PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Surabaya(562 hotel)
  5. Gubeng(61 hotel)
  6. MaxOneHotels at Dharmahusada

MaxOneHotels at Dharmahusada

Hotel
Jl. Dharmahusada No.189 Surabaya, Gubeng, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60285
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Bedroom
Bathroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 1.198 tamu
Tata ruang hotelnya modis, bersih dan nyaman.
Septian F.
Lihat semua review
Berdasarkan 20 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
RSUD Dr. Soetomo
(1,38 km)
Airlangga University
(1,40 km)
Galaxy Mall
(1,43 km)
Rumah Sakit Umum Haji Surabaya
(1,99 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,99
Kenyamanan
8,92
Makanan
8,23
Lokasi
8,96
Pelayanan
8,78

671 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Sangat memuaskan dan menyenangkan.
6,8
Overall hotel ini bagus secara lokasi dan design ruangannya tapi yang disayangkan kebersihan sprei nya sangat sangat buruk. Selain warna sprei kusam juga dalam lipatan bed cover nya saya menemukan banyak debu yang mengurangi kenyamanan saat akan tidur
8,5
Pelayanannya sudah bagus lebih ditingkatkan lagi
10,0
Bersih sesuai pesanan juga, keren
8,2
Secara keseluruhan sih ok, tapi suara dari luar kedengaran di dalam kamar. Suara dari jalan raya masuk ke kamar sehingga mengganggu saat tidur.
9,4
Tata ruang hotelnya modis, bersih dan nyaman.
7,9
Lokasi dekat dengan tujuan, banyak makanan disekitar hotel, kamar nyaman hanya lorong yang gelap menurut saya
7,0
AC kurang maksimal, terima kasih
8,8
Mantap! banyak yang jualan makanan di sekitar hotel..
8,4
Lokasi cukup strategis, kamar cukup nyaman walau saya dapatnya yang twin bed karena katanya yang single habis. Layanan resepsionis cukup cepat dan ramah, sarapan standart
First
Prev
1
2
3
68
Next
Last
Berdasarkan
20 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan2
Wisata sendiri2
Keluarga2
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
4
Sangat Bagus
7
Luar Biasa
9
jaya p
I like it
3 malam nginap di hotel maxone dalam rangka kunjungan bisnis, kebetulan kantor kasih kamar type besar (warm), awalnya bingung cari nomor kamar ternyata ada dilantai nempel bukan dipintu. Pas masuk kamarnya bersih dan rapi, wifi mantapp, kamar mandi bersih.. Naik lift perlu dengan kartu gak sembarangan. Makanan sarapan cukup enak dan ada roof top yg asik buat selfi. Overall saya suka dan puas
Bisnis - 26 Okt 2017
phengpheng
Review recehan saya
Staf hotel kurang ramah. Kamar mandi air nga bagus jadi air selalu tergenang. Harga makanan dan minuman mahal contoh air mineral merk lokal 20k before govtax 15%+5%service . Breakfast tidak ada perubahan menu, dan rasanya biasa aja. harga oke, lokasi bagus dan strategis banyak makanan dan toko oleh2 deket. Kebersihan kamar sangat bagus.
Bisnis - 12 Agu 2017
uluwatutemple12
1st coming with excellent service
Saya datang ke hotel ini untuk bersantai dan berbincang dengan beberapa teman saya , kami menju ke rooftop hotel maxone dharmahusada. luar biasa sekali pemandangan nya bisa melihat view kota Surabaya pada malam hari dengan nuansa lampu-lampu yang indah sepertiberada di luar angkasa lalu kami mencoba memesan menu untuk di restaurant bawa dekat dengan lobby dan enak sekali makananan dan minuman nya , harga cukup relatif dan terjangkau. staff sangat ramah dan cukup membantu sekali.
Berlibur dengan teman - 5 Agu 2017
Sandersonthe
Bersih & Nyaman Kamarnya
Letaknya lumayan strategis dan dekat supermarket serta berbagai rumah makan di sekitar hotel. Lobby hotel tidak begitu besar menyatu dengan restaurant/cafe. Tersedia kamar buat yang merokok. Lantai kamar parkit kayu dan lumayan luasnya. Jendela besar menghadap ke jalan. Kamar mandi shower, ada sabun dan perlengkapan sikat gigi. Ada pemanas air untuk kopi/teh dengan dua botol air mineral ukuran sedang. Kamar bersih dan nyaman. TV flat ukurannya cukup besar dengan berbagai channel. Di lantai atas hotel (tekan R dari lift) ada cafe yang bisa menikmati pemandangan kota. Harga cukup murah per malam sekitar 300 ribu rupiah tanpa breakfast.
Bisnis - 4 Jul 2017
NitaJKesaulya
Oke juga
Untuk di tengah kota oke juga.. Kelebihannya: -kamar tidak terlalu sempit -bersih -lampu di dindingnya lucu -unik -sandalnya lucu -valet gratis Kekurangannya: -kurang ramah -ada noda di bedcover -lumyn mahal harganya 400rb Juli2017 tpi yah di tengah kota -parkiran yang terlalu tinggi bikin mobil beret2 di bawahnya
Keluarga - 2 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Klub malam
    • Bar
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Ruang TV
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama MaxOneHotels @Dharmahusada

Lokasi
Menginap di MaxOneHotels at Dharmahusada saat anda sedang berada di Gubeng adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,62 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

Dari Surabaya Gubeng Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,1 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang MaxOneHotels at Dharmahusada

MaxOneHotels at Dharmahusada memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

MaxOneHotels at Dharmahusada adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, MaxOneHotels at Dharmahusada adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di MaxOneHotels at Dharmahusada.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala MaxOneHotels at Dharmahusada khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

MaxOneHotels at Dharmahusada adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, MaxOneHotels at Dharmahusada menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

WHAT MAKES MAXONE DHARMAHUSADA SO SPECIAL ?
• Coffee that COFFEE LOVER must try! Our Hotel Icon is % by Simply Brew coffee bar (from Bali)
• Seikatsu Japanese style burger
• Cardamom Bistro that serves Indonesian, Indian and South East Asian Food
• High speed internet cover all area (10-15 mbps)
• IP HD digital TV each room (with You Tube)
• Free Shuttle to Galaxy Mall
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq