PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.620 hotel)
  3. Sumatera Utara(380 hotel)
  4. Danau Toba(82 hotel)
  5. Parapat(21 hotel)
  6. Inna Parapat

Inna Parapat

Hotel
Jl.Marihat No.01 , Parapat, Danau Toba, Sumatera Utara, Indonesia, 21174
Nonton Piala Dunia bersama di sini!
Others Inna Parapat
Others Inna Parapat
SWIMMING_POOL Inna Parapat
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 565 tamu
16 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Sangat memuaskan lokasi strategis. Parkir luas dan pelayanan sangat ramah
Sri E. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 98 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Puncak Parapat
(0,44 km)
Pelabuhan Parapat
(1,28 km)
Kebun Raya Samosir
(7,59 km)
Batak Museum
(7,98 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 565 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
147
Sangat Bagus
287
Memuaskan
72
Biasa
49
Buruk
10
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel ini bagus, bersih, nyaman (karena aku bawa anak-anak, pelayanan oke, viewnya mantap, makanan juga enak, cocok lah untuk liburan keluarga atau liburan dengan pasangan. Ada sedikit masalah sih di shower mandinya... sudah bisa diganti tuh? sejau ini oke lah semua nyaa
6,1
Dengan harga kamar hampir 2 juta, pesan family room untuk 4 orang. Yang didapatkan: Plusnya: View memang oke. Danau Toba terlihat indah dari hotel ini. Punya pantai pribadi juga, walaupun kecil. Tentang room: dari lobby naik tangga (tidak ada lift.) Menyusuri lorong sekitar 50 meter. Turun tangga. Lewat depan serambi kamar orang lain dan taman. Naik tangga lagi. Sampai deh. Letak kamar di ujung hotel, dekat pagar pembatas hotel. Bersama istri yang menggendong bayi, dan 2 anak kecil usia SD. Kamar yang didapatkan: sebuah kamar memanjang berisi 4 tempat tidur dengan sekat di tengahnya, bangunan maupun furniture sebagian besar jadul. AC untuk ukuran kamar seluas ini dan penghuni 4 orang, hmmm. Kunci pintu, jadul banget. Masih pakai anak kunci model usang. Mungkin di tahun 80an, kamar ini termasuk bagus. Tapi kalau di tahun ini? 2018? Besoknya breakfast harus menempuh jarak yang sama lagi ke restonya. Di malam ke-2, pulang ke hotel sudah gelap dan terasa horor. Jalur yang harus dilewati menuju kamar, separuh terakhir gelap. Dan kami sebagai tamu harus mencari-cari sakelar lampu untuk menerangi sepanjang sisa jalan menuju kamar. Memang malam Senin, tamu tidak terlalu banyak. Tapi tetap saja kami adalah tamu yang harus dilayani sepenuh hati oleh petugasnya. Jangan dianggap tidak ada. Secara pribadi, merasa bahwa dari harga dengan yang didapatkan tidak sebanding.
5,4
- Liburan Keluarga
Dengan harga jutaan, dapat kamar bangunan lama, perlengkapan dan fasilitas kuno, kecuali TV, padahal banyak bangunan kamar baru. Letaknya juga paling ujung samping kanan dari lobby harus naik tangga, menyusuri lorong panjang, turun tangga, lewat halaman taman, naik tangga lagi, baru sampai... (tidak ada lift)... Padahal saya bersama istri yang menggendong bayi 1,5 tahun, dan dua anak kecil usia SD. Kok tega diberi kamar yang seperti ini ya?
9,1
- Liburan Keluarga
Pelayanan ramah, view bagus. Amazing
6,0
Secara keseluruhan, hotel bagus, cantik, makanannya pun enak. Tapi entah mengapa, dari 3 kamar yang kami pesan. Kamar no 137 kondisinya sangat mengecewakan. Baru buka pintu kamar, disambut segerombolan lalat di dalam kamar. Seluruh lantai kamar lengket. Jumlah handuk tidak lengkap. Toilet tidak sebersih dan seindah kamar sebelah (no 136) yang serupa layout-nya. Ruangannya pun beraroma tidak sedap. Receptionist responnya lambat. Tamunya harus pakai marah dulu. Cleaning servicenya perlu 3 kali mengepel, baru lantai rasanya lumayan. Tapi aroma kamar tetap tidak enak. Saya pikir hidung saya saja yang terlalu sensitif. Tapi orang lain yang berkunjung ke kamar pun mengatakan hal serupa. So, tidak ada yang salah dengan hidung saya. Rasanya seperti dianak tirikan. Kalau disuruh menginap lagi di sana, saya sih masih Oke. Tapi mungkin harus rewel pilih kamar sendiri, just in case dikasih kamar terburuk lagi.
9,7
- Liburan Keluarga
Pemandangannya bagus, cocok buat liburan keluarga.
9,7
- Liburan Keluarga
Lokasi hotel tepat di pinggir danau toba. Dan kami dapat kamar dengan view danau toba. Sangat indah. Menyenangkan. Terutama anak-anak yang tidak henti-hentinya explore area hotel yang luas dan asri
9,1
View oke banget ke danau, bersih, dan nyaman.
8,5
Lokasi hotel strategis, makanan enak, pelayanan ramah, hanya kamar mandi masih bau dan kurang pembersihan.
6,4
Hotelnya terlalu mahal untuk fasilitas seminim itu. Funiture yang di pakai sudah tuaa. Kebersihan kamar kurang. Hanya lokasi yang terbaik
First
Prev
1
2
3
28
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar
    • Porter
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan ringan
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Taman
    • Karaoke
    • Layanan pijat
    • Ruang TV
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Inna Parapat berada di Parapat.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,17 km dengan Bandar Udara Sibisa (SIW).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Puncak Parapat yang berjarak sekitar 0,44 km dan Pelabuhan Parapat berjarak sekitar 1,28 km.

Tentang Inna Parapat

Menginap di Inna Parapat tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Inna Parapat adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Inna Parapat.

Inna Parapat memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Inna Parapat adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Inna Parapat memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Inna Parapat adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Inna Parapat.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Inna Parapat khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Inna Parapat menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?