Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.731 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(2.390 hotel)
  4. Yogyakarta(2.076 hotel)
  5. Depok(586 hotel)
  6. Remen Room Bed & Breakfast

Remen Room Bed & Breakfast

Hotel
Komplek Kolombo No.35, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55281
EXTERIOR_BUILDING Remen Room Bed & Breakfast
RESTAURANT Remen Room Bed & Breakfast
BEDROOM Remen Room Bed & Breakfast
LOBBY Remen Room Bed & Breakfast
LOBBY Remen Room Bed & Breakfast
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,2/10
Menurut 801 tamu
28 tamu mengulas tentang kamar bersih
Sempurna! Kamar bersih dan nyaman. Staf ramah. Sarapan enak komplet dan kenyang. Exterior instara-tramable. WiFi ngebut. Sudah gitu, dapat souvenir pulak! Belum ada penginapan lain yang sebagus dan sekomplet ini di jogja menurut saya.
Sella Y. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Saphir Square
(0,53 km)
Lippo Plaza Jogja
(0,57 km)
Siloam Yogyakarta Hospital
(0,58 km)
Yogyakarta State University
(0,67 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 801 ulasan

9,2
Luar Biasa
Fantastis
478
Sangat Bagus
296
Memuaskan
12
Biasa
14
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Urusan Bisnis
Tidak disangka dengan harga yang termasuk ekonomis, bisa dapat tempat yang bagus, nyaman dan terkesan mewah, fasilitas juga lengkap. Memang belum ada kolam renang, tapi recommended buat tempat inap keluarga dan sebagai restoran. Puas banget pokoknya menginap di sana, lain waktu saya akan pesan tempat di sana lagi.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel ini letaknya strategis, tempatnya juga nyaman, kamar mandinya pun bersih. Sarapannya juga enak dan bervariasi ditambah dengan suasananya yang nyaman. Pelayanannya juga sangat bagus dan sangat amat ramah. Dan lagi bisa mendapatkan wedang gratis jika menginap. Sangat recommended buat liburan
9,1
- Backpacking
Hotelnya ramah, ramah di mata, ramah di kantong, ramah di hati
9,7
- Liburan Keluarga
Di traveloka bintang 1, tapi pelayanan bintang 5! Pegawainya ramah-ramah, saya purchase 2 kamar superior semuanya di lantai bawah. Di resepsionis disediakan wedang secang dan camilan. Wifi kenceng ngebut kayak di sirkuit F1. Hehehe. TV kabel. Ada toiletries, sayang kurang sikat gigi. Untuk listrik kamar sudah pakai kartu, seperti hotel-hotel berbintang. Pegawainya ramah, orang tua saya suka (karena ibu saya orangnya agak detail). Hotel bersih, kursi, meja semuanya bersih. Masakan resto enak, harga murah dan pas di kantong mahasiswa. Breakfastnya masakan jawa dan enak sekali (suami saya jarang-jarang makan BF dari hotel karena masakan yang hambar katanya). Tapi di sini dia bilang enak dan endes! Di depan hotel terdapat toko camilan yang murah-murah juga loh. Hotelnya adem, banyak tumbuhannya. Konsepnya rustic modern tapi keren. Ada musholla dan toilet di luar juga. Di depan kamar ortu saya ada meja kursi bersantai, ramah pada anak saya yang super duper aktif 😅. Semuanya, saya kasih 5 smile. Ditambah lagi, karena saya sedang tes makanya nginap di sini. Dan alhamdulillah lolos 😁.
10
Hotel ini amazing banget sih. Harga murah tapi pelayanannya oke banget. Resepsionisnya ramah, sudah gitu menyediakan welcome drink juga (wedang jahe). Breakfastnya enak (ada 7 lauk setiap harinya dengan menu yang berbeda-beda). Interior restonya lucu banget, jadi betah buat sarapan lama lama sambil foto-foto 😁 Ada toko cemilannya di depan, lucu! Oh iya, kamarnya kecil tapi better kok. Kamar mandinya bersih banget. Lokasinya strategis dikelilingi tempat nongkrong yang kece kece habis. Pas check-out dapat cendramata juga berupa dompet kecil batik, suka ❤ Overall kualitas hotel ini oke banget. Kalau ke jogja pasti balik lagi si kesini. Very recommended.
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar dan toilet bersih dan nyaman. Sangat worth it untuk harga yang saya bayar. Sarapan menu tradisional, masakan bersih dan enak. Ada toast, buah dan jus. Nice!
10
- Liburan Keluarga
Kamarnya bersih, nyaman, pelayanannya baik, staf ramah, lokasi mudah diakses, sarapan berupa masakan indonesia, bervariasi dengan cita rasa yang enak.
8,8
- Liburan Keluarga
Bersih, unik makanan cukup enak.
10
- Shopping & Kuliner
Pegawainya ramah, menu breakfastnya bikin kangen orangtua di rumah, suasana yang tenang, tempatnya juga bersih. Bikin betah menginap di sini pokoknya
8,8
- Urusan Bisnis
Kamar bersih, sarapan enak dan pelayanan ramah.
1
2
3
40
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 13.00

      Lokasi
      Remen Room Bed & Breakfast berada di Depok.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,79 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,09 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Saphir Square yang berjarak sekitar 0,53 km dan Lippo Plaza Jogja berjarak sekitar 0,57 km.

      Tentang Remen Room Bed & Breakfast

      Menginap di Remen Room Bed & Breakfast tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Remen Room Bed & Breakfast merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Remen Room Bed & Breakfast adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Remen Room Bed & Breakfast adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Remen Room Bed & Breakfast adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Remen Room Bed & Breakfast adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Depok dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Remen Room Bed & Breakfast khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Remen Room Bed & Breakfast adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Remen Room Bed & Breakfast adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?