PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Bali(5.999 hotel)
  4. Badung(3.147 hotel)
  5. Legian(392 hotel)
  6. The Akmani Legian

The Akmani Legian

Hotel
Jalan Raya Legian No.91, Legian , Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 526 tamu
32 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi hotel strategis, pool yang sangat bagus dan nyaman serta pelayanan hotel juga baik.
Icha A.
Lihat semua review
Berdasarkan 951 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bali Blast Monument
(0,52 km)
Sky Garden Bali
(0,58 km)
Beachwalk
(0,68 km)
Kuta Galeria Shopping Arcade
(0,72 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 316 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
186
Sangat Bagus
256
Memuaskan
46
Biasa
33
Buruk
5
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Urusan Bisnis
Nyaman sekali..akses mudah..saya bisa menjalankan bisnis sekaligus liburan santai..deket tempat-tempat belanja..hiburan..pokoknya menyenangkan...thx akmani legian...
9,4
- Urusan Bisnis
Untuk menginap ditempat yang cukup hura2 its ok.. tp yang menginginkan ketenangan sebaiknya jangan disini karena macet & ribut.. untuk kamar & pelayanan sangat baik
10
- Liburan Romantis
Hotelnya nyaman bersih dan pelayannya baik
9,4
- Shopping & Kuliner
Nginep 2 malam disana cukup nyaman, tapi dapet kamar yg paling ujung jauh dr lift jadi wifinya jelek ga bisa connect. Menu sarapan sedikit variasinya dan di hari kedua breakfastnya mengecewakan karena makanan yg habis cukup lama diisinya. Overall bagus sih hotelnya, strategis dan view di dalam hotel oke banget ada 2 pool dan asri banget banyak pohon.
9,7
- Urusan Bisnis
Hotel yang bagus dan lokasi yang strategis
8,8
- Liburan Romantis
Tepat di pusat perbelanjaan legian, sarapan kurang enak rasanya, kebersihan bagus..
5,7
- Liburan Romantis
Peralatan mandi tidak lengkap, suasana seperti leuweung (hutan), interior tidak bagus, lorong hotel seperti rumah sakit
9,1
- Liburan Romantis
Enak banget tempatnya deket mana-mana banyak makanan dan yang pasti ramah banget pegawainya bellboynya juga baik. Poolnya yang bawah okay yang atas juga bagus banget buat foto. I wish I can go there again asap
10
Hotel yang rekomended bgt, ramah, bersih, strategis dan rooftop pool bar nya romantis abis bisa lihat pemandangan pantai
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya nyaman. Saya dan keluarga sangat suka dengan suasana hotel. Poolnya keren dengan beberapa tanaman dan pohon. Asri banget. pelayanan juga ok
First
Prev
1
2
3
32
Next
Last
Berdasarkan
951 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis21
Pasangan433
Wisata sendiri80
Keluarga139
Berlibur dengan teman171
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
19
Buruk
39
Rata-rata
120
Sangat Bagus
360
Luar Biasa
413
Mierlyana_Anggiasari
Aturan pembayaran yang aneh
Setelah pusing melihat-lihat pilihan hotel dan penginapan yang ada di Bali, akhirnya saya menetapkan pilihan di hotel ini. Harganya tidak mahal. Dengan 657000 IDR saja, kita sudah mendapatkan kamar dengan twin bed dan sarapan. Hotelnya cozy dengan kolam renang yang dihiasi pepohonan rindang. Walaupun di depan sangat hiruk pikuk dikarenakan letak hotelnya yang berada di Legian, tapi di dalam tidak terasa bising. Kemana-mana juga dekat. Semua yang saya cari, saya temukan di hotel ini. Hanya saja, saya sangat aneh dengan kebijakan pembayaran hotel ini. Kebetulam saya memesan dari salah satu travel online yang ada dan kartu kredit saya sudah di-charge duluan sehingga sampai di sana saya tidak perlu membayar lagi. Walaupun begitu, seperti layaknya hotel-hotel, mereka masih tetap men-charge saya untuk jaga-jaga (incidental charge) ketika check in. Kemudian lebih anehnya lagi, bukti charge kartu kredit saya itu harus saya tanda-tangani. Bukannya itu artinya charge itu menjadi sah dan mereka bisa men-charge saya?! Bagian resepsionis meyakinkan saya kalau itu tidak akan terjadi. Tapi tetap saja kan?! Aneh sekali ini hotel. Belum pernah saya disuruh tanda tangan incidental charge karena ketika saya check out, resepsionis selalu menyobeknya didepan saya. Walaupun hotel ini memenuhi semua kriteria yang saya cari, tapi jika pembayaran seperti ini, saya tidak akan kembali lagi ke hotel ini
Berlibur dengan teman - 5 Nov 2017
vhnart
hotel yang nyaman
akmani ini ada di kawasan jalan legian, jadi enak kalo mau ke legian tinggal jalan kaki aja, karna legian termasuk jalan yang paling macet. hotelnya enak, dekat kemana2, pelayanannya ramah. poolnya enak dan tidak terlalu ramai, waktu itu pesan ingin yg highfloor pool view, tapi karna penuh jadi tidak bisa, overall ok, cuma AC kurang dingin
Pasangan - 30 Agu 2017
PolitisiBusuk
Thanks for the Room Upgrade, but...
The Akmani Legian Hotel berada di salah satu pusat termacet Denpasar, 30 menit jalan kaki ke pantai Legian dengan convenience store dan art shop bertebaran dimana-mana. Saya membeli voucher Classic Room dari salah satu travel agent online, dan ketika check in di resepsionist, diberi tahu bahwa jenis kamar tersebut fully booked and surprisingly diberikan kamar Grand Deluxe with pool view. What a compliment! Nilai plus: Kamar bersih, luas, tenang. Kamar mandi nyaman, luas, dengan bath up. Swimming pool luas, with children's pool. Staff ramah dan helpfull. Nilai minus: - Menu sarapan tidak bervariasi dan cenderung monoton. Terasa membosankan, bahkan hanya untuk 3 days in a row. - Resto buat sarapan di lantai 6 sangat terbatas dan akan membludak di jam-jam favorit (8-10am). Siap-siap untuk antri meja dan egg station. - Sebagaimana hotel tua lainnya, kerusakan-kerusakan minor ditemui dimana-mana. Kap lampu hias tiba-tiba jatuh, thanks God tidak menyakiti siapa-siapa. Shower head bocor, ada bercak di dinding, dsb. - Wifi tersedia, dengan kecepatan yang sangat menguji kesabaran.
Keluarga - 3 Jul 2017
yayan79
Hotel yang nyaman harga pas
Saya suka banget dengan hotel ini karena kamarnya luas dan kamarnya bersih . Alangkah baiknya ambil yg highfloor viewnya bagus dan begitupun check innya cepat dan kolam renangnya cukup bersih serta banyak pohon juga jd adem .
Bisnis - 6 Jun 2017
mamaamai
Akmani ngangenin
Pengalaman pertama kali nginep di Akmani Legian. Harusnya cm dua malam, siang sudah check out tapi malamnya kita check in lagi utk nerusin dikamar yg sama smp hari terakhir kita liburan. Semua pegawai ramah, kamar bersih, fasilitas kamar lengkap, ac dingiiin, sprei bersih (ini penting karena saya bawa bayi), toiletries lengkap, handuk sampai keset juga bersih. Makanan di resto Akmani nya juga enak, bersih. Pokoknya kalau ada rejeki ke Bali lagi aku dan keluarga niat nginep nya di Akmani lagi aja lah.. Terima kasih Akmani
Keluarga - 30 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Bar di kolam renang
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
The Akmani Legian berada di Legian.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,99 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Monumen Bom Bali yang berjarak sekitar 0,52 km dan Sky Garden Bali berjarak sekitar 0,58 km.

Tentang The Akmani Legian

The Akmani Legian merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Akmani Legian adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Akmani Legian .

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. The Akmani Legian menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

The Akmani Legian adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Akmani Legian adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The Akmani Legian adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Akmani Legian khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Akmani Legian adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala The Akmani Legian selama Anda menginap di sini.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq