PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Depok(331 hotel)
  6. Puri Artha Hotel Yogyakarta

Puri Artha Hotel Yogyakarta

Hotel
Jalan Cendrawasih 36, Demangan Baru, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55291
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 564 tamu
14 tamu mengulas tentang staf ramahSuasananya tenang, pelayannya hotel ramah
Imam T. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 236 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Saphir Square
(0,36 km)
Lippo Plaza Jogja
(0,39 km)
Siloam Yogyakarta Hospital
(0,39 km)
Affandi Museum
(0,66 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 342 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
171
Sangat Bagus
261
Memuaskan
91
Biasa
34
Buruk
7
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Mulai dari check-in yang tidak ribet, staf ramah, kamar luas, bersih, kamar mandi dengan bathtube, tarif murah, dekat dengan beberapa perguruan tinggi, banyak tempat makan di sekitarnya.
8,5
suasana yang ramah dan tempatnya yang asri
9,7
- Liburan Keluarga
Suasananya mix jawa dan bali. Cukup nyaman, seperti lagi tidak dihotel, rindang banyak taman, pohon, suara2 air kolam. breakfast cukup lengkap, tiap kamar diberi koran waktu pagi. Hanya saja AC & TV kamar n0 277 sempat mati hidup, karena freon hbs. Tp langsung ditangani dengan baik.
10
- Liburan Romantis
Di luar ekspektasi saya. Jogja rasa Bali banget, di kota tapi jauh dari bising, damai, tenang, nyaman, saya suke saya suke.
9,4
- Liburan Keluarga
Secara keseluruhan, menyenangkan menginap di sini hanya saja pada waktu masuk kamar, lantainya kurang bersih dan seperti belum dipel.. saya sudah 2 kali menginap di sini... suatu saat kalau ada kesempatan lagi, masih tertarik untuk menginap di sini...
9,4
- Liburan Keluarga
Check in, check out tidak ribet. Staf ramah, kamar luas, kamar mandi plus bathtub, tempat tidur nyaman, bersih, lokasi agak jauh dari pusat keramaian tetapi cukup mudah dijangkau apalagi ada angkutan online.
8,5
Akan lebih baik lagi jika fasilitas kamar mandi dan breakfast ditingkatkan. Shower tidak bekerja dengan baik karena kondisi yang lama dan makan pagi yang terkesan seadanya. Salah satu menu tadi pagi adalah bakwan goreng dan mungkin bahannya habis maka mereka hanya menggoreng tepungnya saja. Saya berharap setiap lapisan atau jajaran staff di hotel ini bisa menghargai para tamunya. Semoga Puri Artha makin baik dan makin baik.
10
- Liburan Romantis
Penginapan yang sangat nyaman, pelayanan bagus, breakfast yang enak, pegaawainya sopan. Top markotop.
8,5
- Urusan Bisnis
Secara keseluruhan bagus. banyak spot- spot yang oke untuk foto. Cuma kok bisa mati lampu ya?
9,4
- Liburan Romantis
pelayanan sangat ramah dari seluruh staff, namun shower kamar mandi perlu diperbaharui dan kadang ada bunyi “ngiiinngg” dari keran wastafel apabila menyalakan air..
First
Prev
1
2
3
35
Next
Last
Berdasarkan
236 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis22
Pasangan93
Wisata sendiri23
Keluarga48
Berlibur dengan teman32
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
8
Rata-rata
47
Sangat Bagus
122
Luar Biasa
55
Ruby C
Suasana Jawanya kental sekali
Suasana jawa sgt kental apalagi dengan interior yang keemas2an. Hotel ini sudah lama tapi terawat dan bersih. Ini spt resort dalam kota. Asyik sih nginap sini dapat pengalaman yang berbeda. Makanan juga lumayan. Harga OK dengan suasana yang didapat. Hitung2 bayar pengalaman.
Berlibur dengan teman - 4 Nov 2017
Didin W
Hotel klasik
Ini hotel yang memiliki konsep cukup unik campuran kultur jawa dan bali. Dengan suasana yg tenang dan nyaman harganya juga gak begitu mahal. Menyajikan makanan khas daerah dengan iringan musik gamelan jawa yg menenangkan jiwa. Terasa kembali dimasa dahulu. Namun semua ini tidak di imbangin dengan keramah tamahan kariawannya. Alangkah bagusnya jika hotel ini menerapkan atau mewajibkan kepada kariawanya agar selalu ramah dan peduli terhadap siapa pun terlebih terhadap pengunjung hotel.
Wisata sendiri - 3 Jul 2017
roni97
Pantai
Pantai yang nyaman,indah,bersih.di perjalanan menuju lumayan bagus, selain jalannya yang bagus kita juga di suguhi dengan hutan yg indah Untuk tiket masuknya sendiri itu, tidak di pungut biaya apapun, alis gratiss!! Jadi lumaya hemat juga. Di samping pemandangannya yg indah, anda dan anak anak anda juga bisa menikmati liburan di sana, bisa berenang, karna ombaknya yg tidak terlalu besar cocok untuk bermain anak anak,
Wisata sendiri - 27 Mei 2017
Joseph K
Binggung...
Hotelnya Kuno banget. TV masih tabung. Ukuran TV Kecil untuk ruang sebesar itu. Yang paling menyedihkan, AIR PANAS hanya ada jam 5 sd jam 10 dan jam 17 sd 22. Parah banget. Kayak kos2an aja. Saya sampe di hotel aja jam 23. Mau mandi gak bisa pake air Panas. WIFI ada tapi lemotttttt banget. Yah... tp memang harganya termasuk murah.
Wisata sendiri - 26 Mar 2017
ristankaskus
perpaduan suasana jawa dan vali yang sangat kental
saat dengar nama hotel ini langsung terpikir puri dibali....eh bener aja...suasananya seperti hotel di bali kebanyakan...yang unik adalah..kunci kamarnya itu loh...masih pakai gembok...suasananya nyaman dan lingkungan hotel yang nyaman untuk berlama lama nginap disini...hotel ini ada 2 bangunan berbeda...bangunan yang 1 dekat kolam renang dan yang lobby dekat dengan cafe... jika seneng berenang leih enak pilih yang dibangunan sebrang...tapi klau sarapan harus nyebrang jalanan...
Keluarga - 6 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon rambut
    • Toko
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Puri Artha Hotel Yogyakarta berada di Depok.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,57 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,15 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Saphir Square yang berjarak sekitar 0,36 km dan Rumah Sakit Siloam Yogyakarta berjarak sekitar 0,39 km.

    Tentang Puri Artha Hotel Yogyakarta

    Puri Artha Hotel Yogyakarta merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Puri Artha Hotel Yogyakarta adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Puri Artha Hotel Yogyakarta.

    Puri Artha Hotel Yogyakarta adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Puri Artha Hotel Yogyakarta menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Puri Artha Hotel Yogyakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Puri Artha Hotel Yogyakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Puri Artha Hotel Yogyakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Puri Artha Hotel Yogyakarta.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Puri Artha Hotel Yogyakarta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Puri Artha Hotel Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Puri Artha Hotel Yogyakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
    Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.