PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Sulawesi Selatan(339 hotel)
  4. Makassar(259 hotel)
  5. Panakkukang(71 hotel)
  6. MaxOneHotels at Resort Delia – Makassar

MaxOneHotels at Resort Delia – Makassar

Hotel
Jalan Taman Makam Pahlawan No 02-05, Panakkukang, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia, 90233
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Swimming Pool
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.713 tamu
Memuaskan mulai dari suasana dan pemandangan beserta pelayanan
Andi A. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 163 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Makassar Town Square
(1,56 km)
Mall Panakkukang
(2,04 km)
Hasanuddin University
(3,27 km)
Living Plaza Pettarani
(3,38 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,86
Kenyamanan
8,81
Makanan
8,13
Lokasi
8,60
Pelayanan
8,52

920 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Bangun kesiangan sangking lelapnya
9,7
Sangat repsentatif untuk liburan keluarga
5,5
Pelayanan lambat. waktu untuk cekin tidak konsisten. Listrik sampi padam 2 kali.
8,5
Recommended hotel, nyaman, asri
8,8
Mba tolong dikamar 227 lantai 2 itu kerannya bunyi-bunyi berisik sekali , mohon diperbaiki karena mengganggu istirahat
8,5
Pelayanannya bagus, jika ada msalah check in dibantu cuma herannya kalau perpanjang selalu ditanya berulang-ulang kali sampai bikin risih
9,7
Memuaskan mulai dari suasana dan pemandangan beserta pelayanan
10,0
Sangat memuaskan bagus sekali ya
10,0
Menyenangkan, ada kolam renang anak, cocok untuk yang bawa balita...
9,7
Selalu terbaik, ramah dan rapih sekali.
First
Prev
1
2
3
92
Next
Last
Berdasarkan
163 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis60
Pasangan9
Wisata sendiri6
Keluarga67
Berlibur dengan teman18
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
4
Rata-rata
6
Sangat Bagus
44
Luar Biasa
107
yolanda1706
Maxonehotels TERBAIK
Menurut saya maxone adalah salah satu hotel terbaik di makassar... Sangat baik dlm segi pelayanan, kamar jg nyaman....fasilitas OKE,makanan jg yummy,pelayanannya jg cepat dan ramah! maxone itu hotel favorite sy di mkssar
Keluarga - 2 Nov 2017
Sita K
Hotel yang nyaman
Saya bersama suami menginap di hotel ini selama 5 hari dan 4 malam. Pemilihan hotel ini awalnya adalah karena letaknya yang relatif dekat dengan kampus Universitas Hasanuddin tenpat kami kuliah. Ternyata ini adalah pilihan yang tepat. Selain dekat, hotel ini memiliki fasilitas kamar yang nyaman walaupun tinggi tempat tidur diatas rata-rata, kamar mandi yang bersih, makan pagi yang cukup bervariasi dan mudah mendapatkan angkutan (baik taksi maupun angkutan konvensional)
Bisnis - 26 Okt 2017
rismanm665
Maxone memang terbaik
Puas dengan fasilitas dan pelayanan yang ada di hotel maxone, mulai dari kolamnya breakfastnya serta pelayanan yang di berikan oleh karyawan karyawan maxone. Saya harap maxone akan mempertahankan kualitasnya sebagai hotel yang terbaik di makassar
Pasangan - 9 Okt 2017
Muhammad T
Sangat mengecewakan
Pertama saya pesan yg twin tapi pada saat ibu saya c/i di berikan yg king,,, kedua saya pesan tambahan selimut tapi tdk bisa,,, saya mau bayar tapi tetap tidak bisa saya tdk tau apa alasanya,,, tiba2 salah satu petugasnya ke kamar saya dan menayakan ada masalah apa,saya bilang gak ada saya tadi cuma minta tambahan selimut itu saja,,, petugas itu berkata katanya kamar saya ribut,, ko saya tdk di tlp bahkan petugas perempuan itu mengancam dikamar hanya boleh 2 org lebih dari itu kita charge dan dia juga berkata akan mengeceknya kembali sebentar,,, ini kan bukannya berbicara baik tapi mengancam,,, pas saya dan adik saya keluar hotel receptionnya cuma menatap tidak ada senyum,,,, saya bukan mau menjelek2 kan saya hanya berbagi pengalaman,,, jangan sampai terulang lagi, jangan karna kita pake aplikasi yg lebih murah jadi pelayanannya jadi murahan,,,,
Keluarga - 8 Okt 2017
Acha S
Saya akan datang lagi
Kemarin malam saya menginap dengan teman di MaxOne, jujur sy baru pertama kali nginap disini. Happy karena betul ini adalah salah satu hotel dengan pelayanan yg ramah, semua staff disana sangat humble dan senang membantu tamu. View kamarnya keren buat ig story dan live berasa ada di hawaii hehe. Saya juga senang kolam nya karena ada indoor dan outdoor. Yg indoor desainnya unik karena memanjang. Cuma kalau mau renang harus bawa pakaian renang ya guys, disini ada sih pakaian renang yg disediain tapi musti purchase just in case kalian ga bawa. Intinya saya mau nginap lagi di maxone. Semoga minggu depan bisa deh
Berlibur dengan teman - 6 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi, siang, malam tidak termasuk minum
    • Gala dinner
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi dan malam tidak termasuk minum
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Acara hiburan dewasa
    • Acara hiburan anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Kolam renang indoor
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Area piknik
    • Perosotan kolam renang
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Olahraga & Rekreasi
    • Panahan
    • Pusat kebugaran
    • Bilyar
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Kursi tinggi untuk bayi

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Maxone Resort Delia Makassar

    Lokasi
    MaxOneHotels at Resort Delia – Makassar adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Panakkukang.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,95 km dengan Bandar Udara International Hasanuddin (UPG).

    Selain letaknya yang strategis, MaxOneHotels at Resort Delia – Makassar juga merupakan hotel dekat Makassar Town Square berjarak sekitar 1,56 km dan Mall Panakkukang berjarak sekitar 2,04 km..

    Tentang MaxOneHotels at Resort Delia – Makassar

    Menginap di MaxOneHotels at Resort Delia – Makassar tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, MaxOneHotels at Resort Delia – Makassar adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka MaxOneHotels at Resort Delia – Makassar adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di MaxOneHotels at Resort Delia – Makassar.

    MaxOneHotels at Resort Delia – Makassar memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    MaxOneHotels at Resort Delia – Makassar adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, MaxOneHotels at Resort Delia – Makassar adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di MaxOneHotels at Resort Delia – Makassar.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala MaxOneHotels at Resort Delia – Makassar khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    MaxOneHotels at Resort Delia – Makassar adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, MaxOneHotels at Resort Delia – Makassar menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq