PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jakarta(1.231 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Kemayoran(37 hotel)
  6. Hotel Orchardz Industri

Hotel Orchardz Industri

Hotel
Jalan Industri Raya No. 8 Gunung Sahari, Gunung Sahari, Kemayoran, Jakarta, Indonesia, 10720
New Deluxe Room
Kapuas Ball Room I
Ritz Cafe
Khatulistiwa Room
New Superior King
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 2.443 tamu
Bersih, nyaman dan harga yang terjangkau
Satriawan B.
Lihat semua review
Berdasarkan 144 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun KRL Rajawali
(0,32 km)
Stasiun KRL Mangga Besar
(1,00 km)
Jakarta International Expo
(1,16 km)
Lokasari Plaza
(1,37 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,80
Kenyamanan
8,66
Makanan
8,57
Lokasi
8,61
Pelayanan
8,55

1.246 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Bersih, nyaman dan harga yang terjangkau
8,8
Kamarnya bersih, makanannya enak, hotelnya sangat feasible.
10,0
Kl bisa diberikan kunci kamar diberi dua
9,1
Kamar luas, nyaman, dan bersih. dengan harga yang ditawarkan sangat memuaskan
10,0
Pelayanannya ramah, tempat bersih
5,7
Pada saat menginap.komputernya error.terpaksa menunggu 1jam t8k pengambilan kartu kunci hotel
9,7
Selalu orchadz prioritas pertama kalau ke Jakarta.
8,3
Kamarnya bagus, hotelnya juga bagus, tapi pelayanannya kurang dan perlu ditingkatkan. Dan lokasinya kurang strategis menurut saya. Tq
8,5
Semoga bisa di tingkatkan dan bisa lebih baik lagi
8,5
Nyaman dan pelayanan sangat bagus
First
Prev
1
2
3
125
Next
Last
Berdasarkan
144 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis51
Pasangan21
Wisata sendiri22
Keluarga23
Berlibur dengan teman19
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
12
Buruk
9
Rata-rata
50
Sangat Bagus
52
Luar Biasa
21
Bakhtiar A
cukup menyenangkan
lokasi cukup strategis, dan breakfast yang cukup mengenyankaan, yang jelas ada akses untuk jajan di malam hari, fasilitas bedding lumayan lengkap dan cukup empuk untk tidur, bagi kami rekomended untuk kembali lagi ke sini
Bisnis - 8 Sep 2017
Alfia R
Bertemu hotel sesuai keinginan
Sebelumnya belum pernah menginap kesini, banyak membaca review dari hotel lainnya dan akhirnya pilihan saya menginap jatuh pada Hotel Orchardz. Secara keseluruhan pelayanan sudah lumayan bagus. kebersihan kamar DLL lumayan untuk budget 300rb an. recomended kok!
Berlibur dengan teman - 8 Sep 2017
Biasa lumayan bagus
Hotel lumayan bagus . Room biasa saja . Sarapan lumayan enak. Karaoke nya seru . Cm aja saat blm check out tiba tiba ada petugas hotel main masuk kamar . Valet murah banget cm 10rb kalau gak salah. Kalo kesini cobain deh room service nya. Lumayan enak
Keluarga - 28 Agu 2017
prihadiyan
Hotel murah lokasi strategis
Booking lewat agoda khusus untuk teman yang datang dari luar kota pada tanggal 7 s.d 8 juli 2017 dan menginap di kamar 901 depan lift. Hotelnya luas dengan pemandagan yang cukup baik. sayang tidak ada kolam renang dan menu sarapan kurang banyak
Berlibur dengan teman - 11 Jul 2017
Patricia R
Family trip
Saya ada acara di mega glodok kemayoran, hotel dekat dengan mgk tidak sampai 5 menit, Bersih, kamar luas, makanan banyak variasi cuma rasa kurang enak.Tidak ada kolam renang. Lokasi strategis.. Love it
Keluarga - 28 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Karaoke

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Orchardz Industri berada di Gunung Sahari.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,56 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Rajawali, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,32 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Rajawali yang berjarak sekitar 0,32 km dan Stasiun Mangga Besar berjarak sekitar 1 km.

    Tentang Hotel Orchardz Industri

    Hotel Orchardz Industri memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Orchardz Industri.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Orchardz Industri khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Orchardz Industri adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Orchardz Industri menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq