PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.599 hotel)
  3. Bali(6.003 hotel)
  4. Badung(3.148 hotel)
  5. Seminyak(865 hotel)
  6. M Suite Bali

M Suite Bali

Hotel
Jalan Nakula Gang Baik Baik Seminyak, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Exterior
Exterior
Exterior
Exterior
Exterior
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 319 tamu
21 tamu mengulas tentang kamar luasKamar yang luas cocok untuk liburan keluarga.. Makanan rasanya enak
Sara A. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 146 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sunset Road Bali
(0,63 km)
Prana Spa
(0,69 km)
Dream Museum Zone (DMZ)
(0,73 km)
Mixwell Bar & Lounge
(0,88 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 195 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
113
Sangat Bagus
177
Memuaskan
20
Biasa
9
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Sangat nyaman dengan kamar yang bersih dan pelayanan yang sangat ramah
8,5
Bagus. Anak anak senang. Recommended.
9,1
Kamar Luas, Pelayanan Ramah and Suasana Tenang
9,7
- Liburan Romantis
Pilihan makanannya terlalu sedikit tapi overall bagus.
8,5
Aku punya pekerjaan yang menuntut pergi hampir ke seluruh penjuru kota di Indonesia, jadi udah banyak banget pengalaman menginap di berbagai macam hotel dimanapun dan dengan sangat yakin aku bisa ambil kesimpulan bahwa M SUITE itu bagus banget, dengan harga yang sangat terjangkau fasilitas kamarnya seperti hotel bintang 4 saja, kebetulan aku ambil kamar yang tipe deluxe, sudah ada bathup yang ada rolling door-nya jadi bisa sambil nonton tivi sekalian berendam, ada taman, ada sofanya, ada kulkasnya, hairdryer sudah ada di kamar mandi dan kekuatan panasnya bagus bikin rambut cepat kering, ada handuk kimono, air panas yang stabil, lokasi yang strategis, oke banget menurutku. Letak kekurangannya hanya di pilihan sarapan yang terbatas, tapi karena pola makan aku setiap pagi hanyalah makan buah saja, jadi aku tidak masalah sama sekali, karena buah juga sudah dihidangkan. Selain itu lift juga tidak ada, tapi kemaren tidak masalah juga buat aku karena aku mendapatkan kamar di lantai 1 jadi tidak perlu naik tangga. Kalau ke BALI lagi pengen balik dan menginap di hotel ini. super recomended!!
9,7
- Backpacking
Semuanya ok ...bagus ...memuaskan cuma handuk harus di perhatikan lagi
9,7
- Liburan Romantis
Interior hampir mendekati bintang 5. Makanan ok, keramahan ok.
6,1
- Liburan Keluarga
Breakfast kurang variatif. Ruangan breakfast terlalu kecil. Kamar mandi masih kotor waktu hari pertama check in.
8,8
- Backpacking
nyaman cuma ternyata kolamnya lebih kecil dari di foto
8,8
- Liburan Keluarga
Hotelnya nyaman, fasilitas bagus dan pas untuk liburan keluarga besar.
First
Prev
1
2
3
20
Next
Last
Berdasarkan
146 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan65
Wisata sendiri18
Keluarga13
Berlibur dengan teman29
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
10
Sangat Bagus
54
Luar Biasa
80
Samuel A
Great hideaway
Pros pelayanan yang ramah, kamar yang luas, great value for money, dengan harga yang ada anda akan mendapatkan bath tube dan balkon lengkap dengan jemuran, sarapan cukup enak Cons sedikit terlihat kurang terawat, menu sarapan terbatas, akses masuk cukup jauh
Pasangan - 19 Okt 2016
Leony Z
Fantastic Hotel!
Untuk harga yang saya bayarkan, fasilitas yang didapat sangat bagus: huge bathtub in big bathroom, extra sofabed, daily breakfast. Lokasi hotel sangat tenang, tidak di jalan utama, tapi sangat dekat dengan Sunset Road, lumayan strategis. Will be back for sure!
Pasangan - 19 Okt 2016
Agung H
Nice place - 👍
Lokasi tidak begitu sulit, namun gang nya memang kecil . Kondisi kamar : Kamar Bagus dan Bersih Cocok untuk istirahat, karna lokasinya Sunyi Kolam renang agak kecil tapi oke lah AC sangat dingin Cermin besar Hairdryer Bagus Kulkas besar Bathtub keren Sofa besar Chanel TV bersih Sedikit cerita ----------------- Found iphone 5 in deposit box : Sedikit terganggu karena tamu sebelumnya smpat ada handphone nya tertinggal di deposit box, staff hotel membantu mencari namun tidak ketemu . saya coba cari dan ketemu, namun karena tamu sebelum nya sudah check out maka iPhone 5 nya saya kasih ke front office pria .
Wisata sendiri - 3 Sep 2016
Mena L
Quiet and Comfortable Hotel
Kebetulan menginap disini dalam rangka liburan yg kesekian kalinya. Kami menginap 6d5n. Lokasi hotel agak masuk dari jalan raya sunset road. Untuk roomnya sih sangat nyaman sekali dan tenang. Banyak sekali wisman yg menginap disini jadi desain kamar pun benar2 disesuaikan dgn selera2 para wisman. Harga terjangkau dan pelayanannya ramah. Tapi sayangnya hotel tidak menyediakan lift hanya tangga. Jadi bagi yg mau menginap disini dan membawa koper disarankan memilih kamar yg di lantai bawah saja. Kasihan room boy nya kalo hrs angkat sampai ke lantai atas. Ada fasilitas kolam renang tapi sayang agak mini sizenya. Ada 2 jenis menu sarapan bagi wisman dan lokal. Tempat parkir agak sempit apalagi kalo membawa mobil. Kebanyakan yg nginep disini bule2 yg pd bawa motor. Overall okeee sih bagi traveller yg bnyk menghabiskan wktu di luar.
Pasangan - 4 Jun 2016
feri y
Review
Pada tanggal 6 sd 7 mei 2016,saya sekeluarga menginap di hotel ini. Ringkasan sbb : 1. Pelayanan bagus,room gede dan bersih 2. Breakfast ala kadarnya setara bintang 1 3. Hari ke 1,saya terkesan,semua fasilitas room ada setara bintang 4 4. Hari ke 2,masuk kamar mandi ternyata air tidak mengalir sama sekali dan receptionis tidak memberi informasi apa-apa,air mati lebih dari 30menit,terpaksa pakai air mineral 5. Hari ke 2,tidak ada penggantian alat mandi (sikat gígi,pasta gigi) dan tidak ada penambahan kopi dan gula
Keluarga - 7 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Pemutar DVD
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 11.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama M Suite Seminyak

    Lokasi
    Menginap di M Suite Bali saat anda sedang berada di Seminyak adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,96 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang M Suite Bali

    Menginap di M Suite Bali tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    M Suite Bali merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, M Suite Bali adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di M Suite Bali.

    M Suite Bali adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    M Suite Bali adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. M Suite Bali menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    M Suite Bali memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    M Suite Bali adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    M Suite Bali memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, M Suite Bali adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, M Suite Bali adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala M Suite Bali khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    M Suite Bali adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel M Suite Bali.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq