PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.546 hotel)
  3. Sulawesi Utara(188 hotel)
  4. Manado(132 hotel)
  5. Sario(32 hotel)
  6. Hotel Prince Boulevard

Hotel Prince Boulevard

Hotel
Jl. Pierre Tendean Boulevard ( Sario Tumpaan ), Manado, Sario, Manado, Sulawesi Utara, Indonesia, 95121
EXTERIOR_BUILDING Hotel Prince Boulevard
LOBBY Hotel Prince Boulevard
BEDROOM Hotel Prince Boulevard
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 894 tamu
36 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Hotel bagus, pelayanan mantap, lokasi strategis dekat dengan pusat perbelanjaan.
Yuniky R.
Lihat semua review
Berdasarkan 18 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Manado Town Square
(0,17 km)
Koni Manado
(0,50 km)
Mega Mall
(1,67 km)
Golden Lake Waterpark
(3,12 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 893 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
100
Sangat Bagus
417
Memuaskan
141
Biasa
236
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,2
- Urusan Bisnis
Suara staf hotelnya pelan banget, kategori mikro Hertz. Pelayanannya kurang memuaskan dari mulai persiapan dan setelah check-in. Saat masuk ke dalam kamar fasilitas kamarnya sedikit banget, tidak menyediakan tissue, lampu kamar yang sangat sangat redup mungkin pencahayaannya di bawah 1 watt, tidak tersedia shampoo hanya sabun, kamar mandinya kecil banget, Handuk belum tersedia, saat diminta lumayan lama.
6,2
- Urusan Bisnis
Lokasi pastinya oke pake banget tapi toiletnya omg bauk sekali 😭 Terus kamarnya terlalu gelap. Tidak harganya agak dimahalin yang penting kualitas oke dan enak 😫 Terus saran juga semoga cepat di renov biar bisa pake kunci yang kartu biar tidak susah pake kunci biasa seperti di rumah 😫 Berapa kali kesini kalo gak minta tu handuk gak dikasih 😫
5,8
- Liburan Keluarga
Pelayanan hotel lumayan baik, tapi kamar yang saya dapatkan menurut saya tidak sesuai dengan yang dipromosikan.
8,5
Sudah berkali-kali menginap di tempat ini. Tempatnya nyaman, karyawannya ramah sopan. Sarapannya lumayan, jaraknya dekat tempat keramaian. Cuma airnya saja yang agak kurang bagus, tidak kencang. Air panasnya juga tidak stabil kadang tidak ada air panasnya, overall saya senang menginap di sini, thanks.
5,2
- Urusan Bisnis
Pertama datang ke receptionist saya menanyakan bedanya kamar superior dan deluxe dihotel tersebut karna kebetulan di traveloka harganya sama dan mreka menjawab dengan sikap tidak peduli kepada saya malahan hanya duduk malas didepan laptop padahal saat itu hotel sepi (setau saya receptionist dituntut ramah dan selalu senyum melayani tamu yg datang. Lalu saya mengulangi kembali dengan bertanya kamar mana yang view nya mengahadap mall,dan si receptionist menjawab hanya tipe executive yang menghadap mall bu. (dengan wajah menyepelekan) seketika saya jengkel kesel dan langsung booking kamar tipe paling mahal yaitu executive room nomor 508 include breakfast. Pertama masuk kamar mandi kotor, ketika lampu dinyalakan banyak kotoran debu kasar jatuh dari kipas diatas, wastafel bocor parah, remote ac rusak saya harus komplain minta remote lain,gambar tv banyak semut, wifi lumayan,esoknya saya bangun siang dan jam 9:50 langsung telfon receptionist menanyakan breakfast dan mreka bilang sudah tidak bisa, padahal jelas tertulis breakfast paling lambat jam 10:00. Posisi hotel memang didepan mall tapi pelayanan sangat buruk.
6,0
Kamar mandi tidak ada sabun mandinya, shampo bekas, tidak ada sandal di kamar, lantai kamar basah, dan bantal bau minyak kusut, mungkin sisa tamu terdahulu, hanya WiFi yang rasanya oke, mungkin pelayanan sesusai harga sih.
10
Pelayanan yang baik dan nyaman.
6,0
- Liburan Keluarga
AC di dalam kamar tidak tersedia. AC kamar tidak berfungsi dengan baik (kurang dingin).
8,8
- Backpacking
Sesuai harga, tempat strategis, mantap.
8,5
- Liburan Keluarga
Pelayanan ramah, kamar luas, toilettries bersih.
1
2
3
37
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Prince Boulevard adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sario.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,78 km dengan Bandar Udara Internasional Sam Ratulangi (MDC).

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Prince Boulevard juga merupakan hotel dekat Manado Town Square berjarak sekitar 0,17 km dan Koni Manado berjarak sekitar 0,5 km..

      Tentang Hotel Prince Boulevard

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Prince Boulevard adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel Prince Boulevard memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Prince Boulevard adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Hotel Prince Boulevard adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Sario dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Prince Boulevard khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Prince Boulevard adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Sario.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?