PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Timur(1.962 hotel)
  4. Malang(776 hotel)
  5. Klojen(107 hotel)
  6. Hotel Morina Malang

Hotel Morina Malang

Hotel
Jalan Dr. Cipto No. 5 , Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65111
Superior Balkon
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 1.450 tamu
33 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasinya strategis. nyaman, bersih, makanannya enak dan harga terjangkau.
Samsuddin M.
Lihat semua review
Berdasarkan 24 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bakso Bakar Pak Man
(0,14 km)
Bakso Kota Cak Man
(0,35 km)
Dr. Saiful Anwar Hospital
(0,59 km)
Alun - Alun Kota Malang
(1,04 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 782 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
255
Sangat Bagus
864
Memuaskan
175
Biasa
155
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,6
- Liburan Romantis
So far kamarnya sih bagus,sy minta kamar di lantai atas dapetnya yah kamar lantai atas. Bersih juga. Interior dan eksterior bagus dan apik. Tapi sangat disesali kamar mandinya airnya mampet sampe2 kalau mandi pake shower 5menit aja air sampai keluar dari kamar mandi
9,7
- Liburan Keluarga
Nyaman luar biasa menginap di hotel Morina Malang
8,5
- Urusan Bisnis
Tempat bagus dan bersih, sayang heater sempat mati dan airnya dingin nggak bisa panas
8,4
- Liburan Romantis
Lumayan pas di kantong dan lokasi yang strategis tengah kota.
8,7
Harga terjangkau, dan akan lebih mantap lagi kalau air cond berfungsi dengan baik.
10
- Liburan Romantis
Saya pesan room standart dengan bed king size. Tp saat check in , room sisa double bed. Mungkin bisa diatur lagi agar saat check in bisa sesuai dengan pesanan. Btw, semuanya sangat baik. Pelayanan oke, petugas ramah, terutama room yang sangat baik. Next time saya akan kembali. Sukses terus
8,5
- Urusan Bisnis
Bersih dan nyaman ditempati, pelayanannya juga ramah
8,4
- Urusan Bisnis
Air panasnya saat sore kok tidak maksimal, lain kali dibenarkan
10
Menyenangkan dan bagus merdeka
8,5
- Liburan Keluarga
Bagus dan nyaman hotelnya, makanan juga lumayan oke
First
Prev
1
2
3
79
Next
Last
Berdasarkan
24 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga10
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
1
Rata-rata
9
Sangat Bagus
8
Luar Biasa
1
AlexFund
Bersih dan Staff Ramah
Tidak banyak yang bisa saya ulas di hotel ini, karena cuma transit nginap semalam dan harus check out pagi harinya jam 6.00 wib sedangkan breakfirst ready jam 6.30 wib. Sempat coba malam harinya request semua jenis Pizza yang ada pada menu yang tersedia dikamar tapi Sold Out :( Untuk kamar bersih dan staff yg dijumpai pada umumnya ramah. #202 #FBS #FMBI
Bisnis - 20 Nov 2017
MtElizaPipie
Hotel bersih cocok untuk keluarga
Saya bermalam 2 malam disana, kebersihan ok,harga terjangkau,kebisingan ok tidak terlalu bising, shower ok juga deh. hanya ac nya kurang dingin. Dicounter ada oleh oleh khas malang yg bisa dibeli. Sabtu malam banyak yg menginap disini dari luar kota.
Berlibur dengan teman - 9 Okt 2017
Lumayan
Lumayan untuk hotel budget. Yg luar biasa harga nya yang murah. Kemarin sempat ada tragedi anak saya menyobek wallpaper jadi kena ganti 750rb. Lokasi lunayan strategis dan adem karena banyak pohon. Yang kami tidak suka security yang kurang tata krama nya . Seperti biasa deh jagain hotel berasa jagain demo di dpr mpr jadi tegang banget dan sok tegas . Security hotel itu harus nya ramah bukan nya sok berwibawa.
Keluarga - 1 Okt 2017
vick y
Just so-so
Pertama masuk langsung disambut AC yang bocor, dan cleanliness nya masih kurang,karena masih banyak rambut di area bed dan bathroom. Dan proses pengerjaan renovasi hotel juga sedikit bising. But overall I feel comfortable,especially the smell of their towel,Very fresh.i think this hotel gonna be a prefer hotel in malang. Success
Keluarga - 26 Des 2016
nilla a
Smart Hotel yang Terjangkau
Menginap pertama kali di hotel ini pada 07 Oktober 2016. Check in jam 22.30, resepsionisnya sigap dan ramah. Hanya menunggu 5 menit di proses check in bisa langsung istirahat di kamar. Kamarnya bersih, AC bekerja dengan baik, LED TV dengan saluran lokal. Fasilitas air mineral, gelas, handuk, sabun, shampo, sikat gigi, pasta gigi dan sandal disediakan. Namun sayang hari itu di kamar yang saya tempati hanya terdapat satu pasang sandal dan satu gelas. Petugasnya ramah-ramah. Harga terjangkau dengan fasilitas yang memadai.
Keluarga - 10 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Hotel Morina Malang saat anda sedang berada di Klojen adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,91 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

      Dari Malang Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,12 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel Morina Malang

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Morina Malang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel Morina Malang adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Morina Malang khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Morina Malang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Morina Malang.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq