HotelIndonesia(15.791 hotel)Jawa Tengah(812 hotel)Semarang(269 hotel)Gajahmungkur(15 hotel)Oaktree Emerald Resort Semarang

Oaktree Emerald Resort Semarang

Palm Hill Estate, Jl Palm VI Papandayan, Gajahmungkur Semarang, City Centre, Semarang, Indonesia, 50232
Eksterior / Gedung
8,3/10Sangat Memuaskan
Menurut 2.729 tamu
Nyaman, bersih, pelayanan bagus.
Istajib K. H. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 251 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kuil Sam Poo Kong
(2,36 km)
Universitas Diponegoro
(3,08 km)
Java Supermall
(3,15 km)
E-Plaza
(3,30 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,17
Kenyamanan
8,44
Makanan
7,71
Lokasi
8,23
Pelayanan
8,16

1.714 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
hotelnya lumayan bagus, nyaman juga sayang kafe nya sudah tutup jam 10 malem
8,5
Kolam renangnya lebih dibersihkan lagi.. banyak dedaunan & bunga-bunga di sekitarnya jatuh di kolam tapi gak dibersihkan
4,5
Privasi terganggu karena pihak hotel menginformasikan keberadaan saya di hotel ini ke orang lain tanpa iji saya. Kecewa berat.
8,5
Enak, nyaman sepi jauh dari keramaian.romatis banget deh
10,0
Best hotel for family holiday. Bagi yang tidak menggunakan kendaraan sendiri prefer menggunakan go-car karena tempatnya agak masuk.
First
Prev
1
2
3
343
Next
Last
Berdasarkan
251 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis50
Pasangan52
Wisata sendiri18
Keluarga83
Berlibur dengan teman36
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
16
Buruk
24
Rata-rata
44
Sangat Bagus
102
Luar Biasa
65
debisibarani91
Suasana yang menenangkan
sejuk adalah kata yang tepat untuk menggambarkan hotel ini hotel yang sangat sangat nyaman, tenang, bersih dan kamar yang luas. kolam renang dengan pemandangan yang hijau dan air kolamnya terasa menyegarkan mungkin karena banyak pepohonan. dan petugas yang sangat ramah. tentu ini menjadi hotel favorit saya di semarang. pasti saya akan menginap disini lagi jika saya akan ke semarang
Pasangan - 15 Apr 2017
yusuf3x
Hotel Agak Aneh
Positif 1. Hotelnya tenang, udara seger karena masuk didalam komplek pemukiman elit, jauh dari keramaian 2. View dari kolam renang dan bar bagus, view dari kamar juga menampilkan view khas semarang atas yang bisa lihat pemandangan semarang bawah 3. Staf hotel ramah 4. Kamar ada bathup nya, kami suka bathup.. 5. Kasur, selimut, lemari, dll yg didalam kamar layak dapat bintang 4+ Negatif 1. Dari luar kelihatan serem, karena katanya sengaja konsepnya alami.. Tapi tembok dan lantai yang hanya semen, tidak dicat justru menurunkan kelas hotel ini karena kelihatan kumuh. Please di cat.. 2. Fitnes Ndak ada yang jaga dan alat fitnes sedikit 3. Kenapa lantai paling atas tidak dimanfaatkan untuk sky dinning? Sangat disayangkan.. Pemandangannya padahal bagus 4. Makanan kurang banyak, seperti hotel bintang 3 aja.. Overall dengan positif dan negatifnya saya kasih bintang 4
Keluarga - 12 Apr 2017
Wayneputra
Hotel resort dekat hiruk pikuk kota Semarang
Kami datang malam hari, secara umum hotel sangat menarik. Lokasinya masih bisa dibilang di tengah kota, walaupun untuk ke lokasi harus masuk agak jauh dari jalan utama. Secara umum kamarnya bagus dan luas. Saya menempati kamar yang memiliki living room terpisah dan ada peralatan dapur. Cocok untuk wisata keluarga. Pilihan breakfast cukup beragam. View dari teras kamar menakjubkan, hotel berada di ketinggian dengan citi view di bawahnya. Tapi bangunan keseluruhan hotel ketika dilihat dari luar seperti bangunan tua dengan beton ekspose yang kurang menampakkan kemewahan dan fasilitas lengkapnya.
Berlibur dengan teman - 10 Apr 2017
Widi18
Family friendly hotel
Saya menginap bersama keluarga besar setelah perjalanan melelahkan dari dieng, lingkungannya asri bangett krn berada di lereng2 bukit dan komplek perumahan, walaupun awalnya kami bingung dimana lokasinya..datang, pas mati lampu yg ternyata kata mereka sedekah bumi (earth hour) good...walaupun pertama anak2 pada takut, tapi akhirnya senang apalagi setelah tau ada kolam renangnya. Hanya permainan di children playgroundnya kok cuma 1 yaa..hehe..tambahin lagi dong...cuma ada beberapa yg agak kurang oke seperti di toilet orang tua kami, selang air/keran membasuhnya gak berfungsi semoga segera diperbaiki, pengalaman staycation bersama keluarga besar yg menyenangkan
Keluarga - 26 Mar 2017
Sindytriarukasy
Suasana Tenang dan Pemandangan Indah
Sangat cocok untuk berlibur. Suasana alam, udara sejuk, view perbukitan, tapi masi berlokasi di dalamnya kota. Dekat dengan pintu tol jatingaleh.. Sedikit minus cuma di interior lorong atau koridor menuju kamar, lantai masi semen dan tidak dialasi karpet.. eksterior pun banyak yang tidak difinishing dengan baik seperti tembok luar gedung yang mungkin memang sengaja tidak dicat.
Keluarga - 19 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Bar di kolam renang
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Oaktree Emerald Resort Semarang berada di Gajahmungkur.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,93 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

    Dari Stasiun Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 4,78 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Kuil Sam Poo Kong yang berjarak sekitar 2,36 km dan Universitas Diponegoro berjarak sekitar 3,08 km.

    Tentang Oaktree Emerald Resort Semarang

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Oaktree Emerald Resort Semarang adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Oaktree Emerald Resort Semarang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Oaktree Emerald Resort Semarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Oaktree Emerald Resort Semarang selama Anda menginap di sini.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.