PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.588 hotel)
  3. Jakarta(1.596 hotel)
  4. Jakarta Pusat(423 hotel)
  5. Sawah Besar(49 hotel)
  6. Hotel Orchardz Jayakarta

Hotel Orchardz Jayakarta

Hotel
Jl. Pangeran Jayakarta No. 44 Mangga Dua , Mangga Dua, Sawah Besar, Jakarta, Indonesia, 10730
SWIMMING_POOL Hotel Orchardz Jayakarta
RESTAURANT Hotel Orchardz Jayakarta
BATHROOM Hotel Orchardz Jayakarta
BATHROOM Hotel Orchardz Jayakarta
BATHROOM Hotel Orchardz Jayakarta
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 5.401 tamu
124 tamu mengulas tentang makanan enak
Kamarnya bersih dan makanannya enak.
Raden W. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 135 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Jayakarta
(0,64 km)
ITC Mangga Dua
(0,72 km)
Stasiun Mangga Besar
(0,76 km)
Lokasari Plaza
(0,82 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 5.401 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
1.749
Sangat Bagus
3.136
Memuaskan
269
Biasa
246
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Air panas di kamar 208 tidak banget, tidak hangat yang lain oke.
6,0
- Urusan Medis
Hotelnya kering, kurang homey, untuk pengantar parkir mahal.
9,7
Nyaman, bersih, makanannya juga enak, kolamnya bersih.
6,4
Waktu mau check innya lama banget terus saya di kasih kunci untuk room no 00 pas saya sampai di room 00 itu ternyata ada orangnya. Saya balik lagi ke receptionisnya karena orang di room 00 in marah-marah kok bisa buka kamar ada orangnya. Saya jelasi dan tunjukkan bukti kartu room saya, kurang profesional sih menurut saya.
9,1
- Liburan Keluarga
Kamar persis di foto, sarapannya enak. Pelayanannya juga bagus.
6,6
- Liburan Keluarga
Pelayanannya oke, makanannya bervariasi dan enak. Namun waktu sarapan ditanya dengan pihak hotel dari kamar berapa dan berapa orang (cara bertanyanya saja yang mungkin harus di perbaiki) karena kayak di anggap makan tanpa bayar.
8,5
- Urusan Bisnis
Mantap deh menginap disini, nyaman, aman, tentram, enak.
9,7
Puas banget, bersih dan kamarnya besar, recommended deh nih hotel, cuma sedikit. AC-nya kurang dingin kayanya 👍
9,6
- Urusan Bisnis
Mantap saya sudah sering tempati kamar 719 tapi rada-rada horor sekarang kamar mandinya sering mati hidup mati hidup lampunya.
8,5
- Backpacking
Lebih dari cukup jika untuk backpacker atau transit.
1
2
3
213
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang indoor
    • Karaoke
    • Sauna
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir valet
    • Parkir valet berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Hotel Willtop

      Lokasi
      Menginap di Hotel Orchardz Jayakarta saat anda sedang berada di Mangga Dua adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Stasiun Jayakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,64 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel Orchardz Jayakarta

      Hotel Orchardz Jayakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Orchardz Jayakarta.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Orchardz Jayakarta khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Orchardz Jayakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Orchardz Jayakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?