1. Hotel
  2. Indonesia(17.699 hotel)
  3. Jawa Barat(2.371 hotel)
  4. Puncak(292 hotel)
  5. Megamendung(35 hotel)
  6. New Ayuda Puncak Hotel

New Ayuda Puncak Hotel

Jln. Raya Puncak KM 17, Puncak, Indonesia, 16770
Kamar Tidur
8,4/10Mengesankan
Menurut 473 tamu
Nice service awalnya,welcome drinknya dapat cemilan juga top deh.
Steffy S.
Lihat semua review
Berdasarkan 19 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Curug Cilember
(4,84 km)
Kuntum Farmfield
(7,16 km)
JungleLand Adventure Theme Park
(8,65 km)
Klub Janapada Bogot Raya
(9,29 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,08
Kenyamanan
8,33
Makanan
7,82
Lokasi
8,59
Pelayanan
8,34

309 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,3
Keuntungannya lokasi dekat dengan tempat makan, atm, mini market. konsep hotel jawa klasik dan bali, terdapat sawah di aera hotel sehingga cukup unik. Kekurangan: sempat meminta berkali-kali untuk handuk yang tidak diantar ke kamar. wallpaper kamar yang ditempati sudah rusak di beberapa sudut. Menu sarapan standar, bagi yang terbiasa hotel franchise bintang 3 lainnya akan mengatakan kalau menu makanannya biasa saja. overall nilainya lumayan.
8,5
Hotelnya bagus sama kamarnya bersih dan nyaman banget, breakfast-nya enak dan mantap, tapi kalau bisa kolam renangnya besarin ya.
9,7
Memuaskan sekali, improvement tetap harus dilakukan
8,3
Hotelnya bagus, tapi kamar hotelnya tidak sesuai dengan gambar saat saya memesan ya walaupun kamarnya juga tidak jelek. Hotelnya banyak fasilitas cocok buat liburan keluarga. Tapi kasurnya sakit bantalnya juga agak tipis. Sprei kamar ibu saya tidak diganti dengan seprai bersih, kamar masih bau rokok. Namun saat komplain, langsung dengan sigap diganti.
8,4
Lumayan lah buat liburan keluarga tapi ada yang kurang sinyal wifi di kamar tidak ada udah gituh kamar banyak semutnya.selebihnya bagus
9,3
Bagus, tapi ac berisik makanan kurang variasi, kolam berenang kecil. View bagus dan ada taman.
6,7
Pengalaman kedua nginep disini dan overall malah merasa kurang puas kl di compare dgn pengalaman pertama kesini
9,7
Lumayan bagus tempatnya..hanya kamar mandinya, air pembuangan ke lubang tidak lancar, karena terlalu tinggi ubinnya. untuk pelayanan bagus
8,5
Bagus, nyaman, child friendly, udara segar
9,1
Untuk liburan bersama keluarga cukup ok.
First
Prev
1
2
3
31
Next
Last
Berdasarkan
19 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis8
Pasangan2
Wisata sendiri1
Keluarga3
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
1
Rata-rata
7
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
3
Naufal P
Hotel nyaman dan friendly staff
Oktober lalu saya ada undangan di sebuah acara di kawasan puncak. Karena bingung harus ke hotel mana sebagaimana kita tau puncak penuuh dengan hotel beragam akhirbya kita mencoba hotek yang belum pernah kita kunjungi tepatnya di New Ayuda Hotel. Semua berjalan baik staff yang ramah dan friendly sigap dan tanggap. Lokasi yang strategis di pinggir jalan dan banyak sekali tenpat makab di kanan kiri jalan, dekat mini market dan dekat sekali dengan mesjid. Habya satu kekurangan dari Hotel ini View yang suguhkan cenderung kurang hanya sepetak sawah yang ada di tengah2 hotel. Selebihnya sangat memuaskan dan sangat saya rekomendasikan bagi kalian yang butuh tempat istirahat di puncak debgan fasilitas lengkap dan lokasi yang strategis. Terima kasih
Pasangan - 17 Jan 2017
xlie 1
Medium Budget Hotel But Worth to stay
Kamar deluxe dengan harga kisaran 300-350k. Namun, memiliki fasilas yang cukup nyaman.. design interior kamar juga cukup menarik. Nuansa sekeliling hotel sangat alamai dengan view pepohonan yang sangat segar.
Pasangan - 21 Des 2016
yudhaysp
Antara kecewa, horor, namun ramah
Terdapat 2 hotel New Ayuda di puncak, sedangkan saya menginap ke-2 kali di hotel yg berada di dekat Cimory Riverside. Basicly, hotel ini stafnya sangat ramah terutama a.n Dale yg sangat sopan dan kindly. Makanan cukup ok rasa Sunda tapi piring kotor lama diangkatnya. Suasana nyaman pedesaan masih ala-ala Sunda. Satu lg saya suka sandal kamar beralas warna hitam sehingga tdk terlalu terlihat kotor. Sayangnya, aura horor kamar terasa sekali (sampai mimpi horor). Pengap dan AC gak dingin. Belum lg sprei kotor bikin gatal. Kulkas mini jg kotor dan berair. Pewangi ruangan sepertinya mati ya, baik di kamar maupun kamar mandi. Selanjutnya terkait kamar mandi, hari pertama gak dpt sabun, lalu call dulu baru dikasih. Hari ke-2 juga sama tidak ada sabun lagi. Sampai malas call lg, akhirnya checkout.
Bisnis - 20 Des 2016
Novy Valianty L
Great stay
Kami tidak ada rencana liburan ke puncak.. Karena suami sudah lelah seharian menyetir , maka memutuskan mencari hotel untuk beristirahat. Awal nya saya masuk menanyakan harga kamar saat itu untuk check in sekarang. Harga nya dari 550rb. Akhirnya memutuskan untuk mencari di traveloka, ternyata lebih murah jadi 440rb dan memesan 2 kamar. Lokasi sebelum Taman safari ya. Jadi agak jauh kalau mau kemana2. Tapi di depan hotel byk yg jual makanan & ada Style FO yg jual pakaian, kami sempat kesana untuk mencari baju tidur, karena siang kami ke Mekarsari sudah lepek seharian dijalan hehehe. Breakfast nya kemarin ada : bubur ayam, bubur kacang hijau/ketan , roti , nasi kuning , teh/kopi/orange juice. Atau kalau kesiangan bisa telepon minta diantarkan breakfast ke kamar. Kolam berenang + tempat bermain anak juga ada. Hehehhee... Boleh kok menginap disini , nyaman , aman , kasur empuk, anak saya senang.
Keluarga - 13 Des 2016
Yuwono W
Hotel suasana asri tetapi kebersihan kurang terjaga
Saya menginap di Hotel New Ayuda Puncak dalam rangka kerja.. sy dapat kamar dengan 3 tempat tidur...untuk suasa hotel mempunyai suasana asri, akan tetapi kebersihan dalam kamar kurang terjaga... khususnya kamar mandi kurang bersih......
Bisnis - 27 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Sewa mobil

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    New Ayuda Puncak Hotel berada di Megamendung.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Curug Cilember yang berjarak sekitar 4,84 km dan JungleLand Adventure Theme Park berjarak sekitar 8,65 km.

    Tentang New Ayuda Puncak Hotel

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka New Ayuda Puncak Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    New Ayuda Puncak Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di New Ayuda Puncak Hotel.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala New Ayuda Puncak Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    New Ayuda Puncak Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, New Ayuda Puncak Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.