PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Timur(1.956 hotel)
  4. Malang(773 hotel)
  5. Klojen(107 hotel)
  6. THE 1O1 Malang OJ

THE 1O1 Malang OJ

Hotel
Jl. DR. Cipto No. 11 Malang, Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65111
Bedroom
Bedroom
Bar, Cafe and Lounge
Restaurant
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.774 tamu
43 tamu mengulas tentang lokasi strategisBersih,nyaman & lokasi strategis
Luvi M.
Lihat semua review
Berdasarkan 304 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bakso Bakar Pak Man
(0,18 km)
Bakso Kota Cak Man
(0,29 km)
Dr. Saiful Anwar Hospital
(0,61 km)
Alun - Alun Kota Malang
(1,03 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.049 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
665
Sangat Bagus
865
Memuaskan
161
Biasa
74
Buruk
9
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Musholahnya bau apek, perlu dibenahi.
9,7
- Backpacking
Saya dari pendakian gunung Semeru tengger, untuk istirahat ingin mencari hotel yang bagus agar bisa istirahat sejenak di malang sebelum penerbangan balik ke Jakarta. Nyari ketemu lah hotel the 101, kebetulan pernah juga menginap di the 101 Bogor dan sangat puas, akhirnya di book dan check in. Alhamdulillah hotelnya bagus dan bisa istirahat dengan nyaman.
10
- Urusan Bisnis
Nyaman, good, all service tidak mengecewakan.
9,1
Super comfy, kasur single bed tapi luas, kamar mandi bersih. Banyak pilihan makanan, sayangnya waitress kurang sigap, minta sendok dibilangnya udah di meja lalu ditinggal pergi, padahal meja kosong melompong. Kolam renang indoor, sayangnya kurang luas. Tp overall oke
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel bagus, pelayanan juga bagus.
10
- Liburan Keluarga
Bersih. Staf ramah. Makanannya enak.
8,4
- Urusan Medis
Kebersihan cobalah untuk di perhatikan lagi.. Kebersihan itu adalah hal yang mutlak bukan kebersihan hanyalah jawaban dari hotel yang baru... Mau hotel it baru atau lama maka kebersihannya harus dijaga.. Dulu saat namanya masih best westen saat saya prgi bulan april 2017 llu masih cukup bersih setelah 6 bulan akhirnya saya kmbali lgi.. Kebersihan dan kecerahannya sungguh sangat berbeda.
10
- Liburan Romantis
hotel yang bersih, tenang,tdk bising, menu sarapan yang lumayan enak dan beragam, ranjang Executive tidak terlalu lebar namun nyaman
8,5
- Urusan Bisnis
Sip, bersih, nyaman, breakfast okay
9,4
- Liburan Keluarga
Hotel yang bersih, nyaman, sarapan enak, kamar nya luas. recomendedd lah.
First
Prev
1
2
3
105
Next
Last
Berdasarkan
304 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis66
Pasangan49
Wisata sendiri15
Keluarga118
Berlibur dengan teman30
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
10
Rata-rata
60
Sangat Bagus
152
Luar Biasa
75
Leo-anggoro
Keseluruhan sih ok
Setelah berganti dari dari best western baru kali ini kami dtg lagi ke malang dan hotel ini berubah jadi 101. Kamar tidak banyak berubah. Makanan semakin sedikit pilihan saat breakfast. Tapi untuk makanan di kamar masih enak seperti dulu. Saat anak2 mau renang jam 10 pagi malah kolam belum siap dan harus nunggu di vacum untuk endapan dibawahnya. Pas mau pulg ada insiden mobil kami nyangkut di besi pembatas parkiran yg ada dilantai 2 alhasil bolong deh alas mobil nya. Untuk management tolong lah dicopo itu besi nya. Mengingat banyak mobil sedan yg parkir diatas karena dibawah tidak cukup. Belum lagi mobil saya kena bocoran entah air apa dari tembok atas dan membekas kering sehingga susah dibersihkan. Tolong lah diperbaiki meskipun namanya sudah berubah tapi pelayanan harus sama seperti waktu masih nama yg lama dulu.
Keluarga - 28 Okt 2017
Didiet_Tan
Cukup puas
Parkir kendaraan : sedikit sempit tapi cukup Kamar : bagus Kamar mandi : cukup lah View : ok Suasana : pintu kurang kedap suara jadi teriakan anak2 kecil dari luar terdengar sampe dalam kamar Sarapan : variatif dan enak Resto skyroom : rasa biasa aja dan mahal, mereka hanya menjual outdoor view aja Room service : responsif Wifi : lancar di hape tapi susah nyambung di laptop, teknisi juga kurang menguasai
Keluarga - 23 Okt 2017
faisaly2017
New Brand Hotel
Kamar ok,Sarapan ok,Lobby hotel terlalu kecil,dan parkiran hotel juga terlalu kecil,akses ke tengah kota dekat,dan susana lingkungan hotel juga tenang tdk ramai,tinggal sedikit beberapa furniture kamar sepertinya harus di upgrade krn faktor usia
Bisnis - 15 Okt 2017
Alfianto S
Memuaskan
sekali menginap disini dan puas juga, ruangan kamar cukup bagus desainnya dan nyaman. kolam renang sudah indoor jadi ga takut kehujanan. tempat fitnes juga bebas pakai tanpa diharuskan menggunakan pakaian olah raga.
Keluarga - 10 Okt 2017
Rizki1107
Dinas Di Malang
Saat dinas ke malang kemarin saya dan rekan kerja kantor menginap di The 101 Malang OJ, lokasi strategis di pusat kota malang, dekat kalo mau kemana mana. Perihal kamar bersih dan rapih. Breakfastnya juga lumayan enak dan setiap hari menuny berbeda. Saya dapat kamar 1101 dengan view kota. Kamar ini bisa jadi pilihan karena dekat sekali dengan lift.
Bisnis - 9 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Bar di kolam renang
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang indoor
    • Layanan pijat
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama OJ Hotel Malang

      Lokasi
      THE 1O1 Malang OJ adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Klojen.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,86 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

      Dari Malang Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,07 km.

      Selain letaknya yang strategis, THE 1O1 Malang OJ juga merupakan hotel dekat Bakso Bakar Pak Man berjarak sekitar 0,18 km dan Bakso Kota Cak Man berjarak sekitar 0,29 km..

      Tentang THE 1O1 Malang OJ

      THE 1O1 Malang OJ memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala THE 1O1 Malang OJ khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      THE 1O1 Malang OJ adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di THE 1O1 Malang OJ.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq