PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.042 hotel)
  4. Semarang(339 hotel)
  5. Gajahmungkur(22 hotel)
  6. Oaktree Emerald Resort Semarang

Oaktree Emerald Resort Semarang

Hotel
Palm Hill Estate, Jl Palm VI Papandayan, Gajahmungkur Semarang, City Centre, Gajahmungkur, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50232
Swimming Pool
Bedroom
Exterior / Building
Lobby
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 3.823 tamu
127 tamu mengulas tentang pemandangan bagusMemuaskan dengan view yang indah
Rm K. W. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 285 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sam Poo Kong Temple
(2,36 km)
Kariadi Hospital
(2,40 km)
Diponegoro University
(3,08 km)
Java Supermall
(3,15 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 2.339 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
1.011
Sangat Bagus
2.029
Memuaskan
440
Biasa
337
Buruk
6
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,3
- Shopping & Kuliner
Kamarnya bersih, luas, view juga bagus, sarapannya agak kurang bervariasi menurut saya, agak kecewa waktu pesen makan di pinus garden restonya, pesen nasgor lama banget nunggunya lebih dari satu jam padahal waitress-nya bilang 15 menit, untuk rasa makanan standar lah enak, tapi overall nice.
9,7
View-nya bagus, kamar luas, pasti balik lagi
8,5
- Urusan Bisnis
Tempat dan fasilitas menyenangkan, dengan harga yang menarik
9,4
Tempatnya cukup bagus. cuma lokasi masuk banget Cocok buat yang nyari ketenangan
8,5
- Urusan Bisnis
Cuma agak serem aja tapi kalau pagi sih oke
9,4
- Liburan Romantis
Fantastik. Sangat direkomendasikan untuk liburan keluarga atau honeymoon bersama pasangan. Kamar executive sangat besar dan ada 2 TV di sofa dan kamar tidur.
9,4
- Backpacking
Lumayan bagus, view bagus. Sayang banget di toiletnya tidak ada keset lantai. jadinya basah terus
10
- Liburan Keluarga
Pelayanannya bagus, karyawannya ramah dan sopan, kolam renangnya top banget.
9,7
- Liburan Keluarga
Sangat baik dan bersih, pengalaman yang tak terlupakan.
8,0
- Liburan Keluarga
Kamarnya bau apek, handuk2 & keset kotor. Akhirnya minta pindah kamar. Quite better, tp baunya tetep aja apek, breakfast nya lumayan.
First
Prev
1
2
3
234
Next
Last
Berdasarkan
285 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis54
Pasangan58
Wisata sendiri22
Keluarga96
Berlibur dengan teman40
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
18
Buruk
25
Rata-rata
54
Sangat Bagus
119
Luar Biasa
69
AKhoirulF
Good Hotel & Good Resort at Semarang City
Hotel ini bagus dengan konsep resort di dalam kota semarang dengan view yang sangat bagus dan juga nyaman untuk menginap untuk cari ketenangan sangat cocok sekali. Ada free shuttle ke beberapa spot wisata di semarang
- 19 Okt 2017
suuttzzz
Cold
Pemandangan sejuk, kamar bersih saya puas menginap di hotel oak tree emerald semarang. Kolam renang nuansa alam sangatlah menyegarkan mata. Kamarnya lumayan besar. Hotel nuansa alam jauh dari kota dan akses masuk melewati perumahan mewah menurut saya. Terlihat menyeramkan pada saat mlm hari sangat sunyi dan banyak pohon. Cocok untuk pengantin baru.. thanks .
Bisnis - 15 Okt 2017
Ismoyo2008
Bad experience
Check in tanggal 16 Septembrr.Dari awal masuk udah not feel welcome. Security mengarahkan petunjuk parkir dengan posisi duduk. Proses check in bisa dibilang lama sedangkan waktu itu ada 4 staff incharge. Dengan kmr yg udh prepaid , memakan waktu yg lama itu pun tidak ada penjelasan semacam fasilitasnya apa buka jam berapa disekitarnya ada apa. Kamar bersih cuma bath matnya ada bercak kuning.request 1 sisir sampe ke kamar lbh dari 10 menit. Breakfastnya poor dengan harga segitu menu utama cuma nasi putih,tahu goreng,ikan tepung ,sayur buah nangka(gudeg). Pls management need training for your staff about responsiblelity .
Berlibur dengan teman - 6 Okt 2017
Wulan A
Happy
Oak tree salah satu hotel yang punya konsep beda menurut saya... Pertama masuk area oak di suguhin pintu otomatis yang menurut saya si kece, Kita dapat lantai 11 yang view nya lembah, keren banget,,, Kolam renangnya pun ada 2 type untuk anak2 dan dewasa,, Restorannya punya konsep yg unik tapiiiii varian rotinya gak banyak,,, Kamarnya bersih rapih, tapiii agak bau cat, mungkin karna gedung baru kali ya... Dan akhirnya kalau main lagi kesemarang pasti pengen balik lagi nginep di oak..
- 20 Sep 2017
Deni R
Hotel dg nuansa resort
Ptugas ckup ramah...kamar nyaman.namun masih ada putung rokok dibalkon dluar kamar.pdhl kmar yg sya tmpati adlh non smoking room.kamar mandi dan perlengkapan jg lengkap.untuk breakfast hari itu biasa aja...variasi lmyn.tp rasanya prlu ditmbh lg cita rasanya.jam set 8 mkanan hbis tdk cptan ditmbah...
Wisata sendiri - 6 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Oaktree Emerald Resort Semarang berada di Gajahmungkur.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,93 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

    Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 4,78 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Kuil Sam Poo Kong yang berjarak sekitar 2,36 km dan Universitas Diponegoro berjarak sekitar 3,08 km.

    Tentang Oaktree Emerald Resort Semarang

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Oaktree Emerald Resort Semarang adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Oaktree Emerald Resort Semarang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Oaktree Emerald Resort Semarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Oaktree Emerald Resort Semarang selama Anda menginap di sini.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq