HotelIndonesia(14.707 hotel)Jawa Tengah(755 hotel)Semarang(250 hotel)Gajahmungkur(15 hotel)Oaktree Emerald Resort Semarang

Oaktree Emerald Resort Semarang

Palm Hill Estate, Jl Palm VI Papandayan, Gajahmungkur Semarang, City Centre, Semarang, Indonesia, 50232
8,3/10Sangat Memuaskan
Menurut 2.404 tamu
Pelayanannya oke, hotelnya bagus
Bagas S. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 238 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kuil Sam Poo Kong
(2,36 km)
Universitas Diponegoro
(3,08 km)
Java Supermall
(3,15 km)
E-Plaza
(3,30 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,18
Kenyamanan
8,44
Makanan
7,71
Lokasi
8,23
Pelayanan
8,15

1.487 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,9
Cukup puas, makanan enak juga, oke.
9,1
Asik nyaman walaupun awalnya kurang menyenangkan karena dapat kamar yang kurang rapi, tapi akhirnya kita dikasihbpindah ke kamar yang sudah siap
9,4
Sangat nyaman dan memuaskan ... terus tingkatkan yaa
8,8
Hari pertamakan dikasih kamar di lantai 1 tapi berisik, kemudian saya komplain ke receptionistnya ternyata bagian receptionistnya ramah banget, terus komplainannya langsung ditindak lanjutin jadi bsoknya saya dipindah ke kamar lebih tinggi dan gak berisik. Tapi untuk ruang breakfastnya kurang enak soalnya pas rame bgt jadinya kurang cepet dibesihinnya dan makanannya kurang enak juga. lainnya sih enak-enak aja..
8,2
Panah untuk menuju lokasi sangat minim, apalagi kalau malam tidak terlihat. Terdapat noda-noda pada sprei.
First
Prev
1
2
3
298
Next
Last
Berdasarkan
238 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis49
Pasangan49
Wisata sendiri18
Keluarga77
Berlibur dengan teman35
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
15
Buruk
23
Rata-rata
42
Sangat Bagus
97
Luar Biasa
61
MrsZeth
Hotel standar dgn view pepohonan dan tenang
Menginap bersama keluarga, kami ambil 2room, proses check in cepat, dpt kamar yg tdk ada viewny, Tp letak hotel d tengah kota dengan pemandangan pepohonan rimbun dan cukup tenang dr kebisingan kota. Kebersihan perlu ditingkatkan sekali, Makanan sangat standar.
Keluarga - 3 Jan 2017
Lukassus26
lokasi yang indah
hotekl bernuansa alami terletak di lokasi yang tinggi dengan pemandangan alami yang apik dan udara yang sejuk bersih, didukung dengan layanan wi-fi yang cepat, kolam renang yang indah dan sarapan pagi yang beragam...
Keluarga - 2 Jan 2017
Adri F
So Far So Good
Kamar deluxe tergolong cukup luas. Mungkin karena ramai (liburan akhir tahun). Perlengkapan kamar terkadang kurang terawasi dengan baik. 2 dari 5 kamar yg kami pesan, 1 kamar baju tidur nya masih agak basah, 1 kamar lagi seprai dan selimut juga agak basah. Utk sarapan masih cukup oke lah. Kolam renang juga oke, cuma gak sempet mencoba karena harus jalan ke kota tujuan berikutnya.
Keluarga - 2 Jan 2017
mamasikembar
Kecewa
Meski dapt di lantai 11 harusnya view Kota dari kamar bisa Kami nikmati Langsung. Sayang jendelanya ditutup stiker kaca full. Pdahal Kami booking 3 kamar. Kamar jdi gelap nggak ada pemandangan. Percuma saja Kami dpt di lantai 11 tapi gak bisa liat keluar... kamar juga bau pengap, Air di kamar mandi tidak cepat ngalir ke pembuangan... harusnya dry bathroom jdi becek terus. Kamar mandi juga nggak ada exhaust.
Keluarga - 30 Des 2016
pawiro24
Pemandangan Indah di atas bukit..
Berlokasi di lingkungan perumahan Palm Hill diatas perbukitan, hotel ini sebenarnya sangat bagus sekali lokasinya , tenang, adem dan pemandangan dari balkoni kamar sungguh spektakuler namun sayangnya service kurang bagus, saya check in di Executive room, kamar blm ready hrs nunggu sekitar satu jam , sdh gitu handuk cuma satu, msh ada bekas botol bir di fridge, bed sheet ada bercak kotor (darah).. Kiranya pihak management bisa lbh meningkatkan kualitas servisnya. Restaurant jg terkesan kotor. Sayang sekali padahal lokasi dan fisik hotel bagus sekali... Service really need to be improve !!
Pasangan - 12 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

Antar-jemput bandara
AC
Penitipan anak
Aula
Banquet
Bar
Jubah mandi
Bathtub
Porter
Sarapan prasmanan
Fasilitas bisnis
TV kabel
Sewa mobil
Concierge/layanan tamu
Meja
Check-in ekspress
Pusat kebugaran
Pusat kebugaran
Pengering rambut
Resepsionis 24 jam
Layanan kamar 24 jam
Keamanan 24 jam
Brankas kamar
Internet Kamar
Laundry
Penitipan bagasi
Layanan pijat
Fasilitas rapat
Kulkas
Surat kabar di lobby
Area bebas asap rokok
Kolam renang outdoor
Restoran
Layanan kamar
Brankas
Transportasi ke pusat perbelanjaan
Pancuran
Area merokok
Spa
TV
Teras
Jemputan stasiun kereta
Fasilitas nikah
WiFi di area umum

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Oaktree Emerald Resort Semarang berada di Gajahmungkur.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,93 km dengan Bandara Achmad Yani.

Dari Stasiun Semarang Poncol Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 4,78 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Kuil Sam Poo Kong yang berjarak sekitar 2,36 km dan Universitas Diponegoro berjarak sekitar 3,08 km.

Tentang Oaktree Emerald Resort Semarang

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Oaktree Emerald Resort Semarang adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Oaktree Emerald Resort Semarang khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Oaktree Emerald Resort Semarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Oaktree Emerald Resort Semarang selama Anda menginap di sini.

Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.