PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.050 hotel)
  3. Jawa Barat(2.432 hotel)
  4. Bandung(1.149 hotel)
  5. Coblong(179 hotel)
  6. InterContinental Bandung Dago Pakar

InterContinental Bandung Dago Pakar

Jalan Resor Dago Pakar Raya 2B, Resor Dago Pakar, Bandung, Indonesia, 40198
Lainnya
8,9/10Mengesankan
Menurut 1.123 tamu
Kamar yang nyaman, pelayanan yang ramah dan baik
Kartika S.
Lihat semua review
Berdasarkan 459 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lapangan Golf Mountain View
(0,44 km)
Selasar Sunaryo Art Space
(0,98 km)
Curug Dago Pakar
(1,56 km)
Taman Djuanda
(1,65 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,14
Kenyamanan
9,36
Makanan
8,75
Lokasi
8,88
Pelayanan
8,93

664 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Kamar yang nyaman, pelayanan yang ramah dan baik
9,7
Liburan yang sangat menyenangkan, waktu check in cepat, kamar luas dengan veiw luar biasa, breakfast enak dan variatif, that was a great vacation for me and my family..
10,0
Sangat memuaskan. kemarin kami tertinggal hanphone dan JBL speaker, barang tidak hilang malah dikirim ke tempat tinggal kami. terima kasih intercontinental bandung.
10,0
Menyenangkan dengan layanan sangat ramah, kamar bersih, luas dan nyaman. Menu sarapannya banyak pilihan. Hotel yang sangat cocok untuk liburan bersama keluarga.
8,6
Pengalaman kami menginap diintercon cukup menyenangkan, kamar standart aja sudah cukup luas dan nyaman .aktivitas outdoor untuk anak-anak juga ada, suasana pegunungannya bagus banget. kalau breakfast menurut saya kurang variatif ya dan untuk tastenya standart banget untuk hotel sekelas intercontinental, terakhir untuk reception senyumnya tidak ada ramah..
9,1
Walau awalnya agak kesal sama pelayananya setelah berkali2 di tanya baru ada tangapan,, tapi selebihnya baik
9,4
Di kamar baju ada laba laba nya.
8,5
Tidak ada air panas di kamar. Mungkin karena hotel penuh pas saya menginap
9,7
Keseluruhan cukup baik dan memuaskan, hanya saja tidak sangat bersih sekali, tapi tidak jadi masalah.
10,0
Sangat teramat suka lokasinya yang sejuk, pemandangan dari dago nan indah, kenyamanan kamar dan toilet the best banget. Makanaanya enak dan banyak pilihan. Berenang juga nyaman karena ada air biasa dan angetnya. Pelayanannya bagus banget. Recommended banget buat aku yang lagi honeymoon. Next pasti bakalan kesini lagi. Top banget
First
Prev
1
2
3
67
Next
Last
Berdasarkan
459 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis85
Pasangan78
Wisata sendiri14
Keluarga241
Berlibur dengan teman24
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
14
Rata-rata
48
Sangat Bagus
145
Luar Biasa
244
Alvin T
The Conclusion is satisfied.
Bukan hal yang baru pastinya untuk berlibur ke bandung, namun suasana baru ditawarkan oleh Intercontinental Bandung, suasana alam, megahnya bangunan dan arsitektur ditambah keramahan staf dan lezatnya bersantap di Damai Restaurant, menambah lengkap kepuasan liburan.
Keluarga - 15 Sep 2017
Victor Antonius A
Hotel yang nyaman dan sejuk
Selama 2 hari saya menginap di sini, untuk hotelnya baguss dan nyamann, suasana di Lobby yang nyaman dengan peandangan pegunungan. Ketika sarapan pagi kita dapat menikmati pemandangan yang indah dari pegunungan. Pelayanannya cukup ramah dengan makanan yang lezat dan kamar yang lucury. Hotel yang saya rekomendasikan untuk di linkungan Dago Pakar.
Bisnis - 26 Agu 2017
oriana5
Amazing
Perjalanan dr keluar toll pasteur sampe ke hotel macet dan bikin bt, tp pada saat sampe di Hotel. Dari gerbang aja udah terbayar. Indah, suasana menyejukan, check in cepat. Masuk ke kamar : amazing & wonderfull. Kamar luas, pemandangan dr kamar bagus sekali, kamar mandi luas dan bersih. Breakfast, enak banget& variatif. Tp sayang, area balkon selalu full. Kids Club : harus di isi perlengkapan yg banyak lagi, cuman ada 1 slide kecil. Playstation. Meja utk colouring (pensil wrnnya tidak runcing, tidak ada yg control mengenai hal tsbt).
Keluarga - 9 Agu 2017
bram y
Good Hotel View, Good Employee!
Selama stay disini, kebetulan ada acara POGI. viewnya bagus. pelayanannya juga bagus apalagi dengan staff mba rena di gro sangat ramah sekali saat pertama kali saya mendatangi hotel tersebut. memang hotel dan pelayanan paling recommended selama saya dibandung
Keluarga - 30 Jul 2017
kan0kan0
Tidak sesuai ekspektasi
Menginginkan pemandangan kota Bandung dari ketinggian karenanya kami memilih hotel ini. Check in malam hari, tidak ada kendala sama sekali. Namun ketika saya diarahkan ke kamar di lantai 2, saya diharuskan untuk berganti lift. Saya kurang menyukai ke tidakpraktisan ini. Dan setelah saya masuk kamar, saya pun mendapati aroma toilet yang menyengat dan pemandangan dari jendela dihalangi pohon yang di tanam persis di depan jendela kamar saya. Karena sudah malam dan anak2 saya lelah dan ngantuk, saya jadi mengurungkan niat untuk komplain minta ganti kamar. Bukan karena pohon, lebih ke aroma kamarnya yang membuat saya merasa tidak nyaman. Ukuran kamar ini cukup luas, dilengkapi walking closet. Kamar mandi pun luas. Tapi saya hanya mendapati satu kursi di ruangan ini. Lampu untuk meja kerjanya saya rasa terlalu rendah, suami saya yang tingginya sekitar 180cm selalu kebentur lampu ketika berdiri dari kursi. Saya menyukai ruangan yang dilengkapi dengan karpet, karena lebih aman untuk anak2 saya apabila jatuh. Namun di kamar yang saya tempati noda kotor di beberapa titik jelas terlihat. Hotel ini memiliki pemandangan kolam renang yang sangat bagus, jika tidak ada crane yang terlihat di depannya, karena cukup mengganggu ketika mengabadikan foto. Saat kami menginap, anak saya bisa melihat kelinci yang di letakkan di lapangan dekat kolam renang. Namun ketika kami beranjak dari lapangan tersebut siang hari, ada beberapa orang yang langsung membereskan kandang kelinci nya. Saya jadi bertanya2 apakah kelincinya hanya dikeluarkan saat weekend saja dan itupun di batasi waktunya. Dan satu hal mendasar yang saya rasa setiap hotel bintang 5 dengan rate paling rendah hampir 2 juta harus menyediakan adalah setrika dan hairdryer, saya harus menghubungi recepsionis dahulu untuk memintanya. Secara keseluruhan hotel ini ok dengan udara segar dan pemandangan yang menakjubkan.
Keluarga - 30 Jul 2017
Lihat review lainnya
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Check-in ekspress
    • Surat kabar di lobby
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Klub anak
    • Klub anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Area parkir
    • Brankas
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
    • Bar di kolam renang
  • Olahraga & Rekreasi
    • Ruangan game
    • Pusat kebugaran
  • Umum
    • Area merokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00


      Kawasan Dago Pakar di Bandung tidak hanya menyajikan kawasan perbukitan yang masih dipenuhi hutan saja. Di tempat ini, Anda juga bisa mendapatkan aneka restoran atau kafe dengan konsep menarik. Selain itu, Dago Pakar juga memiliki salah satu akomodasi terbaik, yaitu Hotel Intercontinental Bandung.

      Hotel mewah ini berdiri dengan konsep bangunan modern, minimalis, dan mewah. Tamu yang akan menginap di sini bisa memilih aneka kamar yang terdiri dari tipe Classic, Executive, dan Suites yang memiliki ukuran besar dan fasilitas lengkap.

      Hotel Intercontinental terletak di kawasan perbukitan yang sejuk. Di pagi dan sore hari, tamu bisa menyaksikan pemandangan bukit berkabut. Sementara itu, saat malam hari tiba, keindahan lampu-lampu dari Kota Bandung juga terlihat dengan jelas dari balkon kamar ini.

      Selain pemandangan Kota Bandung dari kejauhan, hotel ini juga menawarkan desain bangunan yang unik di beberapa sisi. Anda bisa menyaksikan bangunan ini seperti dibangun menempel pada dinding bukit yang masih hijau dan dijaga keasliannya oleh pengelola. Terakhir, kiri dan kanan hotel masih hijau karena deretan pohon besar dijaga untuk tetap berdiri tegak.

      Sebagai salah satu hotel bintang 5 di kawasan Bandung, Hotel Intercontinental tidak hanya menawarkan pemandangan sekitar dan desain bangunan unik saja. Lebih dari itu, akomodasi ini juga sarat fasilitas modern di setiap kamar yang disewakan kepada tamu.

      Semua kamar yang ada di hotel ini memiliki pendingin AC, televisi layar datar dengan jaringan TV kabel, akses internet nirkabel gratis yang cepat, kamar mandi dalam dengan bak dan pancuran air hangat serta bak mandi mewah, kasur yang bersih, sofa, dan pembuat kopi/teh.

      Untuk fasilitas umum, hotel ini menyediakan kolam renang outdoor dengan pemandangan alam pegunungan yang hijau alami. Fasilitas ini bisa digunakan dengan bebas dan kapan saja.

      Tamu yang suka berolahraga, pusat kebugaran juga disediakan dan bisa digunakan secara gratis. Tamu yang menginap juga bisa mendapatkan layanan pijat dan spa yang cocok untuk relaksasi. Pengelola hotel menyediakan terapis berpengalaman untuk jaminan layanan terbaik.

      Intercontinental Bandung menyediakan kafe dan restoran yang menarik untuk makan malam. Hotel ini juga menyediakan paket pernikahan mulai dari gedung, makanan, hingga tempat untuk berbulan madu. Terakhir, kantor atau perusahaan yang ingin mengadakan rapat besar juga bisa melaksanakan acaranya di sini. Pihak hotel sudah menyediakan rapat hingga ballroom.

      Hotel ini terletak di kawasan Dago Pakar yang artinya dekat dengan aneka kafe yang menarik. Anda bisa menjelajahi aneka kafe dengan berjalan kaki atau menggunakan kendaraan. Lokasinya sekitar 5-10 menit saja dari hotel.

      Sekitar 500 meter dari hotel ada lapangan golf. Tamu yang menyukai olahraga ini, bisa melihat-lihat di kawasan lapangan atau bermain secara langsung di sana. Selanjutnya, 1 kilometer dari kawasan hotel terdapat Selasar Sunaryo Arts Space yang menawarkan keunikan dan cocok untuk dijadikan lokasi berburu foto.

      Taman Hutan Raya Djuanda juga hanya terletak 2 kilometer dari hotel. Di tempat ini, Anda bisa melakukan penjelajahan sampai puas di kawasan hutan pinus, memacu adrenalin di fasilitas outbound, hingga melakukan pendakian di dua air terjun tersembunyi yang ada di dalam taman seluas puluhan hektare ini.

      Menginap di Hotel Intercontinental Bandung akan memberikan cukup banyak pengalaman berharga. Anda bisa mendapatkan hunian yang nyaman dan kemudahan akses ke banyak tempat menarik di kawasan Dago Pakar.
      You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.