PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bandung(1.173 hotel)
  5. Sukajadi(69 hotel)
  6. Pulas Inn

Pulas Inn

Hostel
Hegarasih No. 4, Coblong, Cipaganti, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40131
Exterior / Building
Lobby
Bathroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 390 tamu
38 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi sangat strategis, sarapan nasi uduknya enak, dan tempatnya juga bersih
Muhammad L. Z.
Lihat semua review
Berdasarkan 17 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Mode Factory Outlet
(0,53 km)
Fashion World Indonesia
(0,55 km)
Bandung Adventist Hospital
(0,73 km)
Two Hands Full
(0,73 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 258 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
131
Sangat Bagus
204
Memuaskan
31
Biasa
24
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Pelayanannya sangat ramah, fasilitas oke, namun alangkah baiknya jika kamar mandi diberikan parfum/pewangi sehingga tidak bau, terima kasih.
8,4
- Liburan Keluarga
Enak, nyaman as always, cuma ada beberapa kamar standard yang lembab dan bau jdnya.
9,7
- Backpacking
Lokasi sangat strategis dan enak ada dapur serta air panas yang baik juga air mineral yang ada selalu.
9,7
Bersih, nyaman, dekat kemana-mana.
9,7
- Liburan Keluarga
Lokasi nyaman, tenang, jauh dari bising. Fasilitas cukup, sesuai dengan tarifnya. Hanya saja beberapa sarana perlu ada perbaikan.
10
Nyaman banget kaya dirumah sendiri. Pelayanannya juga ramah baik banget ibunya. Air panas ada, kamar bersih. Oke lah untuk harga segitu lumayan puas, makasih pulas inn
7,0
- Liburan Keluarga
so far lumayan nyaman yaaa, tapi air panas nya tidak begitu fungsi..
9,7
- Urusan Bisnis
Tempatnya mudah dicari, pas masuk lingkungannya bersih. TV kabelnya ok, air panas lancar, boleh pakai dapur. Saran yang buat yang mau nginap, bawa perlengkapan mandi sendiri, tapi dapat handuk kok. Breakfastnya sederhana tapi lumayan banget.
8,5
Pulas inn bagus banget, staff nya banyak bantu, dekat kemana-mana
10
mantep. tempat bersih. lokasi strategis kemana mana
First
Prev
1
2
3
26
Next
Last
Berdasarkan
17 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan3
Wisata sendiri6
Keluarga4
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
7
Sangat Bagus
6
Luar Biasa
3
giothea
Lokasi strategis
Lokasi cukup mudah dijangkau, 5 menit berjalan kaki ke rumah mode. namun untuk kebersihan perlu lebih diperhatikan. Ada sarang laba-laba di lemari pakaian dan banyak serangga dalam kamar. Terdapat noda pulpen pada selimut.
Keluarga - 16 Mei 2017
Novy p
sederhana dan tenang
suasananya seperti di rumah kos2an tapi bersih dan nyaman. Katanya kamarnya ada 8, 6 kamar di lantai 1 dan 2 kamar di lantai 2. Setiap kamar ada kamar mandinya, tv, dan kipas angin. Hanya saja kamar mandinya sempit. Ada fasilitas dapur, penyewaan motor/mobil, laundry, dan kalo cape ada pelayanan pijat juga. Ada wifinya juga. Karena sudah seharian berjalan, langsung aja nanya ke resepsionis kalo mau pijat. Jam 9 malam, sang terapis datang. Terapisnya lucu dan rame. Sundanya kental banget. Pijatannya juga lumayan enak. Untuk sarapan juga disediakan nasi bungkus. Hari pertama dapat nasi kuning plus tempe n telur. Hari kedua dapat nasi uduk plus abon. Porsinya pas. Pas mau nambah, sudah ga ada hehehhe. Kalau mau minum kopi atau teh, bisa buat sendiri di dapur. Atau mau makan mie instan, ada kompor di dapur yang bisa digunakan. dekat dengan cihampelas dan banyak tempat makan enak disekitanya.
Bisnis - 25 Jan 2017
sari_app
Hotel Murah untuk Backpacker tapi tidak Murahan
Penginapan murah tapi fasilitasnya tidak murahan, kamar mandi dalam beserta handuk, ada air panas, free wifi, tv kabel, sarapan pagi dengan nasi uduk yang enak, ada kulkas, dapur dan peralatan memasak dan makan yang bisa kita gunakan. Kebersihan hotel baik. Ibu dan teteh penjaga hotel pun ramah, sigap membantu kita jika kita ada kesulitan. Tanya-tanya tentang Bandung pasti akan dijawab dengan detail oleh mereka. Lokasi strategis, dekat ciampelas, rumah mode, dll. Mencari lokasi penginapan pun mudah bersebrangan dengan radio Ardan, masuk gapura dan tidak jauh dari gapura tersebut. Hotel hanya terlihat kusam dan dindingnya lembab, kalau di cat ulang dan dinding lembab di perbaiki akan terlihat lebih baik. Overall is good bisa menjadi salah satu pilihan hotel murah jika berkunjung ke Bandung
Berlibur dengan teman - 17 Agu 2016
Muhammad Ridho F
Pulas Inn, Pulas dan Puasnya Seperti di Rumah.
Menginap di sebuah rumah inap, atau semacam guest house, tentu merupakan salah satu cara para traveler menghemat biaya akomodasinya. Pun demi menghemat, bukan berarti mengabaikan faktor kenyamanan serta keamanan. Karena bagaimanapun, tempat bermalam adalah tempat para traveler mengisi kembali energi sembari memastikan apa rencana esok hari. Dari sekian banyak guest house kisaran Rp 100.000 per malam, Pulas Inn menawarkan segala kesempurnaan dalam kesederhanaan. Seperti apa? Berlokasi di jalan Hegar Asih, tidak jauh dari PVJ, Ciwalk, atau kawasan Setiabudi. Jalanannya pun dilalui banyak kendaraan umum, beberapa diantaranya bisa dikatakan beroperasi 24 jam. Mengenakan kendaraan pribadi? Jalan Hegar Asih cukup leluasa dilalui 1 - 2 mobil. Penampilannya benar-benar sebagaimana rumah biasa. Di pintu kita disambut pelbagai ucapan selamat datang dalam banyak bahasa. Wajar saja, mengingat cukup sering turis mancanegara singgah dan bermalam di sini. Keren kan? Saat masuk, ada ruang tengah yang cukup luas. Staf-stafnya sangat ramah, hangat, serta sigap membantu. Kamarnya terdiri dari beberapa tipe, yang paling murah pun sudah memiliki kamar mandi di dalam. Belum lagi ada kursi dan meja kerja, lemari kayu dua pintu, kipas angin, dan handuk untuk mandi. Hiburannya? Ada TV dengan lebih dari 60 channel lokal dan internasional. Ditambah akses wifi yang mudah, wah komplet banget pokoknya. Di belakang, ada dapur umum. Tersedia perlengkapan makan dan masak yang boleh dipinjam. Ada pula dispenser yang sediakan air panas 24 jam. Belum lagi tersedia kulkas, kopi, teh, dan gula, sehingga benar-benar merasa seperti di rumah. Dapat sarapankah? Dengan budget mulai kisaran Rp 100.000, selain kesemua fasilitas tadi, kita juga disuguhi sarapan. Sarapannya nasi bungkus yang disediakan di ruang tengah sedari pagi. Jika masih awam terkait Bandung, jangan sungkan tanyakan saja ke petugasnya. Kita ingin kemana, butuh bantuan apa, mereka sigap dan senang hati membantu kok. Murah senyum pula. Sebagai sebuah penginapan, terlebih kisaran Rp 100.000 per malam, Pulas Inn sungguh menyuguhkan kenyamanan sebagaimana di rumah sendiri. Meski demikian, kesempurnaan hanya milik Tuhan, beberapa kali saat malam saya mendengar suara berisik yang entah dari tamu lain atau darimana. Meski tidak terlalu mengganggu, tapi ya tetap saja ini perlu jadi catatan. Ohya, tidur saya tetap pulas kok meski keadaannya demikian hehehe. Jadi kalau ke Bandung, ingin mencari penginapan murah dan berkualitas, Pulas Inn layak dijadikan salah satu pilihan.
Wisata sendiri - 30 Mar 2016
Fauzi Prawira K
Nice Place Homestay
Ruangannya bagus, nyaman, kamar mandinya bersih, yang jaganya ramah,baik. Mau kemana mana deket, rumah mode, mcd, ciwalk bisa jalan kaki aja, naik motor deket spbu. strategis tempatnya mudah kemana mana deh.
Pasangan - 7 Mar 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
    • Garasi
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan lebih awal
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Pulas Inn saat anda sedang berada di Sukajadi adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,34 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Bandung, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,15 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Pulas Inn

      Menginap di Pulas Inn tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Pulas Inn merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Pulas Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Pulas Inn. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

      Pulas Inn adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

      Pulas Inn memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pulas Inn adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Pulas Inn adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Pulas Inn adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Pulas Inn adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Sukajadi dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pulas Inn adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Pulas Inn.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.