PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.110 hotel)
  3. Jawa Barat(4.401 hotel)
  4. Puncak(561 hotel)
  5. Megamendung(61 hotel)
  6. New Ayuda Puncak Hotel

New Ayuda Puncak Hotel

Hotel
Jln. Raya Puncak KM 17, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16770
BEDROOM New Ayuda Puncak Hotel
BEDROOM New Ayuda Puncak Hotel
BEDROOM New Ayuda Puncak Hotel
BATHROOM New Ayuda Puncak Hotel
EXTERIOR_BUILDING New Ayuda Puncak Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.253 tamu
29 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Kamar luas, lokasi strategis.
Elly M.
Lihat semua review
Berdasarkan 23 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cimory Riverside
(0,56 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(1,52 km)
The Ranch Cisarua
(1,53 km)
Cimory Mountain View
(1,91 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.248 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
342
Sangat Bagus
673
Memuaskan
91
Biasa
145
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,9
Receptionist pada saat check-in tidak ramah dan terburu-buru pada saat memberi informasi yang ditanyakan.
9,7
- Urusan Bisnis
Sangat memuaskan selalu singgah di New Ayuda untuk menginap.
6,6
Tidak ada jendela bikin sumpek. tidak ada lift juga naik tangga lumayan tinggi.
8,5
Cocok untuk edukasi anak, fasilitas banyak.
9,7
- Backpacking
Jadi aku tuh suka banget traveling, yang paling aku utamakan saat traveling pasti penginapannya. New Ayunda ini jadi pilihan aku saat berlibur ke puncak selain karena melihat review-nya yang bagus2, juga lokasinya yang ga terlalu jauh dari destinasi wisata pilihan aku. Sejauh ini new ayuda jadi tempat menginap favorite aku di puncak selain bersih, nyaman juga tempatnya bagus banget😊
9,4
- Liburan Keluarga
Puas deh, menginap di hotel Ayuda, tidak tempatnya enak, bersih, makanan enak, pegawai ramah. Recommended banget.
9,4
- Liburan Keluarga
Hotel ini tidak terlalu jauh dari keluar tol ciawi, jadi tidak terlalu lama sampai, lokasi hotel juga sekelilingnya ramai toko, Baik makanan dan pakaian fasilitas hotel juga cukup lengkap, ada atm di dalam, parkiran cukup, ada taman bermain anak, Kolam renang bahkan ada setting sawah yang cocok buat anak-anak.
8,5
Senang bisa liburan di ayuda, banyak game untuk anak-anak, mulai dari main pasir, main becak, permainan anak-anak, Berenang plus ada sawah-sawahan dan jujur kamar yang kami tempat kasur, handuk dan seperti kurang bersih cenderung apek.
8,5
- Liburan Keluarga
Asyik untuk keluarga dan family gathering terutama di ruang joglo, nuansa kampungnya oke banget.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel ini sangat cocok untuk semua, baik untuk keluarga maupun bulan madu. Banyak mainan untuk anak, staffnya ramah-ramah pokoknya liburan yang sangat menyenangkan. Terima kasih new ayuda.
1
2
3
66
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan berbiaya
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pemancingan
    • Ruangan game
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    New Ayuda Puncak Hotel berada di Megamendung.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Cimory Riverside yang berjarak sekitar 0,56 km dan The Ranch Cisarua berjarak sekitar 1,53 km.

    Tentang New Ayuda Puncak Hotel

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka New Ayuda Puncak Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    New Ayuda Puncak Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di New Ayuda Puncak Hotel.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala New Ayuda Puncak Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    New Ayuda Puncak Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, New Ayuda Puncak Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?