PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Bali(5.988 hotel)
  4. Badung(3.144 hotel)
  5. Legian(392 hotel)
  6. Kemuning Kuta Hotel

Kemuning Kuta Hotel

Hotel
Jl. Benesari, Gang Adi Dharma 168, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Garden
Garden
King Bed
Corridor
Garden
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 28 tamu
2 tamu mengulas tentang staf ramahMemuaskan, bersih, pelayanan ramah
Ivan S.
Lihat semua review
Berdasarkan 43 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Beachwalk
(0,44 km)
Bali Blast Monument
(0,45 km)
Sky Garden Bali
(0,51 km)
Kuta Beach
(0,88 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 18 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
3
Sangat Bagus
18
Memuaskan
4
Biasa
3
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Romantis
Kamar bersih pake banget, malam sepi tidak ada suara jadi bisa tidur nyenyak, deket banget dari legian dan kuta
7,0
- Liburan Romantis
Hotel bersih nyaman lokasi lumayan memberikan ketenangan di wilayah legian yang ramai dengan hiburan.
8,2
- Liburan Keluarga
mau ke beachwalk, pantai kuta, dan pusat legian dekat sekali. kekurangannya hanya tidak menyediakan makanan dihotel jadi kalau lagi malas keluar keluar gabisa pesan makanan dihotel. untuk sarapan, makanan hanya bisa memilih 1 menu hidangan saja dan 1 menu minuman. jangan lupa bawa sikat dan pasta gigi sendiri. untuk kamarnya AC nya berisik, kamar mandinya bau. yakali 200rb doang mau minta nyaman banget kan ngga mungkin 😂
8,4
Lokasi strategis, tapi sayang toiletnya ad yang bermasalah..1 lagi gak ad kolam renangnya...sama makananya harus pesan gk ambil sendiri...selebihnya oke lah
8,5
Hotel bersih, dan tenang sesuai harga yang ditawarkan.
8,8
- Urusan Bisnis
Memuaskan, bersih, pelayanan ramah
8,5
- Backpacking
Bagus, bersih, kamar dingin, air kencang
Diterjemahkan oleh Google
7,1
Pelayanannya kurang menyenangkan. Karena saya pesan 2 kamar. Setelah sampai sana info dr resepsionis hanya ada 1 kamar kosong. Setalah menunggu sekitar 30 menit baru bisa check-in
8,8
Hotel yang indah untuk para wisatawan, hotel yang tenang, rapi, bersih, dan pelayanan yang ramah membuat kami mengatakan hotel yang penuh dengan pelayanan terbaik. Namun ada sedikit kekecewaan, sebelum kami menginap di hotel kemuning terlebih dahulu kami di inapkan di hotel lain dengan fasilitas dan kenyamanan biasa. entah kenapa padahal kami sdah booking terlebih dahulu.. alasan dari pihak hotel karena kamar penuh. hem agak bagaimana gitu...
10
Semuanya bagus, hanya kurang kolam renangnya aja. he...he..he...
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
43 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan18
Wisata sendiri7
Keluarga2
Berlibur dengan teman11
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
0
Rata-rata
7
Sangat Bagus
16
Luar Biasa
18
EvelynMiawMiaw
Simple, clean budget hotel near Kuta Beach
Lokasi hotel ini cukup dekat dgn kuta beach tapi aksesnya melalui jalan kecil yg agak sulit dilewati mobil. Terlepas dr akses yg cukup merepotkan dan membuat kami sempat tersesat, budget hotel ini cukup nyaman. Parkiran mobil cukup luas tersedia, tempat breakfast juga tersedia dgn menu terbatas dan harga cukup murah. Begitu juga untuk Laundry service tersedia jika dibutuhkan. Staff juga ramah dan helpful. Kamarnya cukup besar, tersedia flat TV, Queen bed room, safety box, free wifi dan bathroom dgn standing shower yg luas. Karena hotel ini masih cukup baru, semua masih terawat kebersihan dan tidak ada bau asap rokok di dlm kamar maupun koridor. Harga yg ditawarkan juga sangat atraktif dan cocok utk traveller budget yg membutuhkan kamar utk waktu lama.
Pasangan - 17 Mei 2016
Thomas I
Simple and friendly hotel
Saya menginap selama 2 malam bersama pasangan. Karena kami tengah berbulan madu banyak tempat yang kami rencanakan . Tapi karena hotelnya cukup dekat dengan kuta kami akhirnya memutuskan untuk bersantai di hotel dan di re arrange untuk jalan2nya. Para staff sangat membantu kami dengan sangat baik selama menginap. Semoga lain waktu dapat kembali kemari.
Berlibur dengan teman - 14 Jul 2015
wie-yoga
Pengalaman Luar Biasa
Staf yang ramah, makanan, kami makan secara buffet di malam hari tapi kami kecewa. Tapi kami sangat menikmati menginap disana! Akomodasi. lokasinya pengalaman yg tidak nyata dan sangat direkomendasikan kepada siapapun yang berkunjung ke bali. Ini pertama kali kami menginap dan kami akan kembali tahun depan
- 7 Jul 2015
SeaAngel001
Hotel budget kecil yang bagus.
Saya menginap di hotel ini hanya untuk satu malam, saya mencoba untuk memperpanjang tapi sayangnya mereka sudah penuh dipesan. Stafnya sangat ramah dan membantu, tempat tidurnya besar dan nyaman dan kamar mandi memiliki air terjun kepala dan air panas. Kamar juga memiliki TV, tapi hanya memainkan Indonesia saluran. Lokasinya cukup sentral, butuh waktu sekitar 10 - 15 menit untuk berjalan kaki ke pantai dan promenade utama. Secara mengejutkan, tingkat kebisingan dari bar dan klub di sekitarnya tidak berpengaruh saya menginap. Saya akan merekomendasikan hotel ini.
Wisata sendiri - 3 Okt 2017
Matt K
1 MALAM DARI BANDARA
Hotel kecil yang luar biasa, kamar yang sangat rapi dan nyaman untuk AUD $32 untuk malam, staf sangat ramah dan sederhana dan check in pukul 10 PM. Lokasi yang sempurna untuk keramaian Kuta dan Poppies 2, akan merekomendasikan untuk backpacker atau seseorang mencari akomodasi murah dengan fasilitas dasar
- 9 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran untuk sarapan
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Kemuning Kuta Hotel saat anda sedang berada di Legian adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,8 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Kemuning Kuta Hotel

Kemuning Kuta Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Kemuning Kuta Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Kemuning Kuta Hotel adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

Kemuning Kuta Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Kemuning Kuta Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Kemuning Kuta Hotel.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.