1. Hotel
  2. Indonesia(16.366 hotel)
  3. Jakarta(1.062 hotel)
  4. Jakarta Utara(89 hotel)
  5. Kelapa Gading(37 hotel)
  6. POP! Hotel Kelapa Gading

POP! Hotel Kelapa Gading

Sentra Kelapa Gading,Jl. Bulevard Raya Blok M Sentra Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia, 14240
Lainnya
8,2/10Sangat Memuaskan
Menurut 2.592 tamu
Praktis dan nyaman harga bersahabat
Hengky R.
Lihat semua review
Berdasarkan 213 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mal Kelapa Gading
(0,24 km)
La Piazza
(0,61 km)
Bakmi Karet Foek
(1,60 km)
Bakmi Siantar Ko'Fei
(1,69 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,47
Kenyamanan
8,16
Makanan
6,95
Lokasi
8,91
Pelayanan
7,93

1.472 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Sayangnya gak ada room smoke, juga shampoo dan sabunnya kayak hotel murahan.
7,0
Dalam mal kelapa gading, gampang mau pergi kemana-mana.
9,7
Bagus dan menyenangkan sekali banget.
5,7
pihak hotel nya tidak menyediakan sikat gigi , sampoo , sendal , tissue toilet , handsoap secara free dan tidak ada nya smooking room . sarapan nya menu nya tidak bervariasi . padahal hotel pop dh banyak terkenal tapi ternyata mengecewakan 😏😏
6,4
Sarung bantal kotor, banyak semut, handuk juga kurang bersih, tidak ada sandal tidak sesuai sama harganya. Menu sarapan kurang menarik.
First
Prev
1
2
3
295
Next
Last
Berdasarkan
213 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis61
Pasangan33
Wisata sendiri22
Keluarga66
Berlibur dengan teman22
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
13
Rata-rata
77
Sangat Bagus
83
Luar Biasa
36
kokorotomi
Good Location
Untuk proses check ini harus cepat, room harus lebih berinovasi dan luas room di perbesar sedikit dan harus disediakan telepon tiap kamar. Lokasi sangat bagus, jadi satu dengan mall. Akses kemana mana mudah
Wisata sendiri - 22 Mei 2017
selvyas2017
Very good
Secara keseluruhan oke. Kamar dan kamar mandi nya bersih. Resepsionis jg ramah dan tanggap. Lokasi hotel bs langsung akses ke mall. Makanan jg oke. Variasi makanan nya kurang tp oke la.Kebetulan saya travelling bertiga..di pop hotel menyediakan sofa bed.harga jg
Keluarga - 12 Mei 2017
Nelia N
Good
Pelayanan sudah baik... harap dipertahankan dan lebih baik lagi... kalau bisa diadakan room service, dan telephone dikamar itu sangat penting untuk menghubungi front desk bila ada hal hal yang ingin ditanyakan, jadi tidak perlu turun naik ke lobby
Keluarga - 23 Apr 2017
andiysrahman
Good
Bagus lokasi nga tapi wifi nya bikin nyesek, kalau di atas lt 15 itu wifi nya gak bangettt itu lokasi oke tapi parkir mobil dikittt utk bfast kurang menarik kadang makanan nya hambar, very bad, gitu aja
Wisata sendiri - 18 Apr 2017
rs110787
Family vacation
Kamar yg bersih, rapih & nyaman. Terkoneksi langsung ke mall kelapa gading. Tempat yg pas untuk menginap membawa keluarga. Sarapan lumayan lengkap, ada nasi, bubur, roti, buah dll. Pop hotel paling bersih yg pernah saya kunjungi.
Keluarga - 16 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 11.00

      Lokasi
      POP! Hotel Kelapa Gading berada di Kelapa Gading Timur.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,38 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Stasiun Klender Baru , hotel ini hanya berjarak sekitar 5,54 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mal Kelapa Gading yang berjarak sekitar 0,24 km dan La Piazza berjarak sekitar 0,61 km.

      Tentang POP! Hotel Kelapa Gading

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, POP! Hotel Kelapa Gading adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      POP! Hotel Kelapa Gading adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      POP! Hotel Kelapa Gading adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      POP! Hotel Kelapa Gading adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.