirai berjamur, handuknya udah tidak layak banget. cukup semalam dan besoknya pindah hotel. Sorry to say tapi untuk perbaikan ke depan
8,8
- Liburan Keluarga
Lokasi sih strategis, tapi kamarnya tidak terlalu luas
6,3
Kamar mandi nya kecil banget kurang bersih
6,0
- Liburan Keluarga
Tidak sesuai seperti di gambar, banyak debu dan karpetnya penuh debu.
5,9
- Urusan Bisnis
overall oke, tp kurang juga kualitas. 3 kali menginap, 2kali dapat kamar di gedung depan fasilitas cukup baik, terakhir dapat kamar di gedung belakang tidak nyaman, kualitas breakfast tidak terjaga, sekali breakfast disana tidak ada masalah, kedua kalinya nasi goreng keras, masakan keasinan dan lain-lain.
8,3
- Liburan Keluarga
Biasa saja, kamar mandi kurang bersih masih ada kuning2, sprei kuning saya sempat minta ganti. yang paling capek, tempat parkir mobil jauh dan harus naik turun tangga/jalan naik untuk bisa mencapai lift
8,8
- Liburan Keluarga
Hotel nyaman, bersih, kamar luas.
6,0
- Liburan Keluarga
Perawatan hotel kurang baik pas masuk kamar langsung bau tidak enak. Kesetnya sudah jelek dan kotor, sofa di tempat breakfast banyak yang rusak
10
- Liburan Keluarga
Kece banget nih hotel pelayanan ramah
6,7
Actually hotelnya bagus, tapi kamar yang kita tempatin kurang baik, di descriptionnya ada bathtub tp kita gak dapat bathtub. lalu wastafelnya mampet. air semprotan yang buat closet juga smells not really good. tolong lebih di tingkatkan lagi yaa buat kebersihannya.
First
Prev
1
2
3
83
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Restoran show cooking
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Grasia berada di Gajahmungkur.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,38 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 3,54 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Kuil Sam Poo Kong yang berjarak sekitar 1,65 km dan Universitas Diponegoro berjarak sekitar 1,97 km.

Tentang Hotel Grasia

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Grasia adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Hotel Grasia memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Hotel Grasia adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Grasia.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Grasia khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Grasia adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Grasia menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hotel halal yang sesuai untuk keperluan bisnis dan keluarga

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?
evtbvsrwfq