PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.500 hotel)
  4. Bogor(207 hotel)
  5. Pakuan(13 hotel)
  6. Izi Hotel

Izi Hotel

Hotel
Jl. Ciheuleut (Jalan Pakuan) No. 25, Pakuan, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16143
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Functional Hall
Functional Hall
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 3.136 tamu
Lokasi yang strategis dekat kemana mana
Sri N.
Lihat semua review
Berdasarkan 69 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Terminal Bogor
(0,75 km)
Botani Square
(0,77 km)
IPB International Convention Center
(0,82 km)
Bogor Agriculture University (Institut Pertanian Bogor)
(0,88 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,87
Kenyamanan
7,86
Makanan
7,32
Lokasi
8,06
Pelayanan
7,82

1.726 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,0
Saya menginap di hotel Izi tanggal 11 November 2017, pada hal sudah request untuk check in jam 11 Siang, tapi saya sngaja datangnya agak telat j 13.30, smp Sana pun room Belum siap, ditambah AC yang bocor yang air nya menetes ke tempat sampah, Biasa nya Setia saya menginap di hotel mana pun di kota Bogor selalu bisa pinjem fasilitas pralatan piring atau mangkuk atau sendok. Ini kata mereka tIdak ada. Jadi cukup 1x Ini aja saya menginap di hotel izi bogor Ini.
9,7
Overall bagus, cuma masalah di air panas dan dinginnya di perbaiki dan parkirnya di perluas
9,7
Lokasi yang strategis dekat kemana mana
8,5
Hanya sedikit kecewa mengenai kamar, yang mana kamar yang saya pesan 1 ranjang besar, tapi pada kenyataan yang saya dapat 1 kamar dengan 2 ranjang single. Sehingga 1 ranjang sia-sia tidak dipakai.
9,7
Tenang, nyaman, aman, tidak ribet.
8,5
Makanan enak, disarankan memilih kamar yang ada jendela.
9,7
Saya nyaman menginap di izi untuk perjalanan pekerjaan saya, thanks izi
6,0
Kamarnya berbau rokok, padahal non smoking room
7,0
Cukup baik dan ramah karyawannya
9,4
Posisinya strategis dekat dengan jalan pajajaran, dikelilingi tempat makan jadi tidak perlu jauh & banyak pilihan untuk cari makanan.
First
Prev
1
2
3
173
Next
Last
Berdasarkan
69 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan16
Wisata sendiri12
Keluarga17
Berlibur dengan teman12
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
5
Rata-rata
37
Sangat Bagus
16
Luar Biasa
5
penny151181
Hotel budget dengan fasilitas kolam renang
Kami check in malam dan pelayanan cepat serta petugas ramah sayangnya di recepsionis hanya ada bangku biasa saja dan jumlahnya nga banyak :( Kebetulan kami booking via Airy jadi dikamar ada makanan ringan seperti bengbeng dan biskuit lumayan untuk cemilan :D tapi tidak tersedia kopi/teh hanya air putih saja. Untuk fasilitas dikamar saluran TV OK, Wifi juga Ok, Air panasnya OK, handuknya sepertinya mesti diganti ya karena warnanya sudah nga bagus. Tambahan aja kalau bisa disediakan sandal kamar. Untuk pemilihan kamar lebih baik ambil lantai 4 ya agar dapat melihat pemandangan dari jendela Untuk sarapan variasi kurang hanya ada nasi, ayam, telor dadar, buncis, bubur sumsum, buah dan roti saja kalau bisa ditambah variasi makanan seperti nasi goreng atau soto Lokasi restaurant dekat dengan kolam renang jadi kita bisa sarapan sambil melihat anak2 berenang, memang kolam renang kecil tapi anak2 happy bisa main air Sayangnya parkiran mobil nga terlalu luas untungnya petugas keamanan sigap dan mereka yang memarkikan mobilnya :) Untuk lokasi hotel strategis karena lokasi nga jauh dari pintu tol, kebun raya, mesjid raya dan sekitar hotel banyak yang berjualan makanan
- 6 Nov 2017
amyprb
Good
Lokasinya sangat strategis. Beberapa hal yg sangat disayangkan adalah sinyal wifi luar biasa lemot, kolamnya tidak pnya ruang bilas dan ganti khusus sehingga harus menggunakan toilet di resto, kolam juga terlalu dalam utk liburan keluarga terutama yang membawa anak2 hrs extra hati2 karena meski kecil tp kedalaman kolam smpe 260 dan tdk ada life guard. Resepsionisnya pd saat sy check out kurang helpfull ketika sy tanya apa ada ketemu barang yg hilang di sekitar kolam beliau hanya menjawab tdk, tdk ada solusi dan penawaran permasalahan sy. Akhirnya sy yg memberikan penawaran utk tolong menghubungi jika menemukan brg yg sy mxud barulah yg bersangkutan mencatat no. Telp sy. Meski pun akhirnya jam sy dpt sy temukan kembali dlm tas sy tpi respon dr resepsionisnya tdk membantu seandainya jam tangan sy bnr2 hilang. Overall baik pelayanannya ramah, kamarnya nyaman tapi memang tdk kedap suara jadi agak sdkit berisik klo tetangga sblah kamar berteriak. Anyway thanks.
Berlibur dengan teman - 29 Okt 2017
Hake m
Hotel gembel
ac panas kaya gk pake ac,wifi lemot,kamar kotor banyak sisa sisa seperma di selimut. lebih kacau dari wc umum. lebih baik cari hotel lain.banyak harga hotel yang lebih murah dan lebih layak di kota bogor
Wisata sendiri - 25 Okt 2017
Cecep S
Dari luar kayak gak terawat,tapi pas di dalam ok
saya menginap tanggal 11-12 oktober,karena dapat promo dari Cimbclicks,jadi dapat harga murah cuma 220rb.sudah termasuk sama breakfast 2 orang.sebenernya sih saya menginap di airy rooms yg kerja sama dengan izi hotel.fasilitas lumayan ok,ada kolam renangnya juga,untuk room lumayan ok,cuma berasa pengap,karena jendelanya sangat kecil.pas breakfast varian makanan standar.tidak banyak ataupun sedikit.overall nginep disini oke
Berlibur dengan teman - 12 Okt 2017
Tatha T
Lumayan bagus
Untuk hotel harga standart... termasuk bagus... fasilitas oke... Kebersihan oke... tapi breakfastnya kurang enak makananya... Selebihnya pelayanan bagus Pada saat kesana ,di airy room.. Kompensasi makanan snake banyak
Keluarga - 5 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan prasmanan
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Izi Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pakuan.

Dari Batutulis Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,31 km.

Selain letaknya yang strategis, Izi Hotel juga merupakan hotel dekat Terminal Baranangsiang berjarak sekitar 0,75 km dan Mall Botani Square berjarak sekitar 0,77 km..

Tentang Izi Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Izi Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Izi Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Izi Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pakuan.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.