PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Seminyak(861 hotel)
  6. Ize Seminyak

Ize Seminyak

Hotel
Jalan Kayu Aya No.68, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80363
Roof Top Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 158 tamu
Lokasi sangat bagus. Staff profesional dan ramah. Memuaskan
Tan Y. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.001 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Seminyak Square
(0,46 km)
KU DE TA
(0,75 km)
Motel Mexicola
(0,78 km)
TAKSU Bali Gallery
(0,89 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,94
Kenyamanan
8,54
Makanan
8,15
Lokasi
9,19
Pelayanan
8,85

89 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Keseluruhan bagus hanya tempat parkir mobil aja yang susah dan merepotkan jalan masuk ke tempat parkiran
9,1
@Fungsi & desainnya cukup bagus
5,5
Kamar hotel sangat kecil tdk sesuai expektasi kita, sebelah hotel sedang ada pembangunan sehingga berisik skali mengganggu kenyaman, air jacusi nya juga kuning & selah2 lubang jacusi nya juga sdh coklat sehingga kita malah geli pakai jacusi nya, kolam renang nya tdk sebersih kita lihat di foto sehingga tidak tertarik utk berenang disana, breakfast-nya so so aja lah nothing spesial tdk banyak pilihan juga.
10,0
Salah satu hotel paling oke di bali. Nyaman, bersih, makanan enak, lokasi strategis di pusat keramaian seminyak. Kekurangan hanya di tempat parkir yang sempir. Sisanya overall ok!
10,0
Suasana menyenangkan, tapi koridor di malam hari agak gelap
9,1
Just keep the good work. Kalau bisa hall way diterangi. Dan pendidikan house keeping ditingkatkan
8,5
Kamar tidur cukup bagus, kebersihan harus ditingkatkan. Kalau hujan pintu masuk atap kurang melindungi tamu.
10,0
Letak hotel sangat strategis, dekat dengan cafe2 dengan makanan yang enak, boutique dan gallery seni.
8,8
Lokasinya sangat strategis dari pusat hiburan seminyak.
9,1
Lokasi dipinggir jalan dan di daerah keramaian
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Berdasarkan
1.001 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis28
Pasangan482
Wisata sendiri78
Keluarga137
Berlibur dengan teman199
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
12
Buruk
24
Rata-rata
110
Sangat Bagus
410
Luar Biasa
447
syaryfah n
Not recomended
Kita menginap dari tanggal 2 april sampai 4 april 2017, awalnya tertarik dgn ize karena lihat foto2 nya menarik & ada fasilitas jacusi di dlm kamar yg kita harapkan bisa rileks santai2 dikamar ditambah lokasi nya sangat strategis di seminyak, tapi stlh tiba di hotel, pertama menuju tempat parkir jlnan nya kecil sekali pake banget, menyulitkan kita yg membawa kendaraan ditambah tdk tersedia nya valey jd sangat merepotkan skali, setelah masuk kamar kita kaget kok kamar nya kecil sekali, lalu balkon kamar hanya bisa utk berdiri saja ga ada ruang utk duduk, kebayangkan gmana kecilnya? lalu air pada jacusi nya kuning kita lihat lubang sela2 jacusi nya memang sdh coklat sehingga air yg jacusi nya kotor & keluar kotoran2 kecil jd bikin kita malah serem utk berendam dgn air spt itu, kita check in sdh mlm sekitar jam 8an tetapi di sebelah hotel sedang ada pembangunan gedung pengerjaan nya selalu sampai mlm seperti tdk ada rehat nya, sangat berisik skali sehingga kita tdk nyaman dengar suara tempaan besi2 sepanjang waktu, utk breakfast rasa nya so so sih dibilang enak ya engga, dibilang ga enak juga engga standart aja lah tapi memang pilihan menu nya tdk bervariasi, tetapi memang pilihan di resto nya ada beberapa pork utk kita yg muslim jd bikin was2 krn takut pakai wajan & pisau yg sama pd saat pengolahan makanan nya, utk swimming pool nya juga tdk seindah di foto kaca2 pd pinggir swimming pool terlihat sdh kusam tdk pernah dibersihkan & jd tdk menarik sehingga kami memuruskan utk tdk mencoba swimming pool nya Setelah kita lihat semuanya pd hotel ini sptnya hotel ini belum patut utk dibilang hotel bintang 4 karena menurut saya dibandingkan ibis yg bintang 3 lebih bermutu ibis dari segi fasilitas & kebersihan ditambah breakfast hotel ibis lebih banyak pilihan, hanya ize menambahkan fasiltas jacusi dlm kamar (tetapi tdk terpakai oleh saya karena kotor) yg mgkn bikin org lain tertarik(tertipu) ke ize ditambah lokasi ize yg strategis di seminyak di hadapan kafe2 & outlet2 di sepanjang jalan seminyak
Pasangan - 5 Apr 2017
Mega L
Tempat yang bagus untuk pasangan
Sejujurnya sedikit skeptis ketika sampai di hotel ini karena tempat parkir yang sempit bahkan untuk mobil kecil.Tapi saya cukup puas dengan ruangan kamar. Kamar memiliki suasana yang modern dan cukup luas. Kolam renang yang dimiliki juga bagus dan sarapan yang ditawarkan menarik!
- 4 Mar 2017
desigNPoliceDT
Check-In Delayed
Hari terakhir berlibur di Bali, rencananya mau menghabiskan waktu seharian beristirahat di kamar hotel sehingga kami memilih Ize sebagai pilihan kami, selain dikarenakan desainnya yang unik juga karena lokasinya yang dekat dgn cafe dan bar yg jg tdk kala uniknya. Namun sgt mengecewakan wkt cek in yg seharusnya jam 14 namun kedtgn kmi yg telat hingga jam 15.30 masih harus diundur hingga jam 16 krn room blm ready krn alasan teknis d jacuzzinya, selain itu krn hujan bbrp tmpt menjadi basah dan licin, area ram yg sehrsny diberikan treatment agar permukaan lbh kasar jg tdk dilakukn sehingga jln miring tersbt mnjd licin dan menyebabkn anggota kluarga mnjd terjatuh.
Keluarga - 31 Jan 2017
Kutai L
Holidays
Barusan pulang dari bali balik ke kaltim 2mlm terakhir nginap disini karena memang pingin cari suasana yg cozy Feel nya dapet bgt Semua staff nya ramah ama tourist lokal Foods nya enakkk Buat yang liburan bareng keluarga, hotel ini rekomen
Keluarga - 13 Jan 2017
Mel_Allira
Hotel urban dengan layanan ekstra untuk anak-anak
Sejak menjejakkan kaki di lobby utama hotel IZE Seminyak, saya sekeluarga langsung terkesima dengan desain arsitekturnya yang chic – modern – minimalis dengan nuansa warna aquamarine pada setiap detailnya. Hotel ini memang menyediakan banyak kesempatan untuk berfoto-foto cantik yang sangat ‘instagrammable’. Memasuki kamar, kami kembali dimanjakan dengan desain interior yang bernuansa cerah dan banyak memanfaatkan kaca serta cermin untuk menciptakan kesan kamar yang luas dan segar. Bagian yang paling menarik adalah cermin besar yang bisa digeser menutupi televisi, untuk memberi pilihan bagi pengunjung apabila kami tidak ingin menonton TV dari tempat tidur. Sebagai ibu dari dua anak kecil yang senang menggeratak segala macam hal yang mereka temui, saya amat senang dengan desain kamarnya yang rapi dan menyembunyikan semua colokan listrik, cetekan lampu, hingga printilan sikat gigi, gelas, water heater, dll. Ternyata konsep desain yang rapi ini juga saya temukan ketika menginap di sister resort Lifestyle Retreats lainnya, The Menjangan. Di IZE Seminyak ini saya menginap bersama suami dan anak-anak selama satu malam. Kami memesan satu extra bed agar bisa tidur lebih leluasa, karena tempat tidur utama yang berukuran queen ‘dikuasai’ oleh anak-anak ketika tidur. Bagi saya, kualitas kasur, bantal, seprei, dan selimut menentukan bagus tidaknya sebuah hotel, karena kami menghabiskan waktu paling banyak di tempat tidur setiap malamnya. Dan IZE Seminyak memenuhi semua ekspektasi saya dengan bantal ekstra besarnya yang super empuk, seprei yang super lembut, dan kasur yang nyaman sekali. Sudah lama saya tidak menikmati kualitas tidur senikmat ketika bermalam di IZE Seminyak. Anak-anak dan suami pun menikmati sekali bangun siang di hotel karena tempat tidurnya yang nyaman. Sarapan pagi di Meja Restaurant sangat memuaskan, dengan pilihan ala carte nasi-miso soup-ikan atau aneka macam telur, disertai buffet makanan dan minuman lainnya yang lezat dan ditata menarik. Plusnya lagi, restoran ini juga menyediakan baby chair bagi anak kecil. Dengan alasan kepraktisan, untuk makan malam kami kembali memilih untuk makan di Meja Restaurant bersama anak-anak dan saya salut sekali dengan perhatian serta kesigapan semua staff restoran terhadap anak-anak. Ketika anak sulung saya terbentur meja saat loncat-loncatan di kursi restoran kemudian menangis keras, staff resto langsung membawakan es batu dan kain basah untuk mengompres lukanya, serta menyediakan alat gambar dan lego untuk menghiburnya. Dua jempol untuk pelayanan mereka yang tulus dan ramah. Untuk makanannya jangan ditanya lagi, semua yang kami pesan enak semua, dengan penataan yang menarik dan menggugah selera. Highlight dari pengalaman meninap kami di IZE Seminyak adalah berenang-renang santai di rooftop pool lantai 7 sambil menyaksikan matahari terbenam bersama anak-anak. Makanan dan minuman ringan bisa dipesan dari bar yang terletak bersebelahan dengan kolam renang. Kamar mandi untuk membilas badan usai berenang juga sangat luas dan mampu menampung saya beserta anak-anak dengan leluasa. Sabun mandi dan handuk juga tersedia di pinggir kolam untuk dipakai oleh pengunjung hotel. Lokasi IZE Seminyak sangat strategis dan memudahkan kami untuk belanja dan ngopi-ngopi cantik di seputaran Seminyak, hanya dengan berjalan kaki. Sangat recommended untuk dijadikan tempat menginap ketika berlibur di Bali.
Keluarga - 6 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00


    Ize Seminyak dibangun dengan konsep urban yang modern, cocok untuk traveler muda yang datang dan menghabiskan hari di Bali. Tidak hanya menampilkan setiap detail interior dan eksterior yang atraktif, hotel ini juga menawarkan kenyamanan bagi para tamu.

    Terletak di jantung Seminyak, akomodasi ini menawarkan beberapa jenis kamar yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan. Kamar di Hotel Ize terdiri dari Deluxe Room, Deluxe Pool, Club Room, dan Club Suite. Masing-masing kamar memiliki desain modern dengan fasilitas yang cukup lengkap.

    Tamu yang menginap di sini bisa mendapatkan ruangan dengan kasur nyaman, AC, televisi layar datar dengan saluran TV kabel, kamar mandi dalam dengan pancuran air panas, akses Wi-Fi, brankas, dan pembuat teh/kopi.

    Untuk mendukung kenyamanan tamu, pengelola Ize Seminyak juga menawarkan fasilitas umum, mulai dari kolam renang yang berada di atas atap, tempat gym yang memiliki alat lengkap, jasa pijat yang bisa dipanggil ke kamar, hingga spa yang akan memberikan efek relaksasi.

    Selain fasilitas lengkap, hotel yang terletak di Jalan Kayu Aya No. 68, Badung ini juga menawarkan sederet aktivitas menarik yang akan membuat tamu betah. Pertama, perpustakaan. Lantai dua dari penginapan ini menyimpan aneka buku dengan berbagai tema yang bisa dibaca secara langsung atau diakses melalui komputer.

    Ize Seminyak juga menawarkan aktivitas outdoor yang menyenangkan, yakni berenang hingga berselancar. Pengelola hotel akan menyiapkan segala perlengkapan, sehingga tamu hanya perlu datang dan melakukan apa yang diinginkan dengan mudah.

    Setelah puas melakukan aktivitas di pantai dari pagi hingga sore, tamu bisa kembali ke hotel untuk mendapatkan hiburan. Hotel Ize menyediakan kelab malam yang bisa didatangi oleh tamu. Di tempat ini, Anda bisa mendapatkan pertunjukan musik, meminum aneka koktail, hingga mengobrol dengan orang- orang dari berbagai belahan dunia.

    Tamu yang kurang menyukai hiburan malam bisa pergi ke puncak hotel untuk makan malam di rooftop restoran. Berada di ketinggian, tamu pun bisa menyaksikan pemandangan Bali yang indah saat malam hari, sembari menikmati makanan bertaraf internasional yang lezat.

    Menginap di Hotel Ize akan memudahkan tamu untuk mengunjungi beberapa destinasi menarik di sekitar Seminyak. Sekitar 450 meter dari penginapan, berdiri dengan megah Seminyak Square. Di tempat ini, tamu bisa berbelanja mulai dari membeli aneka oleh-oleh hingga berwisata kuliner. Seminyak Square cocok dikunjungi saat pagi hingga sore hari.

    Tamu yang ingin mendapatkan hiburan malam yang lebih berkelas, Anda bisa datang ke KU DE TA. Kelab pantai yang menghadirkan banyak pertunjukan ini selalu menjadi tujuan banyak wisatawan terutama yang berasal dari luar negeri untuk makan dan menghabiskan malam dengan alunan musik dari penyanyi dan DJ (Disc Jockey) yang berganti-ganti setiap harinya.

    Selanjutnya, 10 menit berjalan kaki dari hotel, tamu bisa datang ke TAKSU Bali Gallery. Di tempat ini, Anda bisa melakukan aktivitas menarik, seperti melihat-lihat berbagai benda seni, mengikuti kelas yoga, hingga berfoto dengan dandanan dan kostum pengantin khas Bali.

    Ize Seminyak adalah tempat yang tepat untuk menghabiskan hari ketika berada di Bali. Selain dekat dengan berbagai destinasi menarik, fasilitas akomodasi ini juga lengkap dan berkelas.
    Check in time 14.00.
    Please present your booking confirmation together with validity ID.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.