1. Hotel
  2. Indonesia(17.048 hotel)
  3. Jawa Tengah(909 hotel)
  4. Semarang(301 hotel)
  5. Semarang Selatan(26 hotel)
  6. Louis Kienne Hotel Simpang Lima

Louis Kienne Hotel Simpang Lima

Jalan Ahmad Yani No. 137, Semarang, Indonesia, 50241
Kolam Renang
8,4/10Sangat Memuaskan
Menurut 2.137 tamu
Hotel yang nyaman, dekat kemana mana.
Chendra C.
Lihat semua review
Berdasarkan 206 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Simpang Lima Plaza
(0,09 km)
Simpang Lima
(0,10 km)
E-Plaza
(0,34 km)
Universitas Diponegoro
(0,54 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,82
Kenyamanan
8,54
Makanan
7,51
Lokasi
9,04
Pelayanan
8,21

1.240 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Lumayan tapi tempat breakfast-nya sempit dan gak langsung connect sama gedung hotel.
8,5
Cukup nyaman & memuaskan, lokasi strategis
8,8
Tempatnya strategis di pusat kota. Dekat kemana-mana. Harga sesuai dengan lokasi dan kenyamanan. Breakfast biasa saja.
10,0
Sangat mengesankan next time pasti balik lagi kesana
5,9
Harus dibenerin sistem ITnya... Biar ga nunggu lama pas check-in
10,0
Suasana nyaman, kolam renang dengan pemandangan kota dari lt. 23 yang cantik.
9,4
saya menginap semalam di louis kienne simpang lima karena memang mencari hotel di area itu dengan budget yang sesuai. kamar cukup nyaman di lantai 21 yang view nya lapangan simpang lima.
8,8
Pada saat tamu ramai, kursi di kolam renang bisa di sediakan lebih banyak lagi bagi pengantar, dan petugas harus aktif memberikan informasi bahwa ada pembedaan ruang tunggu antara penghuni apartemen dan tamu hotel... Petugas parkir oke banget 👍🏻
10,0
Nyaman, bersih, staff ramah dan sangat membantu, terutama juru parkir
8,5
Hotelnya bersih,nyaman dan letaknya cukup strategis.
First
Prev
1
2
3
124
Next
Last
Berdasarkan
206 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis75
Pasangan19
Wisata sendiri18
Keluarga67
Berlibur dengan teman16
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
15
Rata-rata
47
Sangat Bagus
81
Luar Biasa
55
Oi_kho
Kecewa dengan servicenya
Hotel lumayan baru yang bersih dan terletak di pusat kota Semarang. Kolam renang mempunya pemandangan yang indah, terutama di malam hari, bagus sekali. Untuk staff sangat underestimate sekali. Waktu saya booking by phone, tidak dicatat, dan waktu mau check in belum bisa diproses karena katanya reservasi atas nama saya tidak ada. Kecewa donk saya. Akhirnya saya booking ulang dan prosesnya memakan waktu yang lama. Saya dan teman saya disuruh duduk dan menunggu. Hampir 1 jam kami tidak dipanggil dan resepsionis sibuk mengurusi orang yang baru datang. Lalu teman saya inisiatif untuk menanyakan lagi kejelasan soal booking kamar kami. Nah baru diproses check in kami dengan menunggu 20 menit lagi. Waktu masuk ke hotel juga para staff tidak ramah, mungkin waktu itu penampilan saya dan teman saya cuma casual dan tidak dandan. Nah saya bisa berkata seperti ini karena setelah kita dandan dan keluar hotel untuk pergi makan, staff hotel sangat ramah dan mau membukakan pintu. So what do you think about that. Saya pernah menginap ke hotel-hotel bintang 4 dan 5 sebelumnya dan baru kali ini di underestimate di hotel ini. I just could say, Oh my God, i will not visit this hotel anymore. Ok talk about the room. Roomnya lmyan bagus, kamar mandi sempit sekali, air menggenang setelah mandi. The best here only the location, and the pool yg viewnya bagus. (Depend on my experience)
Berlibur dengan teman - 11 Jul 2017
yennyf2000
Gak akan pernah lagi nginap disini
Pertama kali nginap disini, Mei 2016. Saat hotel ini baru soft opening. Banyak kekurangan tapi saat itu memaklumi krn posisi lagi soft opening. Tgl 24-27 Juni ini saya kembali nginap bersama teman2. Saya booking 9 kamar. Hari pertama, minta extra pillow jawaban housekeeping tidak ada bantal lebih, hanya yg ada di kamar dan hotel tidak punya stok cadangan lagi. Breakfast di hotel ini kondisinya masih seperti tahun lalu, lokasi resto yg sangat kecil dan tidak mencukupi dgn jumlah tamu yg menginap. Untuk hotel bintang 4, rasa makanan sangat tidak enak. Jumlah porsi makanan juga terbatas, kalo jumlah tamu banyak, siap2 gak kebagian breakfast. Jadi kalo memang ada pilihan room only, sangat disarankan utk mengambil pilihan room only aja. Hari kedua menginap, set up handuk hanya disediakan bath towel. Tidak ada lagi set up hand towel, lagi2 dgn alasan jumlah yg tidak memadai sehingga kalo mau hand towel mesti nunggu selesai di laundry. Tapi sampe ksmu check out di hari ke empat, hand towel tidak pernah di set up lagi. Bbrp kali nelpon ke operator, tidak terangkat. Mnrt pengamatan saya, krn reception merangkap operator juga. Sehingga kalo reception sibuk ya tidak terangkat. Jumlah lift hanya 2 dan tidak ada service lift. Bbrp kali tidak bisa masuk lift karena di dlm lift sudah ada staff housekeeping ataupun roomboy yg membawa trolley mereka sehingga space lift penuh. Setiap kali mau pake lift harus nunggu cukup lama. Walaupun sudah setahun beroperasi tapi tidak ada pembenahan yg lebih baik. Kesimpulan.... gak akan pernah balik lagi ke Louis Kienne Simpang Lima.
Berlibur dengan teman - 29 Jun 2017
yuan h
Pemandangan Simpang Lima yang Oke
Menginap di hotel ini sebenarnya untuk transit semalam menjelang kepulangan dari berlibur, lokasinya strategis dekat simpang lima, pelayanan relatif ramah, check in cepat, petugas fo helpfull.. cuman pas datang security yang periksa taksi kami jutek, mungkin lagi capek..padahal first impresion itu penting lho.. overall cukup memuaskan pelayanan hotel ini. Sayang kamar yg kami tempati di lt.8 setiap masuk baunya td sedap, cukup menganggu. Kualitas sarapan standar utk hotel bintang 3 bahkan cenderung biasa aja.. bisa lebih ditingkatkan. Lokasi kolam renang di lantai 23 top, didukung city view yang oke khususnya mulai senja hingga malam hari.
Keluarga - 27 Jun 2017
_agushorison10
hotel dipusat kota semarang full kuliner
awalnya iseng cari hotel yg dekat simpanglima , saat mau check in alamak parkirnya g bersahabat ama mobil besar, tapi untunglah dapat kamar yg bednya besar jadi pulas tidurnya , saat mau breakfast harus pindah lift dan tempatnya sempit, untuk makanan enak dan kalau malam bisa kuliner di seputar hotel, oya ada skypool di roof top yg viewnya ok banget dan airnya juga bersih, sayang gymnya kecil, tapi over all ok lah
Keluarga - 10 Jun 2017
widwidyas
Hotelnya tidak cocok untuk yg lagi bawa barang banyak
saya nginap di Louis Kienne karena pas lagi dapet promo hotel, sampai d hotel, dilayani dgn baik walaupun receptionistnya rada kurang senyum, dari lobby mau naik ke kamar, ternyata lift yg di dpn (pas di lobby, bukan unutk ke area kamar hotel, mesti masuk lagi turun tangga sedikit, jalan kedalam bbrp meter baru ketemu lift untuk ke area kamar hotel) untung g rempong bawa2 banyak barang. dari segi kamar, bagus, bersih dan cukup luas dari segi parkiran, kebetulan sy ke Semarang Sewa motor karena pergi cm b2 dgn jarak tempuh survey tempat hanya disekitaran kota semarang. Parkiran motor ada di lantai 4 klo sy tdk slh, harus jauh naik keatas. agak rempong lah.. tp untuk breakfastnya lumayan..
- 2 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar waktu terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Makan malam bermenu
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Louis Kienne Hotel Simpang Lima saat anda sedang berada di Semarang Selatan adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,97 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

      Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 2,27 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Louis Kienne Hotel Simpang Lima

      Louis Kienne Hotel Simpang Lima memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Louis Kienne Hotel Simpang Lima khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Louis Kienne Hotel Simpang Lima adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Louis Kienne Hotel Simpang Lima.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.