Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.976 hotel)
  3. Jakarta(3.190 hotel)
  4. Jakarta Pusat(705 hotel)
  5. Menteng(105 hotel)
  6. Hotel Menteng 1

Hotel Menteng 1

Hotel
Jalan R. P. Soeroso No. 28, Menteng, Gondangdia, Menteng, Cikini, Jakarta, Indonesia, 10330
EXTERIOR_BUILDING Hotel Menteng 1
EXTERIOR_BUILDING Hotel Menteng 1
LOBBY Hotel Menteng 1
LOBBY Hotel Menteng 1
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 914 tamu
23 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Parkiran luas, kamar bersih, lokasi strategis.
Tri Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jakarta Planetarium and Observatory
(0,37 km)
Ismail Marzuki Park
(0,41 km)
Gondangdia Railway Station
(0,58 km)
Kebon Sirih Street
(1,11 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 914 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
120
Sangat Bagus
511
Memuaskan
83
Biasa
200
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Hotelnya asyik, strategis bersih, cuma agak ribut sama suara kereta yang lewat, selebihnya oke.
8,5
- Urusan Medis
Dekat lokasi dengan reuni 212 monas mantap.
9,4
- Liburan Keluarga
Pelayanannya baik, karena kamar yang saya pesan penuh jadi di kasih kamar yang superior tanpa tambahan biaya sedikit pun. sebenarnya ada beberapa keluhan sih, Pas mau mandi keran showernya sudah patah jadilah kita panggil tukang servicenya dan langsung diperbaiki sekitar jam 2 pagi. AC kurang dingin, exhaust fan terlalu bising terlalu mengganggu, tapi overall menyenangkan menginap disana. Mungkin lain kali bisa lebih baik lagi.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya lumayan cukup tua. Sayang tidak ada lift buat ke lantai 3.
6,1
- Liburan Romantis
Menginap yang mengecewakan. Banyak binatang kecil, banyak nyamuk, termos air panas ada tapi tidak ada airnya, remote AC tidak berfungsi.
9,7
- Backpacking
Bersih, wangi, pelayanan baik, ramah, sesuai harga.
6,2
- Urusan Medis
Pengap, seperti ada yang pernah merokok di dalam.
8,5
Pengalaman menyenangkan, hotelnya di wilayah yang cukup sentral di jakarta pusat. walaupun hotel sedikit tua, tetapi masih direkomendasikan untuk yang mau menginap dengan harga yang standar di sentral kota.
9,7
Kamar bersih, AC juga dingin, tapi sempat mati lampu sebentar.
5,8
- Shopping & Kuliner
jadi ini ada bangunan tersendiri khusus tipe kamar standard & standard extension. nah kebetulan order dari Traveloka yang extension. pas check-in kaget sih liat harganya cuma beda lebih murah 7rb dari harga di hotelnya. jadi yang extension itu kenapa bisa murah? karena diletakin di ujung, dan fdanya bilang kalau dari Traveloka gt agak depan dikit. yakin depanan dikit? bagaimana ujungnya ya lol. wagelaseh pas sudah dapat kamar gue aja sampai bingung sendiri. udah kayak di labirin hahaha. pas masuk kamar sih ya tidak terlalu jelek kok. masih tergolong cakep dan pake shower, ac, tv flat masih standar kamar hotel kok.
1
2
3
30
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Late check-out
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Kafe
    • Klub malam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Menteng 1 adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cikini.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Menteng 1 juga merupakan hotel dekat Planetarium dan Observatorium Jakarta berjarak sekitar 0,37 km dan Taman Ismail Marzuki berjarak sekitar 0,41 km..

    Tentang Hotel Menteng 1

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Menteng 1 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hotel Menteng 1 memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Hotel Menteng 1 adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Menteng 1 adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cikini.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?