1. Hotel
  2. Indonesia(17.699 hotel)
  3. Jakarta(1.156 hotel)
  4. Jakarta Selatan(387 hotel)
  5. Setiabudi(74 hotel)
  6. Manhattan Hotel

Manhattan Hotel

Jl. Prof Dr. Satrio Casablanca, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan, Indonesia, 12950
Kolam Renang
8,2/10Nyaman
Menurut 1.774 tamu
Tetep selalu memuaskan kalau menginap di sini.
Muhammad A. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 467 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Kuningan City
(0,13 km)
Pasar Festival
(0,44 km)
Kedutaan Besar Jordania
(0,44 km)
Mal Ambasador
(0,47 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,27
Kenyamanan
8,22
Makanan
7,82
Lokasi
8,73
Pelayanan
7,97

928 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,3
Menyenangkan pengalaman di Manhattan Hotel, akan tetapi ada beberapa hal yg menurut saya kurang .. 1. Breakfastnta banyak menu akan tetapi rasa nya tidak mencerminkan masakan bintang 5 ... 2. posisi kolam renang outdoor nya terlalu di samping gedung perkantoran, membuat sedikit tidak nyaman utk berenang apalagi perempuan (manhattan baiknya menyediakan swiming pool indoor) ... 3. Bath soap nya di sediakan yg bisa berbusa agar nyaman juga mandi di kamar
8,0
Hotelnya bagus, breakfastnya juga enak dan bervariasi tiap harinya serta pelayanannya ramah. namun kekurangannya itu lumayan banyak, pertama, lokasinya yang berada di kuningan (pusat perkantoran) yang setiap saat macet total gak pagi, siang apalagi sore hari sehingga aktifitas kita bakalan tersendat karena macet, dan pulang ke hotel pun kelelahan dijalan karena macetnya itu. Terus yang kedua, hotelnya tidak ada penjemputan dan pengantaran ke bandara, saya hampir tertinggal pesawat karena santai di hotel (pikir saya ada mobil hotel yang siap ngantar) ternyata gak ada dan saya mesan taxi online namun gak dateng dateng karena MACET TOTALnya itu, alhasil naik taksi blue bird..harusnya ditingkatkan lagi apalagi sudah sekelas Manhattan Hotel yang bintang 5
9,7
Deket ke bbrp shopping mall.. very good hotel
8,5
Bagus sesuai informasi yang ditawarkan
8,5
Manhattan hotel di Pusat kota dekat kemana-mana
8,5
Cukup bersih ,lokasi strategis,pelayanan cukup bagus
6,1
Ga sesuai expectation untuk hotel sekelas ini
10,0
oke, thanks ................................
10,0
oke, thanks.........................
10,0
oke,thanks....................................
First
Prev
1
2
3
93
Next
Last
Berdasarkan
467 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis245
Pasangan45
Wisata sendiri37
Keluarga51
Berlibur dengan teman26
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
31
Buruk
55
Rata-rata
157
Sangat Bagus
180
Luar Biasa
44
Ari S
Lokasi Strategis
Lokasi Hotel sangat strategis di dekat keramaian, pusat perkantoran, dan pusat perbelanjaan. Jalan kaki ke mall dan tempat makan di luar hotel sangat dekat. Overall hotel ini sangat bagus, akan tetapi ada beberapa hal yang harus lebih di perhatikan. Kebersihan kamar dan karpet di room suite agak kurang, berdebu dan agak lembab. Posisinya kamar oke, dalamnya luas, street view, dan dapat melihat sunrise. Area koram renang kurang luas dan lebar, apabila ada banyak tamu yang berenang bisa langsung penuh tempatnya. Dan yang terakhir pelayanan pada saat makan pagi. Pada saat datang makan pagi, masih banyak meja yang masih kotor belum di bersihkan setelah tamu selesai makan pagi, jadi dapat tempat agak jauh dari tempat makanannya. Overall menu lumayan enak dan komplit. Terima kasih Manhattan Hotel
Bisnis - 13 Sep 2017
Irma Y
Kebersihan Karpet Diperhatikan
Kamar nya memang luas, tapi aroma dari karpet dan ruangan sangat tidak enak, sepertinya karpet nya tidak pernah di ganti atau dibersihkan, sehingga banyak debu. Kebetulan saya punya asma, sehingga sangat sensitif dengan udara yang dihirup (banyak debu). Ini hotel agak lama (sepertinya) karena interiornya masih lama dan belum diperbaharui. Tapi untuk makanannya enak, apalagi dessert nya enak-enak banget. Dan untuk peminjaman setrika diberi waktu hanya 1 jam, untuk hotel sebesar ini berasa aneh aja kenapa harus di waktu. Setidaknya pelayanan hotelnya ramah dan baik.
Bisnis - 1 Sep 2017
Hotel bagus tapi sayang kurang terawat
Saya ambil suite room Menurut saya kamar nya cukup luas dengan posisi room di hook. Karpet bau lembab gak jelas . Bener bener gak enak bau nya. Kamar mandi bagus sekali ini dia poin plus nya yaitu bath room . Ada mini bar juga . Ada micowave dan deposit box yang buesarrr View room jg bagus ke swiming pool. Sarapan pagi lumayan enak tapi rasa lebih ke india . Pelayanan tamu sangat kurang. Jujur saja saya kurang sreg dengan pelayanan disini. Untuk kembali kesini ya saya mikir mikir dulu deh .
Keluarga - 24 Agu 2017
Andina D
hotel yang strategis di kuningan
menginap satu malam untuk mengurus visa, memilih hotel ini karena dekat dengan menara anugerah karena kami harus menuju TLScontact untuk mengurus visa perancis, mempunyai pengalaman tidur yang enyenangkan kamar yang luas, tempat tidur yang extra besar, kamar mandi juga besar, lengkap dengan bathtub dan jacuzy, namun sayang jacuzy di kamars aya tidak dapat bergfungsi dengan baik, tidak seperti yang ada di kamar papa mama yang dapat digunakan, sarapan dengan menu beragam, dan malah lebih cenderung ke masakan india
- 8 Jun 2017
xlie 1
Sky Swimming Pool
Hotel Manhattan merupakan hotel yang terletak di tengah kota Jakarta, dekat kawasan perkantoran, rasuna said. Pelayanan & fasilitas kamar baik, menu makanan cukup baik. Yang paling menarik disini adalah fasilitas sky swimming poolnya
Bisnis - 12 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Sauna
    • Mandi uap
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00


Berdiri di kawasan Segitiga Emas Jakarta, Manhattan Hotel Jakarta hadir sebagai tempat bermalam yang modern dan berkelas. Lokasi yang strategis di jantung ibu kota membuat hotel ini menjadi salah satu akomodasi favorit yang pas sebagai tempat menginap atau mengadakan pertemuan bisnis.

Berada sangat dekat dengan pusat perbelanjaan modern, hotel ini sangat cocok untuk para pengunjung yang ingin berwisata belanja atau sekadar cuci mata di Kota Jakarta.

Hotel Manhattan mengusung konsep hunian modern dengan desain arsitektur yang elegan. Pemandangan kota dari jendela besar di setiap kamar pun membuat suasana bermalam kian istimewa. Adapun tipe kamar yang tersedia yaitu Tipe Twin, Tipe Triple, Tipe Suite dengan pemandangan kota, Tipe Executive King, Suite Mars & Venus, dan Suite Manhattan.

Setiap kamar telah dilengkapi fasilitas modern seperti televisi layar datar dan pemutar DVD. Di dalamnya juga tersedia bathtub dan perlengkapan mandi lengkap demi kenyamanan pengunjung selama menginap.

Selain kenyamanan kamar, Manhattan Jakarta juga menyediakan fasilitas umum seperti kolam renang outdoor serta pusat kebugaran. Seolah tak ingin pengunjungnya kecewa dengan satu menu bersantap saja, hotel ini menyediakan 3 restoran dengan varian menu berbeda yang siap memanjakan lidah.

Restoran pertama yaitu MIR Korean Restaurant menyajikan menu ala negeri ginseng, Korea. Adapun Indian Restaurant menghadirkan berbagai menu khas tradisional India yang nikmat dan kaya rasa. Jika ingin sekadar bersantai sambil menyeruput kopi, Anda bisa memilih Freedom Sky Tower Lounge yang menyajikan berbagai minuman ringan dengan suasana santai menghadap cakrawala kota.

Menginap di Manhattan Hotel Jakarta tidak hanya memberikan pengalaman bermalam yang berkesan, tetapi juga bisia membawa Anda menikmati keseruan dari berbagai destinasi wisata favorit yang ada di Pusat Jakarta.

Anda bisa menikmati keindahan Bundaran HI yang menjadi ikon kawasan bisnis Ibu Kota. Untuk mencapainya, hanya diperlukan jarak tempuh sekitar 4 kilometer saja dari hotel. Untuk mencapai Monumen Nasional (Monas) pun tidak terlalu jauh. Bisa ditempuh dalam waktu 20 menit saja.

Bagi pengunjung yang menginap bersama keluarga, beberapa destinasi wisata keluarga juga mudah dicapai dari sini. Sebut saja Dunia Fantasi (DUFAN) yang bisa dicapai dalam waktu kurang lebih 30 menit. Beberapa destinasi wisata favorit lainnya yang cukup mudah dijangkau dari hotel ini adalah Ciputra Artpreneur, Museum Satria Mandala, atau Museum Gajah.

Lokasi hotel yang strategis juga memberikan kesempatan para pengunjung untuk memuaskan hasrat belanja di pusat-pusat perbelanjaan yang berada tidak jauh dari lokasi penginapan. Pusat perbelanjaan pertama yang sangat dekat dengan Manhattan Jakarta antara lain Mall Ambasador, Ciputra World, dan Lotte Shopping Avenue. Pusat perbelanjaan berikutnya yang tidak terlalu jauh antara lain Sarinah Plaza, Plaza Indonesia, atau Pusat Grosir tanah Abang.

Tidak hanya dekat dengan berbagai destinasi wisata menarik, Manhattan Jakarta juga cukup dekat dengan bandara dan stasiun. Hal ini tentunya memudahkan akses transportasi bagi mereka yang datang dari luar kota. Bandara yang paling dekat adalah Halim Perdana Kusuma, yaitu sekitar 10 km. Adapun, stasiun yang berada dekat dengan hotel ini di antaranya adalah Gambir dan Jatinegara. Keduanya berjarak tidak lebih dari 7 kilometer.

Suasana menginap yang modern dan nyaman, lokasi yang mudah menjangkau beberapa lokasi wisata favorit, serta akses transportasi yang mudah, membuat Manhattan Hotel Jakarta menjadi pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin bermalam di Kota Jakarta.
You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Breakfast Children Policy :
1. First Child : 0 – 5 Year, FREE
2. Second Child : 0 – 5 Year, 50% charge
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq