PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(878 hotel)
  4. Kepulauan Gili(371 hotel)
  5. Gili Trawangan(262 hotel)
  6. Pandawa Beach Villas & Resort

Pandawa Beach Villas & Resort

Resor
Dusun Gili Trawangan, Desa Gili Indah, Pemenang. Lombok Utara, Gili Trawangan, Kepulauan Gili, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
Swimming Pool
Lobby
Restaurant
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 220 tamu
10 tamu mengulas tentang pemandangan bagusTempat eksotis dan view bagus banget.
Abd K. D. E.
Lihat semua review
Berdasarkan 151 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Casa Vintage Beach Cafe
(1,03 km)
Gili Trawangan
(1,12 km)
Pituq Cafe
(1,58 km)
La Dolce Vita
(1,83 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 152 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
87
Sangat Bagus
100
Memuaskan
19
Biasa
14
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,3
- Liburan Romantis
Hotel provide you salty water, you have got to bare with it for shower, brush teeth, wash face, and wash your hands. Interconnected phone line is not available in your room, funny when there is a phone but no dial because cable was just hanging there unplug (there is no plug available). So I have to google this hotel and make a call through my own phone line just to get connected with the front desk. Asked them once and they said there no plug so temporary unavailable for interconnected line in the room. Poor choices for the breakfast.
8,5
the best place to stay in gili trawangan
Diterjemahkan oleh Google
8,4
- Liburan Keluarga
Hotel yang terletak di daerah quiter gilli yang dapat dicapai oleh cidomo (rp 100k) sekitar 15 menit dari dermaga. Saya lebih suka locayion ini dibandingkan orang-orang dekat dermaga seperti itu dapat benar-benar keras dan membuat Anda sulit untuk tidur. Desain hotel adalah unik dan ruangan itu luas dan mendapat tempat mandi luar yang bagus yang baik. Sarapan namun benar-benar buruk mereka hanya memiliki pilihan kecil a la carte sarapan sekection dan rasa mengerikan sehingga kami membeli Jinggo nasi yang di oleh daerah sarapan keluar. Para staf yang tidak terlalu baik, kurang akal perhotelan tapi saya kira itu terjadi di pulau terpencil. Saya pasti akan datang kembali jika saya pergi ke gili lagi
9,7
- Liburan Keluarga
Pelayanan yang baik, tempat dan makanan ... Terima kasih
8,4
- Backpacking
Baik, nyaman tetapi jauh dari pelabuhan
9,4
- Backpacking
Staf yang bagus. Lokasi yang baik. Ini jauh dari orang-orang ramai
10
- Liburan Keluarga
staf yang ramah, baik sarapan, membersihkan kamar, pemandangan. Sempurna!
8,5
Hotel dengan lokasi yang besar, bersih, dan pelayanan yang baik.
10
- Backpacking
Tinggal di Pandawa Konflik - The Heritage Resort adalah kenikmatan besar. Baik terletak dengan pemandangan indah pantai pasir putih dan laut biru resor ini juga memiliki bar yang bagus untuk bersantai. Ruangan itu sangat nyaman dan unik dirancang dengan konsep kamar mandi ruang terbuka, dan kru yang sangat ramah dan membantu. Sangat dianjurkan!
10
Ini adalah pertama kalinya saya pergi ke Gili Trawangan dan im sangat senang untuk memilih hotel ini untuk tinggal. Lil agak jauh dari pusat gili, tidak keras, pandangan besar, dan ruangan nyaman, tidak ada nyamuk, layanan baik. Tapi sayangnya kolam itu air garam
First
Prev
1
2
3
16
Next
Last
Berdasarkan
151 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan86
Wisata sendiri8
Keluarga24
Berlibur dengan teman23
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
20
Buruk
20
Rata-rata
18
Sangat Bagus
37
Luar Biasa
56
Ari W
Liburan
Terimakasih pak Tude, untuk pelayanan kami sekeluarga selama liburan di Pandawa beach villa report Gilitrawangan. Pantainya bagus, kamar bagus dan servicenya jg hebat. Sepertinya kami akan mengulang kembali ditempat anda pak Tude.
Keluarga - 22 Apr 2017
herdinavm
HONEYMOON PADA SUNSET POINT
Untuk yang lagi di gili trawangan bisa menjadi salah satu rekomen hotel ini.. Model hotel ini ressort gitu per pondok jadi pisah-pisah dengan balkon sendiri-sendiri.. Kamar mandi hotel ini agak unik, di bagian belakang kamar dan bagian atas atapnya tidak ketutup semua, hanya setengah jadi kalau mandi sambil semriwing angin pantai gitu deh hehehehe Makanannya tidak begitu banyak ragam dibandingkan hotel berbintang yang setara.. Dikasih welcome drink yang segar saat check in.. Letak hotel di bagian belakang pulau, jadi mau gak mau harus naik cidomo dengan harga 100rb dan tdk bisa ditawar soalnya kemarin jalan kaki dari dermaga ke hotel lumayan capek sekitar 45 menit. Di seberang hotel terdapat ayunan untuk spot foto saat sunset.. Kemarin kesini bulan November 2016, kolam renang sedang direnovasi jadi gak bisa berenang deh.. wifi nya kenceng kok.. Mau liat fotonya? ada beberapa aku upload di ig @herdinavm :) Happy honeymoon gais..
Pasangan - 25 Feb 2017
van_ardhi
Tradisional
Hotel ini terletak pada daerah "sunset point" di Trawangan. Sekitar 5 km dari dermaga dan di sisi barat pulau, atau sekitar 30 menit menggunakan cidomo (nama lokal dari delman/sejenis kereta berkuda). Hotel ini memiliki komplek yang luas dengan dilengkapi 3 resto dan 1 bar di sisi pantai. Dari sisi bangunannya, hotel jni menawarkan konsep tradisional jawa (jogja). Unsur interior di dalam kamar mayoritas kayu (kecuali lantai kamar dan dinding kamar mandinya). Namun percayalah saat didalam kamar justru terkesan trendy dan mewah. Kamarnya luas kurang lebih 40 m2. Kamar mandi di bagian belakang kamar dengan nuansa "open air" (tatap dilindungi dinding tinggi). Kamar mandi juga dilengkapi dengan shower air panas dan tentunya tetap ada unsur tradisionalnya. Kamar duluxe nya dilengkapi dengan kasur "king size" dan juga bantal yang cukup banyak dan empuk. Tingkat kebisingan mencapai 0% dan pasti dijamin kualitas tidur sangat baik. Kamar dilengkapi dengan TV 32 inch dengan siaran TV kabel yang baik (sekitar 30 chanel). Selain itu setiap kamar dilengkapi dengan water heater dan lemari pendingin. Untuk eksterior nya saya sangat suka dengan kasur malas di depan kamar yang jelas sangat memanjakan. Hotel ini juga dilengkapi kolam renang luas dengan kedalaman 1.5 m dan yang jelas airnya tidak berbau kaporit (nyaman lah). Hotel juga menyediakan fasilitas penyewaan sepeda dengan tarif rp. 60.000 rupiah per sepeda untuk 24 jam. Pelayanannya secara keseluruhan baik dan sangat membantu memenuhi kebutuhan saya. Resto nya sangat banyak dan memiliki varian menu. Sayang menu nya masih perlu di tambah variasinya terutama untuk "local course" nya. Rasa makannya semuanya enak. Trima kasih "pandawa beach villa and resort" atas pelayanannya.
Keluarga - 16 Feb 2017
Kasman1991
Sunset point yang bagus
Tempat ini sangat menyenangkan sekali terutama suasana pada saat sunset yang diserati dengan musik dan pertunjukan fire dance yang sangat menakjubkan membuat suasana yang sangat romantis bersama pasangan yang dikarenakan pantai yang luas dan tidak begitu ramai.Hal yang paling saya sukai adalah sajian makanan yang tidak terlalu mahal dengan konsep BBQ yang semua dapat kita nikmati. Lokasi sangat strategis untuk masa yang akan datang meskipun sekarang untuk menuju kesana harus dengan kereta kuda atau bersepeda sekitar 20 menit dari central.
Wisata sendiri - 9 Okt 2016
Dianita R
Hotel yg bagus dan pelayanan ramah
Saya menginap di hotel ini selama dua hari pd bulan juli 2016. Lokasi agak jauh dari pelabuhan dan harus menggunakan domo untuk mencapai hotel,tp bgtu sampai di hotel saya suka skali dgn interior gaya rustic vintagenya,selain itu pelayanannya juga ramah skali,selain itu hotel ini mempunyai spot sunset tercantik dan memiliki 4 ayunan jd tdk perlu antri lama buat mengambil foto, saya cukup puas tinggal di pandawa conflict dan pasti akan kembali kalo berlibur ke gili trawangan lagi😍😍
Keluarga - 19 Jul 2016
Lihat review lainnya

Hotel akan mengenakan biaya tambahan sebesar IDR 3,000,000 untuk Gala dinner pada 31-12-2017 - 31-12-2017

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Payung pantai
    • Kolam renang anak
    • Acara hiburan dewasa
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Area berpayung
    • Tenda di tepi kolam
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Kursi berjemur
    • Ruang TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Gala dinner
    • Bar di kolam renang
    • Bar
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Olahraga & Rekreasi
    • Volley pantai
    • Darts
    • Menyelam
    • Pemancingan
    • Tunggang kuda
    • Snorkeling
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : akomodasi ini sebelumnya bernama Pandawa Conflict

      Lokasi
      Menginap di Pandawa Beach Villas & Resort saat anda sedang berada di Gili Trawangan adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Pandawa Beach Villas & Resort

      Menginap di Pandawa Beach Villas & Resort tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Pandawa Beach Villas & Resort adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Pandawa Beach Villas & Resort.

      Pandawa Beach Villas & Resort adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Pandawa Beach Villas & Resort menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Pandawa Beach Villas & Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Pandawa Beach Villas & Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pandawa Beach Villas & Resort khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pandawa Beach Villas & Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Pandawa Beach Villas & Resort.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      the rate for 31 December include Gala Dinner for 2 persons





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.