PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Bandung(1.170 hotel)
  5. Cibeunying(28 hotel)
  6. Nexa Hotel Bandung

Nexa Hotel Bandung

Hotel
Jalan WR. SUPRATMAN No. 66 - 68, Cibeunying, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40122
Lobby
Others
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 1.663 tamu
Kamar bersih, sarapan bervariasi.
Deni W.
Lihat semua review
Berdasarkan 241 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pasar Cisangkuy
(0,96 km)
Geological Museum
(1,01 km)
Hummingbird
(1,23 km)
Gedung Sate
(1,24 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,13
Kenyamanan
9,02
Makanan
8,67
Lokasi
8,86
Pelayanan
8,92

1.054 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Kamarnya bersih, pelayanannya cepat (untuk check in dan check out, dan meminta tambahan fasilitas lain) sarapan pagi bervariasi dan cukup enak
6,9
Jika kita membutuhkan sesuatu room services terlalu lama memberikan pelayanannya, untuk perlengkapan kamar mandi dan sandal seharusnya untuk 2 orang diberikan 1, tissue roll juga sudah sedikit tidak diberikan refil harus diminta baru dikirim dengan waktu yang lama. Untuk yang lainnya oke
10,0
Sangat baik & nyaman, makan bervariasi
9,7
sangat nyaman... menu makan bagus & enak
10,0
Kamar bersih, sarapan bervariasi.
9,0
Sampai di nexa hotel sudah jam 1 dinihari, karena habis berkendara dari jogja. Check in lancar Tapi dapat twin bed terpisah! yang bikin bt, setelah sampai atas kunci akses tidak bisa terbuka doonk, bayangin aja udah cape bgt, ngantukk! Begitu juga kamar temen yang memang bersebelahan. (Untung ada bellboy jadi kita yang tidak perlu turun lagi). Kamar lumayan luas (deluxe), AC dingin, kasur empuk, cuma untuk design standar aja. Sarapannya ok banget dan enak-enak kolam renang kecil. Lokasi strategis! Keep the good services up.
10,0
Hotel nyaman, bersih, makanan/ sarapan cukup variatif, thanks Nexa.
8,5
Cukup baik pelayanan dan kebersihannya
8,5
Hotelnya bersih, pelayanannya cepat dan ramah, cocok untuk keluarga
6,0
Harga kamar tidak sesuai dengan yang di dapatkan, too pricey cuma makanan aja yang bagus Thank you
First
Prev
1
2
3
106
Next
Last
Berdasarkan
241 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis58
Pasangan42
Wisata sendiri8
Keluarga112
Berlibur dengan teman13
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
3
Rata-rata
16
Sangat Bagus
97
Luar Biasa
125
397restys
Honeymoon
Salah satu alasan saya memilih hotel ini memiliki rating yang baik di salah pemesanan travelok' dan jaraknya dekat dengan kantor suami saya karena suami ada kegiatan sehingga memilih yg terdekat..di tambah dengan pemandangan gunung dan pemandangan kota bandung menambah suasana romantis jd semakin betah di kamar, untuk parkiran sedikit sempit bila pengunjung hotel sedang full, staff ramah dengan senyuman, sarapan cukup lengkap dan rasanya enak, di sana ada kolam renang tapi saya tidak berenang jd tidak ada komentar..untuk kamar ukurannya tidak terlalu luas tapi nyaman (tipe superior) keadaan kamar bersih, perlengkapan mandi semua lengkap..recom hotel untuk pasangan dan keluarga yg ingin berlibur di kota bandung.
- 8 Nov 2017
Dee292929
Duty Trip
Hotel nya kebetulan tidak jauh dari lokasi tempat aku bertugas. Dan juga tidak jauh dari Pusat outlet fashion. Itu sebabnya aku mencoba hotel ini. Tapi sayang lumayan kecewa untuk kamar nya. Aku ambil kamar executive, tapi kondisi kamar dan fasilitas tidak eksekutif. Sama aja dengan kamar superior dan mungkin deluxe/ standard room di hotel lain. Toiletries kamar mandi kurang lengkap untuk ukuran kamar executive. Dan yang lebih menyebalkan adalah Channel TV maupun TV nya. Setiap memutar TV Maka TV tersebut akan loading mencari signal internet. Mungkin karena menggunakan Salah satu TV kabel yang menurut ku tidak seperti TV kabel di hotel lain. Tamu Butuh waktu 5 sampai dengan 10 Menit buat setting. Dan ini terjadi setiap menghidupkan TV. Sedikit menyebalkan memang. Apalagi Klo listrik tiba2 padam Maka, TV akan loading kembali untuk mencari Signal. Dan proses nya lama. Yang lebih menyebalkan, bangun tidur saya coba putar TV, gak bisa sama sekali. Yah masih tidak terlalu rekomen sih hotel ini. Tapi breakfast nya ok. Komplit dan banyak pilihan. Rasa makanan juga ok.
- 11 Okt 2017
Gatot I
"feel hommy"
Menginap di Hotel NEXA dalam acara Meeting selain didukung dengan fasilitas ruangan yang memadai dilenglkapi dengan akses wifinya yang ok memudahkan kami dalam menyelesaikan agenda meeting dengan lancar, serta keramahan petugas yang siap membantu kelancaran meeting,hingga kami peserta tidak terasa sudah sampai acara penutupan , great !!
Keluarga - 3 Okt 2017
Rudi N
Setelah dua kali menginap di Nexa Hotel
Hotel yang nyaman, lokasi mudah untuk dijangkau, pelayanan sangat ramah, proses check in dan check out cepat, breakfast bervariatif. Hanya saja letak swimmingpool yang berada di dekat tempat makan dirasa kurang nyaman saat ingin berenang. Untuk keseluruhan Nexa Hotel recomended.
Pasangan - 3 Okt 2017
Sulistio Eko P
Hotel Nexa
Berkesempatan untuk menginap di Nexa hotel di kamar Deluxe - 816. Kebetulan teman saya yang check in dan meminta smoking room. Dalam pikiran saya, karena smoking room, maka akan ada exhaust di dalamnya. Tapi ketika saya liat, koq tidak ada. Mohon penjelasan manajemen hotel, apakah memang seperti itu, atau karena lokasinya di ujung lorong sehingga dianggap smoking room. Apa beda smoking room dengan non smoking room? Untuk pelayanan sangat profesional, Makan pagi sangat variatif. saya puas menginap di hotel ini. Good Job, Recommended Hotel.
Bisnis - 12 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang indoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • Laundry Swadaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Nexa Hotel Bandung adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cibeunying.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,89 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,54 km.

    Selain letaknya yang strategis, Nexa Hotel Bandung juga merupakan hotel dekat Museum Geologi berjarak sekitar 1,01 km dan Giggle Box Cafe And Resto berjarak sekitar 1,09 km..

    Tentang Nexa Hotel Bandung

    Nexa Hotel Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Nexa Hotel Bandung khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Nexa Hotel Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Nexa Hotel Bandung.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.