PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Timur(1.950 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Klojen(107 hotel)
  6. Merbabu Guest House

Merbabu Guest House

B&B
Jl. Merbabu No. 26 Malang Centre, Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65112
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 89 tamu
Hotel Merbabu sangat cocok untuk keluarga
Yayat S.
Lihat semua review
Berdasarkan 99 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Muhammadiyah Malang
(0,65 km)
Perpustakaan Kota Malang
(0,68 km)
Museum Brawijaya
(0,75 km)
Rumah Sakit Dr. Saiful Anwar
(0,75 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,12
Kenyamanan
9,10
Makanan
7,88
Lokasi
9,10
Pelayanan
9,09

58 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Sangat bagus recommended banget. Thanks ya.
9,7
Memuaskan, nyaman, bersih, sarapan sesuai lah dengan tarifnya, tapi yang menyenangkan para pelayannya ramah-ramah, lokasi strategis, recommended lah untuk yang mencari penginapan murah tapi nyaman dan bersih.
8,8
Lumayan baik dalam pelayanan dan kenyamanan
8,5
Hotel Merbabu sangat cocok untuk keluarga
9,1
Terkesan dengan keramahan staff merbabu guest house. Cuma ada catatan kecil, air hangat untuk mandi cepat habis ya jadi aku terpaksa mandi air dingin
9,1
Pelayanan sangat baik. Kami check out jam 6 pagi, untuk sarapan di mulai jam 7 pagi. Berhubung kami check out sebelum jam sarapan akhirnya sarapan kami disediakan dengan snack box. Terima kasih buat pelayanan guest house merbabu
9,7
kamar bersih, strategis, ramah..seperti dirumah sendiri mungkin sedikit, kamar dibawah WCnya agak sedikit bau
9,7
Resepsionisnya ramah, kamar bersih dan nyaman, makan enak.
8,5
Kamar bersih, staff ramah, akses kemana-mana mudah
9,7
Bersih, nyaman, servis baik, lokasi strategis
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
99 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan36
Wisata sendiri7
Keluarga29
Berlibur dengan teman13
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
2
Rata-rata
10
Sangat Bagus
39
Luar Biasa
46
450yulia
Homey tapi kecil banget kamarnya
Kesan pertama seblm msk kamar nyaman. & homie, bersih juga. Setlh msk kmr, kmr nya kecil banget mungkin kebetulan saya dpt nya deluxe yg ukuran kecil krn yg ukuran lbh besar sdh full semua jadi kmr saya kurang cocok klo bawa anak balita (apalagi saya bawa 2anak balita jd makin ruwet dikmr) . Trs handuk jg dijatah cmn bisa 2 (yg dari kmr, jd mau pinjam 1 lagi gak boleh). Pass mlm nya saya mau mandi water heater nya ngadat jd air nya dingin, bsk pagi nya baru air panas nya nyala.. Tv lcd nya imut2 jg layar nya.. Btw Overall sih bersih kmrnya..
Keluarga - 22 Okt 2017
silviananoerita
Homey
Tempatnya asyik dan homey. Tempatnya gak begitu ramai karena memang cuma punya beberapa kamar aja. Staffnya juga ramah banget. Lokasinya juga ada di tengah kota deket banget sama jalan sejarah, Ijen. Asyik deh pokoknya.
Wisata sendiri - 23 Feb 2017
amdewinap
Super cozy and homie!
Lokasi guest house nya sangat strategis kalau mau jalan2 dan wisata kuliner di Malang. Pelayanannya sangat baik, staff nya ramah dan sigap klo kita butuh sesuatu. Hari pertama nginep dapet kamar deket resepsionis, kamar nya bersih tapi agak sedikit berisik karena suara TV di ruang tamu yg nyala semalaman tapi tidur nya sih tetap nyenyak kok. Hari ke-2 sampai ke-4 pindah ke kamar yg lebih nyaman + ada teras untuk santai sore, pas banget sambil nikmatin snack sore yg memang disediakan disini. Pengalaman yg menyenangkan secara keseluruhan menginap disini dan pasti akan nginep di Merbabu Guest House setiap ke Malang. Thank you Merbabu Guest House and keep up the good work!
Keluarga - 11 Okt 2016
AzrulAbbas
Guest house homie
Pelayanan sangat baik oleh resepsionis. Tapi sayangnya kbetulan kamar saya terletak persis didepan resepsionis, jadi kurang nyaman saat membuka pintu kamar. Suasana dalam kamar sangat baik. Dengan suguhan berbagai minuman hangat kemasan yang disediakan didalam kamar. Sore hari mendapatkan snack dan kopi. Sarapan lumayan enak dan variatif. Kamar mandi dan fasilitas cukup. Air panas berfungsi dengan baik. Lingkungan cukup tenang dimalam hari. Karena letaknya dalam perumahan. Keseluruhan sangat baik.
Pasangan - 4 Apr 2016
Fekum
Feel Homy, Feel Comfort
Homy, itu yang saya rasakan ketika kali pertama melangkah masuk ke ruang tamu Merbabu Guest House. Pelayanannya ramah, kamarnya bersih juga wangi. Manakala ada agenda berkunjung ke Malang lagi, rasanya Merbabu Guest House akan menjadi pilihan utama saya untuk istirahat. Feel homy, feel comfort absolutely
Pasangan - 24 Jul 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Taman
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Umum
    • Ruang keluarga

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Merbabu Guest House saat anda sedang berada di Klojen adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,74 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

Dari Malang Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,62 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Merbabu Guest House

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Merbabu Guest House .

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Merbabu Guest House khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Merbabu Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Merbabu Guest House menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq