PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Bantul(14 hotel)
  5. Parangtritis(11 hotel)
  6. Queen of The South Resort

Queen of The South Resort

Hotel
Parangtritis Beach, Desa Parangrejo, RT 13/RW 13, Kec. Purwosari, Parangtritis, Bantul, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55872
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.020 tamu
Sesuai dengan harga, view laut keren
Titin R.
Lihat semua review
Berdasarkan 146 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Parangkusumo Beach
(1,85 km)
Gumuk Pasir Parangkusumo
(2,55 km)
Parangtritis
(3,68 km)
Pantai Depok
(5,57 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
7,79
Kenyamanan
8,24
Makanan
7,48
Lokasi
8,46
Pelayanan
8,09

637 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Breakfast bervariasi, sop sosis dan nasgor daging sapi kebanyakan merica, daging sapi alot.
6,7
Pemandangan emang bagus banget, secara diatasnya pantai parangtritis persis jadi kalau mau ke pantai juga tinggal turun tangga doank ... sayangnya kamar hotelnya terlihat seperti tidak terlalu terawat ... kurang bersih & memang design interior kamarnya biasa-biasa aja ... rasa makanan-nya juga pas-pasan tetapi dibandrol dengan harga selangit ... Kesimpulan-nya, resort ini diperuntukkan hanya untuk melihat & menikmati pemandangan saja untuk kenyamanan hotelnya lupakan saja
8,3
Kamar banyak lalat dan nyamuk, kurang nyaman buat tidur anak. tapi terbantu sama view yang kece dan akses ke pantai yang lumayan. kolam renang pagi kurang bersih banyak laron dan serangga mati meskipun sudah dibersihkan.
5,8
Kamar mandi waktu hujan bocor, tombol setor air buang air besar rusak
10,0
Mantap banget yang mau honeymoon dengan nuansa jogja ala bali
9,3
Hotel bagus dengan view pantai selatan yang aduhai, makanan enak. Yang kurang mungkin di bagian kebersihan dan wifi yang belum tersedia untuk di kamar.
8,2
ACnya bocor, terus ngga banyak pilihan snacknya, tapi view sama tempatnya emang the best! Mantap over all
8,5
Nyaman tapi horror, tidak ada sandal, handle shower copot
6,6
Kamar tidak sesuai perkiraan, terkesan seperti jarang ditempati, lebih mirip hotel kelas melati. Untuk view nya sangat luar biasa bagus.
8,5
Semuanya memuaskan tapi sebelum tamu masuk tolong dicheck lagi heater air untuk buat minumannya. Kemaren kondisinya dalamnya sudah karat
First
Prev
1
2
3
64
Next
Last
Berdasarkan
146 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan44
Wisata sendiri11
Keluarga47
Berlibur dengan teman30
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
12
Buruk
9
Rata-rata
25
Sangat Bagus
60
Luar Biasa
40
PututHargi
Hotel ditebing dengan view Laut Kidul
Bersama anak isteri serta keponakan niat awal hanya rekreasi ke pantai Parangtritis tetapi kemudian dilanjutkan ke Resort ini. Letak resort di ketinggian tebing menghadap ke pantai. Di belakang FO terdapat pendopo semacam hall yang berfungsi sebagai resto menghadap ke laut. Di samping pendopo terdapat sebuah kolam renang yang berada di bibir pantai. Disarankan mengunjungi tempat ini menjelang sun set yang menyajikan pemandangan sangat menakjubkan. Resort juga melayani kunjungan tidak menginap dengan brbagai paket layanan, termasuk barbeque.
Keluarga - 11 Okt 2017
Dara M
Nice place to stay kalau lagi jenuh
Kebetulan org tua saya orang parangtritis, dan biasanya kalau sedang bosan tidur dirumah saya suka iseng tidur disini. Tempat nya asik, salah satu cara menikmati parangtritis dari sisi lain. Makanan oke, service oke, balance.
Keluarga - 3 Okt 2017
Sutiono
Menikmati Indahnya Sunset di Parangtritis
Lokasi ini adalah sebuah resort yang menerima Anda menginap disini. Karena keterbatasan waktu, kami tidak menginap dan hanya menikmati keindahan pantai Parangtritis dan menunggu matahari terbenam. Pemandangan yang sangat indah khususnya bagi yang memiliki hobby berfoto.
Berlibur dengan teman - 8 Sep 2017
Chusnul R
Nice view, terrible breakfast
Positif: - Landscape hotel yang diperluas - Terdapat renovasi dibeberapa area which is good - Area parking luas Negatif: - Karena lokasi yang berdekatan dengan pantai, lantai kamar lengket cenderung kotor karena angin pantai, diresto pun demikian - Dikamar tidak ada slipper, saya sudah minta 4x tidak direspon, hingga akhirnya ada staff yang nelfon kekamar dan bilang kalau stok slipper habis dan belum datang dr supplier - Breakfast?? NGGAK ENAK SAMA SEKALI!! Jam 7 belum ready sama sekali, lampu resto masih gelap, menu yang disajikan pun sedikit sekali dengan rasa yang tidak enak.
Pasangan - 25 Agu 2017
ROSE H
Konsep Resort Keluarga
Kamar kami menghadap taman dan laut, kamar cukup luas. kami bisa menikmatinya sambil duduk diteras. nampaknya kamarnya masih bangunan lama jika dilihat dari kusen2 kayunya. paginya kami bisa menikmati kolam renang menghadap pantai parangtritis. senang sekali bisa melihat keramaian orang dari ketinggian. Yang kami sayangkan hanya 1, ketika kami berencana all you can eat untuk makan malam, menunya sederhana. kurang fariatif.hanya nasi ayam, gorengan dan sayuran. padahal cari makan di sekitar resort di atas jam 20.00 agak sulit. tapi apapun kami cukup happy
Pasangan - 25 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Pantai privat
    • Dekat pantai privat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Parkir berjaga

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Queen of The South Resort berada di Parangtritis.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pantai Parangtritis yang berjarak sekitar 3,68 km dan Pantai Depok berjarak sekitar 5,57 km.

Tentang Queen of The South Resort

Menginap di Queen of The South Resort tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Queen of The South Resort.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Queen of The South Resort menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Queen of The South Resort memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Queen of The South Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Queen of The South Resort khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Queen of The South Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Queen of The South Resort selama Anda menginap di sini.


Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq