1. Hotel
  2. Indonesia(17.699 hotel)
  3. Jawa Barat(2.371 hotel)
  4. Bogor(194 hotel)
  5. Jalan Suryakencana(1 hotel)
  6. THE 1O1 Bogor Suryakancana

THE 1O1 Bogor Suryakancana

Suryakancana 179 - 181, Bogor, Indonesia, 16141
Eksterior / Gedung
8,7/10Mengesankan
Menurut 2.778 tamu
Bagus dan bersih, ada acara anak-anak setiap minggunya.
Dedi H.
Lihat semua review
Berdasarkan 326 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Terminal Baranangsiang
(0,48 km)
Institut Pertanian Bogor (IPB)
(0,78 km)
Mall Botani Square
(0,81 km)
Bogor Trade Mall
(0,83 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,86
Kenyamanan
8,63
Makanan
8,46
Lokasi
8,32
Pelayanan
8,70

1.825 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Saya dan keluarga sangat puas menginap di 101 bogor suryakencana...makanan sangat enak, kebersihan cukup baik, hanya ruangan tidak kedap suara sehingga suara dari luar kedengaran sampai kamar
8,4
Plafon dekat AC rada bergelombang kayak rembes.
9,7
Bagus dan bersih, ada acara anak-anak setiap minggunya.
6,2
Saat itu bookingan yang dibuat atas nama saya double booking dan konfirmasi untuk di cancel tapi dari pihak hotel menginfokan kamar tidak bisa di cancel dan itu berarti cc saya akan di tarik dana nya, padahal sebelumnya tidak ada informasi bookingan tersebut 1nite guarantee, pelayanan saff kurang ramah dari mulai yang terima bookingan, confirmasi bookingan, seperti tidak telepon ke hotel, hanya greeter restaurant saat breakfast., AC di kamar kurang dingin, air panas di kamar tidak stabil kadang panas, kadang dingin, Nilai plus nya hotel ini hanya berada di lokasi strategis tempat wisata kuliner di jalan suryakencana
5,5
Lokasi hotel kurang strategis karena macet , sangat berisik karena suara pergerakan tamu lantai atas sangat jelas terdengar
9,7
Memuaskan. Cek in dan cek out cepat. Pelayanan yang ramah. Kolam renang yang bagus untuk berenang anak-anak. Hari minggu ada acara untuk anak yaitu memancing dan naik delman. Hanya jalanan ke Botani square ternyata rada jauh karena jalanan yang harus memutar. Over all kids are very happy
10,0
I like it. Walaupun aku tidak dapat view apapun tapi kamar ok, Staf nya baik dan pengertian, makanannya juga enak-enak. Ada bioskop mini untuk anak-anak di hari minggu. Poolny bagus, airnya hangat kalau malam, segar kalau pagi, sayang pool anak-anaknya kurang besar nih juga tidak ada ban renang untuk anak-anak. Overall ini hotel yang bagus sekali, dan hotel yang cocok untuk keluarga yang bawa anak-anak. Terima kasih untuk keramahannya. Will definetly comingback .God Bless You
9,1
Lokasi di pusat kota bogor, nyaman
9,7
Top banget, hotelnya bersih, nyaman, design-nya keren, ditambah letaknya di jl.suryakencana yang bernuansa kota tua china town.
9,4
Nice place and so comfort, akan kembali lagi kesana lebih lama menginap.
First
Prev
1
2
3
183
Next
Last
Berdasarkan
326 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis54
Pasangan54
Wisata sendiri7
Keluarga161
Berlibur dengan teman41
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
9
Rata-rata
64
Sangat Bagus
166
Luar Biasa
83
Norma S
Tidak kapok menginap disini
Ini kedua kalinya sy menginap di the 101 bogor suryakencana. Alhamdulillaah selalu puas. Semua staff nya ramah bgt, dan sgt membantu kebutuhan keluarga saya. Anak saya sgt senang disini, selain kolam renangnya bersih dan nyaman, ad kolam ikan juga di pintu masuk depan, yg besar dan ikannya bagus2. Sayang waktu sy minta makanan ikan ke receptionis nya, katanya makanannya habis, baru ada hari minggu. Fyi sy dtg hari jumat. (Sabar ya, ikan..) hehe. Sayang juga, 2x sy menginap disini, tidak pernah dapat welcome drink, pdhl ini hotel bintang 4 kan ya? Hmmmm... pelit atau lupa ya.. hehe.. Kamarnya bagus, sesuai lah dgn harganya. Apalagi yg deluxe balcony, high floor. Wooow, pemandangannya super, duduk2 sore atau pagi2 di balkon sambil ngobrol ngeteh ngopi bareng pasangan.. hihihi. Harapan sy kedepannya manajemen lebih memberikan sound proof tiap kamar ya.. agak berisik soalnya.. Sarapannya enak enak, pelayannya tanggap, jempol deh Terima kasih
Keluarga - 18 Sep 2017
renioktaria88
menyenangkan
hotelnya baguss.. dari awal kedatangan kami dilayani dengan baik,untuk permintaan khusus kami juga dipenuhi, anak kami juga sangat senang karna ada kolam renang anak dan kids club..untuk makanan juga enak dan variatif thank hotel 101 untuk liburan singkat kami yg menyenangkan
Keluarga - 18 Sep 2017
sendiy
BAGUS & NYAMAN
Hotel Di Antara Pasar Tradisional Yg Rapi, Strategis Dan Nyaman..Pelayanan Baik Bgt Dr Depan Gerbang Sampai Lorong2...Kebrsihan & Makanan Oke.. Saran Papan Petunjuknya Alangkah Baiknya Di Perbanyak Dr Beberapa Km..Overall Oke Recom
Bisnis - 17 Sep 2017
Regina302
Short Escape yang Menyenangkan
Menginap selama 2 malam disini untuk menghabiskan libur panjang Idul Adha dan pesan via KLIKHOTEL.COM. Dari luar kelihatannya sangat modern dan bagus ("Instagramable" bahasa kekiniannya. hehehe). Lokasinya juga strategis karena disekitar hotel banyak sekali tukang makanan, mulai dari yang halal sampai non halal juga dekat dengan Kebun Raya Bogor. Tipe kamar yang saya pesan adalah Deluxe Balcony yang terletak di lantai 7. Ruanganya cukup luas dan bersih (walaupun kolong ranjangnya berdebu). AC berfungsi dengan baik dan air panas juga. Satu hal yang saya senang adalah WIFI nya gak hanya "basa-basi" yang penting punya saja, tapi jaringannya bagus dan koneksi lancar diseluruh wilayah hotel. Kolam renang cukup dangkal dan tidak luas tapi cukup untuk dipakai bermain anak2. Kekurangannya adalah sepertinya dinding pelapis antar kamar dan lantai cukup tipis karena beberapa kali mendengar teriakan anak kecil yang berlarian. Jika nanti saya berkunjung lagi ke Bogor, saya tidak akan ragu untuk menginap di hotel ini lagi.
Keluarga - 4 Sep 2017
retnowinaya
Hotel kuliner
Berlibur ke kota bogor dan mencari suasana bogor yang masih dingin. Hotel bagus dan disekitar hotel banyak jajanan kuliner, internet wifi cepat, staff ramah,anak anak suka kolam renangnya & cinema 1O1...
Keluarga - 2 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Kolam renang anak
    • Acara hiburan anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Aerobik
    • Pusat kebugaran
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      THE 1O1 Bogor Suryakancana adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jalan Suryakencana.

      Dari Bogor Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,99 km.

      Selain letaknya yang strategis, THE 1O1 Bogor Suryakancana juga merupakan hotel dekat Terminal Baranangsiang berjarak sekitar 0,48 km dan Institut Pertanian Bogor (IPB) berjarak sekitar 0,78 km..

      Tentang THE 1O1 Bogor Suryakancana

      THE 1O1 Bogor Suryakancana memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      THE 1O1 Bogor Suryakancana adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala THE 1O1 Bogor Suryakancana khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      THE 1O1 Bogor Suryakancana adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di THE 1O1 Bogor Suryakancana.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq