PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.517 hotel)
  4. Pangandaran(173 hotel)
  5. Pantai Barat(101 hotel)
  6. Laut Biru Resort Hotel

Laut Biru Resort Hotel

Hotel
Jalan E. Jaga Lautan No. 17-18, Pangandaran, Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, 46396
Common Space
Common Space
Swimming Pool
Exterior / Building
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 328 tamu
1 tamu mengulas tentang kolam bagusKolamnya bagus, lokasi dekat dengan pantai.
Nico T. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 60 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pangandaran Nature Reserve
(0,30 km)
Pangandaran Beach
(1,85 km)
Karapyak Beach
(10,51 km)
Batu Hiu Beach
(13,06 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 202 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
91
Sangat Bagus
195
Memuaskan
23
Biasa
19
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Selalu senang kalau menginap di Laut Biru. Kebersihan oke, keramahan oke, sarapan oke. Surely will back to this hotel for next trip.
9,0
- Liburan Keluarga
tempat sangat strategis, namun untuk sekelas laut biru fasilitas bisa dibilang minim. tidak ada sendal hotel, sikat gigi dan menu breakfast tidak banyak pilihan. cuma kalau untuk ukuran kamar bisa dibilang luas dan nyaman
9,7
- Liburan Keluarga
pelayanan bagus, tempatnya nyaman dekat kepantai barat, tetapi breakfast kurang bervariatif... tapi hotel ini punya roof top yang keren banget di lantai 7
8,5
- Liburan Keluarga
Sayang tidak ada peralatan mandi sama sandal kamar, sarapan kurang variatif. Overall bagus.
8,8
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman, sarapan pagi enak & menu variatif
9,0
- Liburan Keluarga
Semuanya bagus kecuali menu breakfastnya.
9,4
- Liburan Keluarga
Hotelnya enak deket pantai.. Cari makan gampang.. Kamar bersih dan terang.. Keren
8,2
- Liburan Keluarga
Sarapannya kurang istimewa dan kurang berasa
8,4
- Liburan Keluarga
Breakfast membosankan dan rasa tidak enak.
8,4
- Liburan Keluarga
Hotel bersih, kamar besar, waterboom memuaskan. Untuk sarapan varian menu kurang, dan tidak ada rasanya
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last
Berdasarkan
60 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan3
Wisata sendiri0
Keluarga44
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
2
Rata-rata
12
Sangat Bagus
35
Luar Biasa
9
M11NK
Tetap salah satu hotel terbaik di pangandaran
Ini salah satu hotel yang selalu jadi pilihan jika ke pangandaran. Lokasi dekat pantai jadi gampang klo mau main ke pantai, ke pasar ikan juga dekat. Kamarnya luas dan ada 2 double bed besar. ada water bom kecil2an juga sehingga setiap habis dari pantai selalu diakhiri dengan berenang di kolam. Sarapan mungkin bisa di tingkatkan terutama variasi nya. Akses dari kolam renang ke kamar/lift juga perlu dipertimbangkan. akses lewat restoran suka ditutup dengan alasan suka basah. jadi klo abis berenang di kolam tamu harus muter dulu lewat basement. Oya di depan hotel ini sama di basement nya ada yang jual jajanan, lumayan klo lagi bosen makan seafood hehe
Keluarga - 30 Sep 2017
Antaresa2109
Makanan g pernah brubah
Untuk menginap disini lebih baik memesan kamar yg di gedung baru karena fasilitas di kolam renang sudah hampir seperti waterbom,kamar yg biasanya saja sudah cukup bagus,yg kurangnya cuman variant makan paginya yg hanya itu2 saja tiap harinya..didepan hotel juga banyak makanan enak dan murah.untuk para staff sangat ramah dan bagusnya pemilik hotelnya ikut gabung membantu staf2nya dalam bekerja.gak nyesal menginap di hotel ini
Keluarga - 2 Sep 2017
HokSen
Di Pantai Seru - Di Hotel tetep seru
kalo jalan jalan ke Pangandaran rasanya udah seperti 2nd Home ke Hotel Laut Biru... mulai dari kamarnya yang luas, breakfast nya yang enak, ada shower di depan untuk bilas sehabis dari pantai, di depan hotelnya pun banyak jajanan,So, gak terlalu pusing cari cemilan ^^...Harga terjangkau dan ada mini waterboom nya juga.
Keluarga - 31 Jul 2017
AriPutra79
Kamar Luas tapi Minus menu sarapan dan rasa makanan
Hotel ini memiliki 2 Gedung, bangunan lama dan baru, terhubung dengan jembatan di lantai 2 Saya menginap di family room 1 hari di bangunan baru di lt. 3 dan 1 hari di bangunan lama lt. 1 view menghadap kolam. Kamar sama² luas, kamar di gedung lama ada kursi, sedangkan di gedung baru tidak ada. Kamar di gedung lama pencahayaan lebih gelap dibanding di gedung baru, dan lebih banyak keluhan yang saya dapatkan, AC yang tidak sedingin di gedung baru dan wastafel yang mampet dan bau lembab di kamar mandi. Tempat sarapan ada di bangunan baru lantai 2, menu sarapan selama 2 hari itu² saja, nasi kuning, nasi goreng putih dan coklat, mie/bihun goreng, Sayur gado², bubur nasi karena tidak ada ayamnya, roti panggang isi coklat, strawberi dan kacang dan telur mata sapi/dadar, kopi dan teh dan rasa makanan lebih enak di tukang nasi goreng keliling. (+) Kamar Luas 2 king bed (+) Kolam renang anak² dan dewasa (+) Hotel dekat pantai (+) Posisi Hotel dekat dengan Cagar Alam (-) Menu sarapan sangat sedikit (-) Rasa masakan sarapan yang kurang enak (-) channl televisi yang sedikit dan gambar yang buruk (-) tidak ada lift di bangunan lama Jika anda mementingkan lokasi dan hanya untuk istriahat tidur, hotel ini sudah cukup, anak² sudah senang dengan kolam renang yang ada di hotel ini. Lupakan rencana untuk makan di hotel ini, karena sarapan saja rasanya masih enak nasi goreng keliling :)
Keluarga - 17 Jul 2017
Sep Aditya L
hotel keren
Laut biru hotel adalah hotel baru yang berjejer di deretan hotel sepanjang pantai pangandaran.tempatnya bersih bangunan nya baru ada kolam renang ada tempat bermain anak pokonya lengkap deh pasilitas yang di berikan sama hotel ini
Keluarga - 13 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
    • Perosotan kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Garasi
    • Parkir berjaga
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Laut Biru Resort Hotel berada di Pantai Barat.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Cagar Alam Pangandaran yang berjarak sekitar 0,3 km dan Pantai Pangandaran berjarak sekitar 1,85 km.

    Tentang Laut Biru Resort Hotel

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Laut Biru Resort Hotel.

    Laut Biru Resort Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Laut Biru Resort Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Pantai Barat dengan harga yang terjangkau.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Laut Biru Resort Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Laut Biru Resort Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.