1. Hotel
  2. Indonesia(16.366 hotel)
  3. Jawa Tengah(855 hotel)
  4. Semarang(278 hotel)
  5. Semarang Selatan(26 hotel)
  6. Louis Kienne Hotel Simpang Lima

Louis Kienne Hotel Simpang Lima

Jalan Ahmad Yani No. 137, Semarang, Indonesia, 50241
8,4/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.779 tamu
Lokasi strategis, mudah untuk cari makanan dan nuansa menyenangkan.
Stefanus W.
Lihat semua review
Berdasarkan 189 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Simpang Lima Plaza
(0,09 km)
Simpang Lima
(0,10 km)
E-Plaza
(0,34 km)
Universitas Diponegoro
(0,54 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,80
Kenyamanan
8,54
Makanan
7,47
Lokasi
9,04
Pelayanan
8,22

1.080 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
layanan sangat baik dan lokasi hotel istimewa
6,1
Nunggu hair dryer Lama 1 jam tidak dateng2
9,1
Dekat pusat kota, transportasi umum banyak, rooftop pool-nya the best! Harga reasonable, kapan kapan kesini lagi.
8,5
Lokasi strategis, mudah untuk cari makanan dan nuansa menyenangkan.
9,4
Service, kamar dan makanan memuaskan
First
Prev
1
2
3
216
Next
Last
Berdasarkan
189 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis70
Pasangan19
Wisata sendiri18
Keluarga63
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
11
Rata-rata
45
Sangat Bagus
73
Luar Biasa
53
artbox167
Hotel Nyaman
hotel nya cukup nyaman untuk wisatawan semarang, letak di tengah perkotaan, yang akses nya sangat mudah dijangkau semua trasnportasi di kota semarang, terutama view kolam renang nya, keren banget untuk spot photo
Bisnis - 23 Mei 2017
rizalerza
Overall oke.. Cuma ada beberapa catatan
Staff ramah, sambutan nya sangat baik. Kamar cukup oke dengan tv yg trmasuk gede 42inci... Makan sangat kecil untuk ukuran yg berada di simpang 5 dan dan bintng 4. Bar n sky pool ny oke dilantai 23...lumayan buat foto selfie bahi yg senang.. Cita rasa makanan enak, tp menh sedikit dan tmpt terbatas.. Sehingga seperti kita disuruh buru-buru utk segera selesaikan makannnya.
Bisnis - 16 Mei 2017
Sofia J
Kunjungan menyenangkan ke semarang
Untuk hotel kamarnya besar dengan ranjang yg besar juga. Walau kamar mandinya kecil tapi tetap nyaman karena air hangat nya konsisten nyalanya. Kamar harum dan segala fasilitas falam kamar tersedia. Karyawannya juga ramah dan penuh senyum. Selalu ringan tangan. Seneng deh pokoknya karena saya kebanyakan cm berdua dengan anak saya yg berumur 2 thn its help me so much. Kolam renang dan sarapannya juga gak ada keluhan lah. Semua enak dan nyaman . Yah mungkin untuk sarapan tempat sarapannya agak kecil. Untuk menu lumayan variatif lah.
Keluarga - 16 Mei 2017
AkhmadSNAAle
Hotel Berkarpet dan Strategis
Saya menginap bersama istri pada tgl 13-14 Mei 2017, Hotelnya terletak di Simpang Lima artinya sangat Strategis, depan Simpang Lima Plaza dan cukup 30 meter ke Simpang Lima. Dan saya juga mendapatkan view Alun Alun Simpang Lima sehingga terasa makin pas. Kamar ini bagi saya sangat istimewa karena lantainya Berkarpet dan terdapat 2 Kursi Sofa yang kainnya juga ber drill seperti Karpet, sehingga makin Mantab saja. Sayang tempat parkirnya sempit dan Lobby Hotenya terletak di Lorong, sedangkan Lobby utama malah untuk akses ke Apartemen sehingga tamu Hotel merasa sebagai Penumpang kelas dua dibawah gradenya Penghuni Apartemen, pihak Hotel harus bisa memanagemeni hal ini. Dan Rate saya 550.000 tsb ternyata tanpa sarapan, untuk sarapan di charge Rp.100.000 per orang, jadi harga kamar + sarapan Rp.750.000,- Atas pengalaman Karper, Sofa serta kebersihan saya beri nilai sempurna, tapi karena faktor parkir, Lobby dan sarapan menarik ke bawah.
Pasangan - 15 Mei 2017
astrinty
best rooftop!
Spent a night here dan cukup memuaskan! Sempat baca banyak review yg katanya service-nya kurang, dan faktanya enggak tuh. Staff-staff nya ramah sekali. Kurang sreg nya sih cuma pas mau confirm jadi check in sekitar jam 7 pagi, dan dibilang kalau bagian reservasi baru ada jam 9-an, but okelah tdk masalah. Koridor dari lobby menuju lift hotel menarik sih, interior nya bagus dan ada sofa buat sekedar duduk-duduk. Masuk ke kamar, suka banget karena king bed nya yg bener2 king, ukurannya besar. Kamarnya juga luas, kebetulan kamar saya view nya pas banget ke simpang lima🖒. Segala toiletries nya lengkap. Compliment mulai dari air mineral, teh, dan kopi juga. Soal breakfast, memang nggak terlalu banyak macam-macamnya, tapi cukup lengkap. Mulai dari menu jawa bahkan jamu dan rebusan pun ada. Kalau cari menu western emang gak banyak, tp pasta nya enak. Minuman macam2, salad, buah potong juga ada. Pastry lengkap, tp gak sempet coba. Terakhir, soal pool nya yg ada di rooftop, bagus banget view nya langsung ke simpang lima🖒🖒 Thumbs up untuk Louis Kienne Simpang Lima ini!!
Keluarga - 15 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar waktu terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Makan malam bermenu
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Louis Kienne Hotel Simpang Lima saat anda sedang berada di Semarang Selatan adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,97 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

      Dari Stasiun Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 2,27 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Louis Kienne Hotel Simpang Lima

      Louis Kienne Hotel Simpang Lima memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Louis Kienne Hotel Simpang Lima khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Louis Kienne Hotel Simpang Lima adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Louis Kienne Hotel Simpang Lima.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.