1. Hotel
  2. Indonesia(17.027 hotel)
  3. Jawa Tengah(909 hotel)
  4. Semarang(301 hotel)
  5. Gajahmungkur(18 hotel)
  6. Oaktree Emerald Resort Semarang

Oaktree Emerald Resort Semarang

Palm Hill Estate, Jl Palm VI Papandayan, Gajahmungkur Semarang, City Centre, Semarang, Indonesia, 50232
Kolam Renang
8,3/10Sangat Memuaskan
Menurut 3.219 tamu
Bagus bagi yang ingin menikmati pemandangan kota.
Firdaus F.
Lihat semua review
Berdasarkan 265 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kuil Sam Poo Kong
(2,36 km)
Universitas Diponegoro
(3,08 km)
Java Supermall
(3,15 km)
E-Plaza
(3,30 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,21
Kenyamanan
8,46
Makanan
7,74
Lokasi
8,28
Pelayanan
8,22

1.952 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,0
Tempat nyaman, cuma view yang di dapatkan view dinding. Suara dari luar masih terdengar sampai ke dalam kamar. Terganggu krn ada yg berusaha membuka pintu kamar hotel.
10,0
Saya sangat suka sekali, keluarga saya sangat senang bermalam di oak tree emerald resort semarang.
6,0
Hotelnya terkesan kotor, lebih kayak rusun. Sorry. Makanannya juga ngga enak.
8,5
Pelayanan ramah, suasananya enak banget buat liburan keluarga
9,4
Semuanya ok dan recommended.
6,0
Tidak menyenangkan, tidak akan merekomendasikan ke orang lain
9,7
Bagus bagi yang ingin menikmati pemandangan kota.
9,0
Kelebihan hotel ini selain dapat breakfast juga dapat free dinner. Cuma lokasinya agak muter jauh ke dalam, kemungkinan nyasar untuk yang belum pernah.
9,4
Hotel yang menyenangkan, tenang, untuk liburan,
9,4
Menginap 2 malam di oak tree menyenangkan. Kamar luas..kolam renang anak bagus..tp sayang kemarin kami dapat kamar tanpa jendela yang bisa melihat pemandangan di luar.. Padahal pemandangan di malam hari sangat cantik..tp secara keseluruhan ok
First
Prev
1
2
3
196
Next
Last
Berdasarkan
265 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis52
Pasangan56
Wisata sendiri20
Keluarga88
Berlibur dengan teman37
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
17
Buruk
24
Rata-rata
50
Sangat Bagus
108
Luar Biasa
66
Edo H
Hotel di tengah perumahan elite
Waktu itu mencoba kamar excecutive double, dari segi kamarnya cukup bagus, rapi dan nyaman untuk tempat beristirahat. Recepsionist kurang ramah saat check ini seperti memandang sebelah mata mungkin gara gara penampilan saya kayak gembel. Parkiran waktu itu penuh dan cukup jauh dari hotel karena bertepatan dengan ada resepsi pernikahan orang lain. Fasilitas hotel cukup baik hanya saja pada bagian cafenya agak kotor dengan sampah dedaunan yang berserakan dan tidak dibersihkan.
Wisata sendiri - 10 Jul 2017
echa m
alami
hotel ini berada dilingkungan perumahan mewah, kalau tidak jeli membaca petunjuk maka akan sulit menemukan. kamarnya bikin betah, viewnya perumahan elit, bersih juga. hanya saja resepsionisnya saya tidak suka, karena saat check in si resepsionis memandang ke arah saya tidak enak, seperti merendahkan. namun saat check out resepsionisnya ganti dan tatapan si resepsionis ini tidak seperti resepsionis sebelumnya
Pasangan - 9 Jul 2017
afif_tegal
Biasa saja
Kami berlibur di nuansa lebaran, dan kami mencoba nuansa yg alami, betul hotel ini nuangsa alami di kelilingi dengan bukit yg asri, ketika kami cek in di resptionis, saya mengingkan double card, tapi receptionis bilang maaf pak kita ada deposit 100K, dlm hati kok bisa 4star hotel komersil sekali dengan card room, baru kali ini saya.kasur empuk, ac dingin,lobby minimalis [kecil],kamar dengan alas parkit, banguna luar gedung keliatan tidak terurus, di biarkan cat tembok mengelupas. Over all biasa aja gaess terima kasih
Keluarga - 5 Jul 2017
vitriyuswan
hotel sejuk dan adem ditengah kota semarang
saya menginap dua malam di tgl 23-25 juni 2017 di dua kamar type executive twin, saya memperoleh kamar di 701 dan 703, hotel terkesan sejuk dan dekat dengan alam wlupun berada di tengah kota semarang, kamar yang kami peroleh agak berdebu di parkit lantainya sehingga pada saat tiba dikamar saya harus membersihkan terlebih dahulu dengan keset yg disediakan wlupun sbnrnya bs saja minta bantuan housekeeping, namun karena saya check in nya malam jadi ingin segera dibersihkan agar dpt segera beristirahat, kamar dan kamar mandi cukup luas, lantai parkit kamar agak menganga dan berderik, handuk agak kusam, ac di kamar 701 agak lama dinginnya, pemandangan menghadap kota semarang, sedikit bermasalah di bathup yg sepertinya bocor karena air tidak bisa penuh2, breakfast cukup bervariasi namun taste nya kurang, kolam renang dan kamar mandi bilas juga tersedia, agak sedikit berbeda kondisi pool dan outdoor hotelnya bila dibandingkan dengan yang tertampil di website, pelayanan staff oke.
Keluarga - 30 Jun 2017
Indra S
Tempat yang nyaman untuk berisitirahat
Karena lokasinya yang agak jauh dari pusat kota (sekitar 20 menit berkendara pribadi), membuat hotel yang berada di kompleks pemukiman elit ini, menjadi tempat yang nyaman untuk beristirahat dan bersantai. Kami datang pada malam takbiran, dan tetap bisa beristirahat dengan nyaman. Meskipun jumlah staff (mungkin) terbatas, namun pelayanan permintaan perapihan kamar, shower yang kurang berfungsi dan lantai kamar mandi yang tergenang dilayani dengan baik dan cepat.
Keluarga - 30 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Bar di kolam renang
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Oaktree Emerald Resort Semarang berada di Gajahmungkur.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,93 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

    Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 4,78 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Kuil Sam Poo Kong yang berjarak sekitar 2,36 km dan Universitas Diponegoro berjarak sekitar 3,08 km.

    Tentang Oaktree Emerald Resort Semarang

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Oaktree Emerald Resort Semarang adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Oaktree Emerald Resort Semarang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Oaktree Emerald Resort Semarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Oaktree Emerald Resort Semarang selama Anda menginap di sini.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq