PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Timur(1.962 hotel)
  4. Surabaya(567 hotel)
  5. Gubeng(61 hotel)
  6. Hotel Istana Permata Ngagel

Hotel Istana Permata Ngagel

Hotel
Jln. Ngagel Jaya Indah 4 - 18, Gubeng, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60284
Building Exterior
Common Space
Alley
Restaurant
Lobby
Lihat semua foto
Baik
6,2/10
Menurut 313 tamu
Lokasi strategis, pas tengah kota
Agnes P. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 21 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bratang Flower Market
(1,07 km)
Mirota Batik & Handicraft
(2,04 km)
Rumah Sakit Umum Haji Surabaya
(2,05 km)
Dr. Soetomo Hospital
(2,36 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 165 ulasan

6,2
Baik
Fantastis
7
Sangat Bagus
48
Memuaskan
66
Biasa
154
Buruk
38
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,1
Bangunan lama yang tidak terawat, kesan pertama serem, masuk ke kamar air wastafel mati, handuk dan perlengkapan lain tidak ada, harus minta ke lobby sendiri, selang WC untuk bab ga ada. Hotel terburuk yang pernah saya rasakan
6,3
- Liburan Romantis
pas minta AC dinyalain lamaaaa banget nyala ACnya
5,2
- Liburan Romantis
Hampir seluruh isi hotel kotor dan tak terawat
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, pas tengah kota
5,4
- Liburan Romantis
Kamar kotor, air tak lancar. Akhirnya tidak jadi menginap. Langsung cari hotel yang lain.
8,5
Lumayan nyaman, hanya ac kurang dingin, tv sinyal bruk, sama closet kemarin kurang berfungsi.
6,4
Tempatnya sih bagus di tengah kota, tapi suasana hotel serem dan kebersihannya kurang. Hanya pelayanan dari OB nya saja yang bagus
9,4
- Urusan Bisnis
Servisnya bagus. Staf hotelnya ramah.
6,1
kamar bocor pindah kamar AC nya Juga bocor, kamar mandi kurang perawatan terutama kran mandi dan kran WC nya mati
5,4
- Backpacking
Handuk yang tersedia cuma satu, tidak ada fasilitas sikat dan pasta gigi, AC tidak terlalu dingin.
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last
Berdasarkan
21 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan5
Wisata sendiri3
Keluarga8
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
3
Rata-rata
5
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
0
elisabet28021996
INAP 2 HARI
Harga Kamar Hotel sih murah Tapi Kebersihan Dan pelayanannya kurang .kamar mandi tidak ada fasilitas dan keset kaki tidak dilengkapi. DI HARI PERTAMA RUANG KAMAR BERBAU ROKOK DAN SEPRAI DAN BAD COVER TIDAK MEMADAI, AC NYA JUGA BOCOR
Wisata sendiri - 18 Sep 2017
stnurchayati
Buruk
Pelayanannya sangat buruk,Sampai do Kamar ,kamar nya masih berantakan,suasannya sepi ,stiker Di dinding jelek sudah pada ngelupas,Tv nya tidak bisa buat dilihat karena sinyal nya gak ada,macam makanannya cuman sedikit
Keluarga - 17 Apr 2017
Sammuel S
The worst so far
Tertipu dengan foto2 dari reddoorz near rungkut. Menyeramkan. Horor. Ada tikus berkeliaran. Wifi d kamar tidak ada. Ac tidak dingin dan berisik. Mohon renovasi besar2annya dr pihak manajemen. Sayang sekali klo tidak dirawat dan dimanage dgn baik.
Keluarga - 3 Jan 2017
elizafenny
Kapok
Hotel kurang terawat. Remang2 seram. Kamar luas,kasur besar. Tp remang2 dan ga seperti yg difoto yg nampak bagus. Ac ga dingin. Yg bikin kaget,di dlm kamar ada tikus,bahkan bisa manjat sampai ke atas ac. Kamar mandinya agak bau tikus. Cukup sekali nginep di sini.
Keluarga - 29 Des 2016
meimeichoiri
kamar luas tapi bangunan tua
kamar sangat luas, sayangnya sepertinya kurang perawatan jadi terlihat usang dan tua. AC gak berisik. staff sangat ramah, sarapan kurang variatif dan rasa juga biasa aja. harga juga murah. lokasi lumayan mudah di temukan meski tetap saya menggunakan GPS.
Pasangan - 20 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang indoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Hotel Istana Permata Ngagel saat anda sedang berada di Gubeng adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,53 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

    Dari Surabaya Gubeng Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,79 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Hotel Istana Permata Ngagel

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Istana Permata Ngagel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hotel Istana Permata Ngagel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Istana Permata Ngagel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Istana Permata Ngagel.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq