PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.949 hotel)
  3. Jawa Barat(2.891 hotel)
  4. Bandung(1.360 hotel)
  5. Sukajadi(76 hotel)
  6. Sa'ci Guest House

Sa'ci Guest House

B&B
Jalan Cipedes Selatan No. 1, Pasteur, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40162
EXTERIOR_BUILDING Sa'ci Guest House
BEDROOM Sa'ci Guest House
BEDROOM Sa'ci Guest House
BEDROOM Sa'ci Guest House
BEDROOM Sa'ci Guest House
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 373 tamu
21 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Kamar bersih, lokasi strategis, pelayanan ramah. Top bgt👍
Septi D.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
BTC Fashion Mall
(0,52 km)
Lactasari Dairy Farm
(0,78 km)
Paris Van Java Mall
(0,82 km)
Dr. Hasan Sadikin Bandung Hospital
(1,01 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 373 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
134
Sangat Bagus
192
Memuaskan
26
Biasa
21
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Backpacking
AC, TV cable, springbed dan bantal yang bersih, semua bersih, pelayanan yang ramah dan responsif, dengan tarif yang sangat terjangkau, plus kulkas. Dan free snack/air mineral, air panas yang aktif, meski kamar mandi luar, tapi itu kekurangan sepele dan ada musholla. tidak bisa di pungkiri, terbaik di kelasnya, very recommended guest house, tidak saya temui selengkap ini di tempat lain sejenis.
9,4
Ruang tidur dan kamar mandinya bersih, nyaman, WiFi lancar, ada perlengkapan mandi seperti handuk sabun dan sampo, ada kulkas dan disediakan snack gratis, ada penyewaan motornya juga mempermudah backpacker seperti kami yang membutuhkan untuk keliling Bandung, Hanya saja jalannya sempit untuk mobil parkir jadi kalau kalian yang bawa mobil agak sulit kalau mau parkir. Recommended nih kalau ke Bandung lagi nginepnya di sa'ci guest house.
8,5
Hotelnya nyaman, bersih, recommended deh pokoknya.
9,4
- Shopping & Kuliner
Kamarnya bagus dan luas ada kulkas sama lemarinya padahal kamarnya cuma kamar standar, tapi kamar mandi di luar tapi tidak masalah buat saya, karyawannya juga sopan dan ramah-ramah.
9,7
- Liburan Romantis
Baik, lengkap, dekat dengan kuliner, ada kulkas snack minum. Kamar mandi bersih, ada air hangat, disediakan sabun dan shampo. Puas deh menginap disini sama suami. Walaupun akses masuk ke sa ci jalannya sempit tapi sering dilewati 2 mobil yang papasan, jadi kadang macet.
9,4
Tempat strategis dan bersih. Resepsionis dan satpam ramah 👍🏻
10
Sangat memuaskan, tempatnya bersih, pelayanan sangat ramah, lokasi strategis banget, dekat dengan panjual makanan.
8,5
- Liburan Keluarga
Dapat kamar di lantai 3, lumayan ngos-ngosan naiknya. Kamar bagus, ada kulkas juga. Dapat bathroom di luar kamar, Katanya khusus untuk kamar saya (bukan shared) tapi pernah kejadian ada orang lain yang pake. Ya agak bagaimana saja. Pelayanan ramah, informatif. Kurangnya cuma 1. Ruang parkirnya cuma bisa untuk 3 mobil saja. Kebayang kalau datangnya pas parkiran penuh atau lagi keluar jalan-jalan tahu-tahu pas balik ada yang check-in bawa mobil and tidak ada slot parkir lagi. Solusinya sih katanya bisa parkir di gedung dekat situ. Sewa parkir di bayar pihak Sa'ci, balik ke guest housenya di jemput sama pihak sanci. Solved lah meski belum pernah kejadian. Oh iya, ada deposit tunai 200.000 sebelum masuk kamar, akan dikembalikan ketika check-out.
9,7
Nyaman dan bersih tempatnya, harganya pun pas di kantong
9,7
Tempatnya nyaman, pelayanan ramah, mudah dijangkau, bersih, harga terjangkau. Cocok buat tempat penginapan keluarga maupun bersama teman.
1
2
3
21
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Sa'ci Guest House berada di Sukajadi.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,74 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,7 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti BTC Fashion Mall yang berjarak sekitar 0,52 km dan Lactasari Dairy Farm berjarak sekitar 0,78 km.

Tentang Sa'ci Guest House

Sa'ci Guest House merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Sa'ci Guest House adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Sa'ci Guest House adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Sa'ci Guest House adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Sukajadi dengan harga yang terjangkau.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Sa'ci Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Sa'ci Guest House adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

If you difficult to find hotel location please contact Mr.Agus ⁠⁠⁠082135374426.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?