1. Hotel
  2. Indonesia(17.004 hotel)
  3. Jawa Barat(2.292 hotel)
  4. Bandung(1.102 hotel)
  5. Pasir Koja(7 hotel)
  6. POP! Hotel Festival Citylink Bandung

POP CityLink Hotel Bandung

Jl. Peta No.241, Bandung, Indonesia, 40323
Eksterior / Gedung
7,7/10Memuaskan
Menurut 2.008 tamu
Pelayanan ramah, bikin betah, ok
William W.
Lihat semua review
Berdasarkan 411 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Festival Citylink Mall
(0,16 km)
Peta Park
(0,34 km)
Stasiun Ciroyom
(1,79 km)
Paskal Food Market
(1,83 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,7
/10
Memuaskan
Kebersihan
7,62
Kenyamanan
7,45
Makanan
6,90
Lokasi
8,07
Pelayanan
7,45

1.138 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,6
Air mati, nyala tapi sangat kotor berwarna coklat.
6,9
Positifnya, lokasi benar-benar didalam 1 kawasan festival citilink, untuk parkir gratis, kamar bersih. Saran yang pertama, perlu diketahui untuk satpam seharusnya diberikan informasi bahwa parkir disediakan disekitaran hotel dikarenakan saat saya menanyakan itu ke satpam, satpam malah balik menyuruh saya menanyakan hal tersebut kepetugas parkiran. Yang kedua, mohon ada petugas yang suka mengecek disetiap lantai karena saat saya menginap terdapat satu keluarga besar yang berisik dari jam 8 malam sampai jam 11 malam lalu besoknya jam 6 pagi sudah berisik lg jika selalu di check maka petugas dapat mengingatkan keluarga tersebut karena sangat mengganggu!!! Yang ketiga, mohon dicantumkan bahwa perlu ada deposit bila menginap disini walaupun hanya 50ribu saja karena tidak semua orang selalu membawa uang cash. Thanks.
8,5
Hotel baru dan minimalis, simple serta kamar bersih dan cerah.
9,7
Nyaman dan menyenangkan bisa menginap di POP HOTEL, bersih dan nyaman
9,4
Kamarnya se nyaman bersih... tapi sarapan pagi nya tidak enak sama sekali...
6,3
air nya kotor walau pun udah di benerin
8,5
Pelayanan ramah,cepat dan tanggap
9,4
suasana baru yang sangat menyenangkan dan buat sangat nyaman
8,8
Lokasi bagus..layanan baik....kebersihan toilet kurang..
9,1
Bagus, bersih, tempat strategis sebelah Mall.
First
Prev
1
2
3
114
Next
Last
Berdasarkan
411 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis55
Pasangan95
Wisata sendiri23
Keluarga133
Berlibur dengan teman89
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
10
Buruk
30
Rata-rata
157
Sangat Bagus
169
Luar Biasa
45
Munif S
nyaman dan murah
tempat yang sangat nyaman untuk harga yang cukup murah, untuk fasilitas seperti halnya POP Hotel lainnya apabila pernah merasakan menginap di POP Hotel. hanya saja pada saat itu pintu kamar mandi di kamar saya kuncinya rusak. serta ukuran kasur yang kecil apabila untuk orang yang tidur sering bergerak mungkin akan merasa kurang nyaman. tapi overall cukup nyaman untuk bermalam
Berlibur dengan teman - 29 Jun 2017
its h
Cukup nyaman
Kamarnya cukup nyaman untuk istirahat.. pesan kamar dengan dua bed terpisah dan non smoking room. Sayang kamarnya sempit ya. Plus nya adalah karena dekat sekali dengan mall. Jadi bisa jalan2 sekitaran mall sebelum kembali ke kamar.
Berlibur dengan teman - 28 Mar 2017
AlbertusAW
Budget hotel bagus & unik di lokasi premium
Sudah 2 kali kami menginap sekeluarga di hotel ini dan pelayanan sangat menyenangkan. Staff2 sangat ramah, menginap 2 malam di hotel ini dan sarapan pun bervariasi. Sofa diletakan sejajar tempat tidur dekat jendela sehingga Kamar terasa lega dibanding pop hotel di jogja.. Kamar mandi bentuk kapsul yg minimalis dan unik menjadikan nilai plus bagi hotel ini.. Lokasi jg sangat strategis dan premium krn tinggal turun lgs masuk mall festival citylink yg komplit. Overall sangat bagus utk menginap dan beristirahat..
Keluarga - 17 Feb 2017
Chrizt_henry14
Tempatnya strategis..
Tempatnya strategis di tengah2 kota banget, aplagi 1 atap dengan mall yang lagi trend di kota bandung jadi ga perlu repot2 kemana2.. cuma kamar nya agak nge pass alias kecil gan, cuma sesuai dengan budget sich.. haha.. disini tersedia parkir gratis tinggal minta cap aja jadi ga perlu ngeluarin kocek yang cukup mahal..
Pasangan - 8 Jan 2017
Michael-Jimmy-7782
sederhana & cukup memuaskan
lokasi hotel ada di dalam area mall festival city link, jadi kalo mau cari makan atau pun butuh sesuatu, tinggal mencari nya di dalam mall, cuman sayang untuk ukuran toilet nya agak sempit & tidak ada kunci nya, kalo bisa di perluas & di perbaiki lagi fasilitas2 nya, thx yachhh ;)
Keluarga - 21 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di POP! Hotel Festival Citylink Bandung saat anda sedang berada di Pasir Koja adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,39 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Ciroyom, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,79 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang POP! Hotel Festival Citylink Bandung

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, POP! Hotel Festival Citylink Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      POP! Hotel Festival Citylink Bandung adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di POP! Hotel Festival Citylink Bandung.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Please note that this room's maximum occupancy is 3 adults. There is no extra bed and third person will be using the existing bed and sofa.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq