PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.095 hotel)
  5. Depok(331 hotel)
  6. Pendowo Huis Guesthouse

Pendowo Huis Guesthouse

B&B
Jalan Affandi Gang Bromo No.9B Rt.04 Rw.02, Gejayan, Depok, Yogyakarta, Indonesia, 55281
BUILDING
RECEPTION
RECEPTION
GARDEN
GARDEN
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 176 tamu
Selalu puas kalau menginap disini. Kamarnya bersih dan nyaman. Kamar mandinya juga bersih. Harganya terjangkau juga
Anis F. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 4 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Negri Yogyakarta
(0,73 km)
Saphir Square
(1,08 km)
Lippo Plaza Jogja
(1,11 km)
Rumah Sakit Siloam Yogyakarta
(1,11 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,49
Kenyamanan
8,78
Makanan
7,32
Lokasi
8,67
Pelayanan
8,51

117 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Sinyal untuk 3 sangat sulit, jdinya hanya berpegang tegung dengan wifi. tapi keseluruhan sangat memuaskan
8,5
Overall good. Semua sesuai dengan ekspektasi
10,0
Selalu puas kalau menginap disini. Kamarnya bersih dan nyaman. Kamar mandinya juga bersih. Harganya terjangkau juga
9,4
Dapat kamar nomor 205 di lantai 2, waktu awal tidak ada sofa atau kursi di teras depan kamar jadi harus gabung sama kamar sebelah, besoknya di sediain sama staff nya padahal kita tidak minta, bagus ada inisiatifnya, disediakan kopi teh dan selai setiap saat di dapur bisa bikin sendiri, kamar yang kami dapat sangat nyaman, ada kamar yang sempat kami lihat catnya mulai mengelupas, bisa titip tas saat check-out dan kamar bisa minta dibersihkan tiap hari, mudah ditemukan pakai gmaps ataupun transport online, sangat memuaskan, next kalau ke jogja lagi sama pasangan pasti kesini lagi
9,4
Senang bisa mendapatkan penginapan yang sesuai kebutuhan. Harga murah tapi bersih dan nyaman. Penjaganya ramah juga. Akses gampang kemana-mana dan suasananya seperti di rumah.
9,7
Lokasinya sangat strategis dan dekat dengan banyak tempat makan, guesthousenya bersih dan nyaman.
8,5
Hotelnya berlokasi strategis dekat dengan tujuan saya
4,8
Sudah dikonfirmasi pilih 2 kamar dibawah katanya sudah d siap, tetapi pada saat cek in. Kamarnya 1 datas dan 1 dibawah.
9,1
Tempat OK sesuai harga. Kamar mandi terlalu kecil untuk saya.
9,7
Tempat yang nyaman & pelayanannya juga ramah. Mau kemana-mana juga mudah di akses.
First
Prev
1
2
3
12
Next
Last
Berdasarkan
4 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri1
Keluarga0
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
2
Karina T
Ulasan
Nyaman sekaliii. Gak nyesel deh pilih pendowo huiz .. deket kota.. bersih sekali.. pelayanan sangat baik... Recomended bangetttt.. pas dikantong tapi rasa mewah... Kamarnya rapi.. setiap pagi ada yg bersihkan.. wahh top banget pokoknya.. Buat kalian yg bingung pilih hotel di jogja, nihh aku saranin pilih pendowo huiz.. Liburanmu gabakal menyesal tapi berkesan 💞💞💞💞 Thanks Pendowo Huiz
Berlibur dengan teman - 17 Jul 2016
Esam J
Tempat yang sempurna
Saya masih di sini di pendowo saya menyebutnya dan mungkin 3 * hotel Saya akan tinggal di sini sampai 17 November dan sayangnya saya harus pergi karena sudah penuh dipesan saya akan senang untuk tinggal tapi itu penuh sampai 14 Desember Kamar yang sangat bagus dengan orang-orang yang bekerja sangat baik dan sangat sangat baik Semua hal untuk semua Jarrah Esam
Wisata sendiri - 16 Okt 2016
Joe_Nast
Harga yang baik, tempat yang bagus
Saya menginap dengan keluarga saya seminggu yang lalu... tempat yang indah dengan staf yang sangat ramah dan pelayanan yang baik bahkan saya meninggalkan selimut dan mereka mengirimkannya kembali kepada saya. Tempat anggaran jika anda hanya perlu untuk tidur sementara anda pergi di sekitar yogya. Di sebelahnya, anda dapat menemukan murah dan bersih layanan laundry dengan layanan hari 1... Yakin kami akan kembali jika kami pergi ke yogya.
- 22 Feb 2015
Vanessa V
Ruhig gelegen, freundliches Personal
Wir waren für zwei Nächte hier und zufrieden. Das Gästehaus liegt ruhig in einer Seitenstraße. Das Personal war sehr freundlich. Wir sind morgens früh angekommen und konnten bereits in unser Zimmer. Dieses ist geräumig und funktional ausgestattet. Das Bad ist etwas klein, aber alles was man braucht ist da. Leider war das Zimmer und Bad etwas dreckig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber gut, daher 4 Sterne.
Pasangan - 17 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Pendowo Huis Guesthouse berada di Gejayan.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,86 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,55 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Universitas Negri Yogyakarta yang berjarak sekitar 0,73 km dan Saphir Square berjarak sekitar 1,08 km.

      Tentang Pendowo Huis Guesthouse

      Pendowo Huis Guesthouse merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Pendowo Huis Guesthouse adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Pendowo Huis Guesthouse adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Gejayan dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pendowo Huis Guesthouse adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pendowo Huis Guesthouse adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq