PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.926 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.846 hotel)
  4. Bantul(22 hotel)
  5. Parangtritis(11 hotel)
  6. Queen of The South Resort

Queen of The South Resort

Hotel
Parangtritis Beach, Desa Parangrejo, RT 13/RW 13, Kec. Purwosari, Parangtritis, Bantul, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55872
FUNCTIONAL_HALL Queen of The South Resort
BEDROOM Queen of The South Resort
FUNCTIONAL_HALL Queen of The South Resort
FUNCTIONAL_HALL Queen of The South Resort
SWIMMING_POOL Queen of The South Resort
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 2.035 tamu
77 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Pemandangannya bagus banget, pas buat keluarga.
Anita A.
Lihat semua review
Berdasarkan 179 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bukit Parang Endog
(0,57 km)
Langse Cave
(1,60 km)
Parangkusumo Beach
(1,85 km)
Gumuk Pasir Parangkusumo
(2,55 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.034 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
550
Sangat Bagus
1.153
Memuaskan
146
Biasa
186
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Romantis
Awalnya ragu buat pilih queen of ths south resort jadi tempat singgah di parangtritis karena banyak yang ngasih review jelek. Pas sampai lobby resort langsung disuguhkan view laut lepas, diantar ke kamar. (sambil dengan keingat review-review jelek) dan, alhamdulillah, sesuai harapan, kamarnya bagus, tempat tidur dan isinya bersih semua. Sampai ke kamar mandi, showernya oke, toiletnya oke. Perlengkapan mandinya juga oke. Nyobain makan malam di restorannya juga mantap banget. Cuma harga rokoknya yang mahal haha pas sarapan, menunya enak-enak dan variatif. Enak deh pokoknya. Dan yang tidak boleh dilewatin. Bisa nikmatin sunset parang tritis sambil duduk lenyeh-lenyeh di pinggir kolam renang atau sekalian nyemplung di kolamnya. Keren banget lah pokoknya.
8,5
- Liburan Romantis
Senang banget menginap disini, dengan view yang benar-benar memanjakan mata, kalau malam benar-benar romantis. ini nih jogja rasa bali, Besok-besok kalau ke Jogja bakal main kesini lagi?
6,3
- Liburan Romantis
Toilet kurang bersih masih ada sarang laba-laba, kusan banyak copot, terutama handuk tidak bersih bau apek seperti bekas tamu lain.
8,8
Suasana bagus banget, untuk breakfast masakan kurang pas untuk rasanya.
6,1
Untuk viewnya luar biasa banget, aku suka banget. Tapi kamar tidur dan kamar mandi yang bikin aku jadi kecewa untuk sekelas ini. Kamar tidur tidak ada keset cuma ada 1 di kamar mandi. Dan kamar mandinya di toilet tidak ada tisuenya, terus yang parah di situ kemarin banyak kecoanya liburanku mengecewakan
9,4
Sangat memuaskan dan tempatnya recommended banget.
9,1
- Liburan Romantis
Nice view, cocok untuk para pasangan yang baru menikah, pemandangannya bagus, kamar bagus, mau lihat pantai tidak perlu kemana-mana, Buka tirai jendela kamar langsung pemandangan pantai tersaji, pokoknya recommended banget buat liburan.
9,1
Tidak sudah jauh-jauh ke Bali disini jogja berasa bali, apalagi buat honeymoon ah tempatnya romantis habis, nice
9,7
Mantul. Mantap betul. sarapan pagi juga memuaskan sekali. Pemandangan top.
9,4
- Liburan Keluarga
Sesuai dengan foto-foto, insya allah akan kembali lagi kalau ada acara di Yogya.
1
2
3
103
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Pantai privat
    • Dekat pantai privat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Parkir berjaga

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00


Queen of The South Resort merupakan penginapan mewah berkelas yang berada di pinggir Pantai Parangtritis, Yogyakarta. Didesain dengan memadukan konsep taman dan pemandangan laut, hotel ini menawarkan suasana nyaman dan menenangkan. Hotel ini juga dirancang dengan interior dan dekorasi yang cantik sehingga mampu memberikan pengalaman menginap terbaik bagi para tamu.

Letak resor yang berada di tebing pantai membuat panorama dari setiap kamar pun semakin menarik. Anda bisa menikmati pesona laut dan sunset terbaik khas pantai paling terkenal di Yogyakarta. Kalaupun Anda ingin bermain di area pantai, tersedia pula anak tangga untuk mempermudah akses menuju bibir pantai.

Keistimewaan utama hotel ini terletak pada kolam renang luar ruangan yang posisinya langsung menghadap laut Parangtritis. Tak heran, Resor Queen of The South disebut-sebut sebagai salah satu hotel dengan infinity pool terbaik di Pulau Jawa.

Di sekitar kolam renang juga terdapat gazebo-gazebo yang diperuntukkan bagi tamu yang ingin bersantai sembari menikmati pemandangan laut selatan (laut kidul) yang eksotis. Sangat cocok bagi Anda yang ingin menikmati ketenangan dan romantisme ala Pantai Parangtritis. Tentunya, aktivitas bersantai semakin lengkap dengan adanya kudapan yang bisa Ada pesan di lounge & bar, yang letaknya tak jauh dari kolam renang dan taman.

Di samping keunggulan utama tersebut, hotel berbintang 4 ini menyediakan 60 kamar, dengan jenis Superior (Single dan Double) serta Suite. Masing-masing kamar telah dilengkapi dengan fasilitas terbaik di kelasnya, di antaranya TV layar datar dengan beragam saluran, AC, akses WiFi, dan mini bar. Kamar mandinya pun dilengkapi dengan pancuran dan bathtub, serta perlengkapan mandi seperti bathrobe, handuk, dan lainnya.

Selain fasilitas kamar, Queen of The South Resort juga menyediakan beragam fasilitas lain yang bisa dinikmati oleh semua tamu. Sebut saja sarana rekreasi dan hiburan, sarana bisnis, serta sarana pernikahan, atau acara-acara penting lainnya.

Untuk sarana rekreasi dan hiburan, Anda bisa menikmati keelokan pantai secara lebih privat dengan memanfaatkan layanan pantai pribadi. Meski untuk bisa menikmatinya Anda harus rela merogoh kocek lebih dalam, layanan ini bisa menambah pengalaman berlibur Anda. Fasilitas ini sangat cocok bagi Anda yang tengah menikmati paket bulan madu (honeymoon) bersama pasangan.

Bagi Anda yang memiliki hobi memancing, pihak manajemen Queen of The South Jogja menyediakan fasilitas dan layanan ini. Sementara bagi Anda yang hanya ingin bersantai, memanjakan tubuh dan pikiran, layanan pijat refleksi dan spa juga bisa Anda nikmati.

Kemudian, bagi Anda para penikmat olahraga yoga, hotel ini juga menyediakan kelas dan ruangan khusus. Selain itu, Anda pun berkesempatan untuk menikmati layanan menunggang kuda, bahkan juga bisa berolahraga kuda di area pacuan kuda yang telah disediakan.

Untuk kebutuhan konsumsi, pihak hotel menyediakan kafe dan restoran dengan beragam sajian khas nusantara dan mancanegara. Restoran ini akan melayani Anda, mulai dari sarapan hingga makan malam. Namun, jika Anda tengah malas untuk mengunjungi restoran, Anda bisa memanfaatkan layanan kamar yang buka 24 jam. Istimewa lagi, hotel ini juga menyediakan layanan dan fasilitas BBQ, yang bisa dinikmati sembari menikmati suasana khas Pantai Parangtritis bersama keluarga atau rekan Anda.

Nyatanya, hotel yang berada di kompleks wisata Pantai Parangtritis ini, memang dirancang khusus sebagai salah satu hotel pelesir terbaik di Yogyakarta. Selain ke Parangtritis, Anda pun bisa mengunjungi Pantai Parangkusumo, yang letaknya hanya sekitar 1,8 km dari hotel. Lalu, bagi Anda yang menyukai wisata menantang, bisa menuju Bukit Paralayang yang hanya berjarak 1,6 km dan menikmati serunya meluncur dari ketinggian.

Nyaman dan memanjakan para tamunya, itulah Queen of The South Resort.

Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?