PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.553 hotel)
  3. Jawa Timur(2.519 hotel)
  4. Malang(1.089 hotel)
  5. Klojen(123 hotel)
  6. Swiss Belinn Malang

Swiss Belinn Malang

Hotel
Jalan Veteran No. 8A Malang, Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65113
SWIMMING_POOL Swiss Belinn Malang
BEDROOM Swiss Belinn Malang
SWIMMING_POOL Swiss Belinn Malang
RESTAURANT Swiss Belinn Malang
HOTEL_SERVICES Swiss Belinn Malang
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 7.612 tamu
451 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Posisi hotel sangat strategis,dekat dengan mall dan pujasera
Andy R.
Lihat semua review
Berdasarkan 502 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Malang Town Square
(0,15 km)
Universitas Brawijaya
(0,75 km)
Universitas Muhammadiyah Malang
(0,96 km)
Universitas Negri Malang
(1,07 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 7.612 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
2.663
Sangat Bagus
4.050
Memuaskan
648
Biasa
241
Buruk
6
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi hotel di tengah keramaian. Dekat dengan mal Malang Town Square dan transmart yang masih dalam pembangunan. Bisa jalan kaki let matos walau disediakan kendaraan dari hotel. Kamar bersih dan makanan enak.
6,0
Bersebelahan dengan proyek yang sedang dibangun lingkungan jadi kotor kurang bersih. Provasi kurang terjaga. Terutama kalau lagi renang. Tower krin tepat di atas kepala, mengerikan.
10
- Liburan Keluarga
Overall memuaskan, dalam segi kamar untuk balkon terlalu biasa dan berbahaya di lantai 2, untuk makanan sangat memuaskan.
8,5
Menyenangkan, kamar bersih, bisa request no smoking room. Dapat kamar atas dan poojok agak jauh dari lift tapi no problemo.
9,3
- Urusan Bisnis
Menginap disini sudah ke-4 kalinya. Hotelnya dekat dengan pusat kota dan sebelahan banget sama mal dan Unbra. Selama ini sih nyaman-nyaman saja tapi pas terakhir kemarin menginap lagi ada konstruksi di sebelah hotel banget. Agak berisik karena pekerjaanya 24 jam dan kolam renangnya menghadap langsung ke pekerja konstruksi yang lagi kerja. Jadi kalo berenang agak risih aja. Semoga konstruksinya gak memakan waktu lama....so next visit bisa lebih nyaman.
9,7
- Backpacking
Sangat memuaskan, kamar wangi, lokasi strategis. Bahkan kamar pesanan saya di-upgrde, bila ke Malang, akan kembali kesini lagi.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamarnya bersih, nyaman dan ada terasnya.
10
Bagus tempatnya nyaman. Top pokoknya.
9,7
Bersih, tempatnya oke banget di tengah kota, apalagi dekat banget dengan UM, dekat juga ke Malang town square mal, tinggal jalan kaki saja deh.
9,7
Kamar yang bersih, air hangat dan minuman panas tersedia di kamar, ada WiFi yang cepat. Sarapan pagi yang enak dan variatif. Hanya saja kolam renangnya kurang luas, overall sangat memuaskan.
1
2
3
410
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Makanan dan Minuman
    • Makanan vegetarian

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00


Swiss Belinn Malang adalah hotel ideal untuk aktivitas bisnis, liburan, atau pun menghadiri acara wisuda. Bertempat di pusat Kota Malang, penginapan ini dikelilingi kawasan penting, antara lain Bandara Abdul Rahman Saleh, Malang Town Square, Universitas Negeri Malang, UMM, dan Universitas Brawijaya. Lokasinya mudah diakses dari arah mana pun, serta berdekatan dengan area wisata.

Dikelilingi spot menarik, penginapan ini menyuguhkan beberapa panorama dari jendela kamar, yaitu kolam renang, pegunungan, kota, dan gedung pencakar langit. Bahkan, keindahan Gunung Bromo dan Semeru terlihat dari sini. Udara di sekitar hotel tergolong sejuk dan bebas polusi. Suasananya pun tenang, nyaman, dan jauh dari kebisingan.

Penginapan berarsitektur modern ini terdiri dari 12 lantai dengan desain interior unik. Tersedia 203 kamar bertipe Deluxe, Superior, Grand Deluxe, dan Suite. Lantai lorong kamar bercorak air, kecokelatan, dan bergaris merah biru. Bagian dalam kamar dirancang klasik yang dibalut aksen kontemporer. Perabotnya mewah, elegan, dan memunculkan kesan lega.

Sejumlah fasilitas disediakan untuk menambah kenyamanan tamu hotel, antara lain AC, televisi, meja, tempat tidur dengan berbagai ukuran, lemari pakaian, kulkas, dan minibar. Selain itu, terdapat kamar mandi yang dilengkapi pancuran, bathtub, bath amenities, air panas, dan pengering rambut.

Untuk menunjang keperluan bisnis, Swiss Belinn Malang menyediakan ruang pertemuan yang luas. Ruangan tersebut dilengkapi perabot modern dan peralatan canggih. Daya tampungnya mencapai 200 orang. Jika ingin mengadakan acara pernikahan, Anda bisa menyewa ballroom hotel. Mulai dari konsep acara, dekorasi, hingga dekorasi diatur dengan baik sehingga menciptakan suasana berkesan.

Banyak aktivitas yang bisa dilakukan di Swiss Belinn Hotel dengan dukungan fasilitasnya. Salah satunya, bersantap di Swiss Cafe atau Barelo Bar & Lounge. Swiss Cafe menghidangkan makanan khas Asia dan internasional. Sementara itu, di Barelo tersaji aneka minuman dan minuman ringan. Untuk menu sarapan, disediakan bervariasi, mulai dari kuliner nusantara hingga Amerika. Tidak ketinggalan, layanan makan ala carte dan prasmanan di Barelo Restaurant.

Penginapan ini tak hanya layak menjadi tempat berbisnis, tetapi juga bersantai. Dua buah kolam renang bergaya klasik dihadirkan untuk melengkapi kenyamanan tamu. Kolam tersebut dibagi berdasarkan fungsinya, yaitu khusus anak-anak dan dewasa. Letak keduanya ada di luar ruangan sehingga areanya lebih luas.

Hotel Swiss Belinn Malang dikelilingi tempat wisata yang menyuguhkan atraksi menawan. Beberapa landmark terdekat dari penginapan, antara lain Museum Brawijaya, Mpu Purwa Museum, Lembah Dieng Waterpark, Taman Wisata Tlogomas, dan Taman Krida Budaya Timur. Dari semua kawasan tersebut, Museum Brawijaya memiliki akses termudah.

Museum Brawijaya berdiri sejak tahun 1962. Tempat wisata sejarah ini dibangun atas inisiatif dari Brigjend TNI (Purn) Soerrachman. Gedung museum terhampar di tanah seluas 1 hektar dengan fasilitas ruang lobi, ruang koleksi, halaman tengah, depan, dan perpustakaan. Umumnya, benda yang dipamerkan berupa peninggalan nusantara yang digunakan untuk berperang melawan penjajah.

Sekitar 2 km dari hotel, terdapat Lembah Dieng Water Park. Lokasi ini cocok untuk tempat liburan bersama keluarga. Di sana tersedia berbagai atraksi menarik, antara lain waterboom, kolam pemancingan, lapangan terbuka, dan arena bermain. Di samping itu, ada danau yang indah dan jernih. Anda boleh mengelilingi danau dengan menggunakan perahu kayuh.

Jika ingin ke tempat yang lebih menakjubkan, kompleks Bromo bisa menjadi destinasinya. Jaraknya sekitar 36 km dari Hotel Swiss Belinn Malang. Gunung dengan ketinggian 2.392 meter di atas permukaan laut ini menawarkan pemandangan eksotis berupa kawah dan lautan pasir. Panorama paling romantis di tempat tersebut, yaitu saat matahari tenggelam. Anda dapat menyaksikannya dari puncak Bukit Cinta, Bukit Kingkong, atau B29.
You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?