PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Legian(390 hotel)
  6. The Aromas of Bali Hotel & Residence

The Aromas of Bali Hotel & Residence

Hotel
Jl Legian 191, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
pool view
Meeting Room
Pool View
Ruang Fitnes
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 564 tamu
Hotel bagus dan dekat kemana mana, next time menginap disini lagi
Dedik P.
Lihat semua review
Berdasarkan 83 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kuta Galeria Shopping Arcade
(0,79 km)
Bali Blast Monument
(0,88 km)
Beachwalk
(0,89 km)
Sky Garden Bali
(0,94 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,6
/10
Nyaman
Kebersihan
6,72
Kenyamanan
7,12
Makanan
6,85
Lokasi
8,19
Pelayanan
6,95

313 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Murah namun cukup berkualitas, sayang AC-nya kurang dingin. untuk makanan enak dan lengkap
8,4
Breakfast menginap 5 malam menu sosis tidak pernah ketinggalsn jadi agak membosankan.
4,9
Kamar sangat kotor dan air juga mati, sayang banget di foto keliatan bagus aslinya buruk. Air mati pas jam mau check out padahal mau desa panglipuran, pelayanan sangat buruk. Semoga ini menjadi saran yang membangun agar mnjadi lebih baik lagi.sehingga tidak tamu yang kecewa.
10,0
Bagus dan bersih.sy senang disana tidak jauh kemana-mana kuliner dekat. Kapan-kapan saya akan datang ke aroma bali lagi.thanks Aroma.
5,6
Pertama datang, koper tidak dibawain, staff cuma liatin doang, padahal naik tangga dan koper berat, kecewa banget sih. Kamar gw pilih yang residence, kaya tidak keurus. Breakfast lumayan. Lokasi bgus. tidak worth it sama hrga. Kapok..
8,5
Hotel bagus dan dekat kemana mana, next time menginap disini lagi
6,3
Sangat jauh dari ekspektasi, dari gambar terlihat bangunan yang wah namun ternyata tidak, dari aplikasi menyertakan termasuk sarapan namun tidak adanya sarapan, di kamar tidak tersedia handuk, kamar mandinya airnya kecil sekali, dan closetnya rusak, begitupun dengan dapur di aplikasi menyebutkan adanya peralatan dapur namun hanya ada piring dan sendok, namun seperti teflon untuk masak dan spatulanya saja tidak ada, untuk telpon dari kamar pun tidak ada harus menggunakan hp untuk menghubungi resepsionis, bahkan ketika masuk kamar air kemasan yang diberikan secara cuma-cuma sudah setengah padahal kita belum meminumnya .
8,9
Tempat strategis, kamar lumayan dengan harga segitu, tapi kamar mandinya kotor, spreinya juga kuning. Breakfast-nya yang enak cuma bubur aja.
6,3
Sampai disana jam 2 subuh. Melakukan pembayaran dan segera check in. Namun kamar yang di berikan selalu ada masalah.. entah AC entah saluran air atau bau dll.. butuh ganti 7 kamar di lantai 1. Baru bisa istirahat 3.30. Kebayang capek nya ya?
8,5
Layanannya kurang sigap, lamban
First
Prev
1
2
3
32
Next
Last
Berdasarkan
83 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan11
Wisata sendiri5
Keluarga18
Berlibur dengan teman27
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
16
Buruk
17
Rata-rata
29
Sangat Bagus
16
Luar Biasa
5
Mida S
Cukup dekat ke legian atau kuta
Sewa 1 unit residen room terdapat 2kamar bisa di tempati sampai dengan 6 orang di kamar tersedia juga sofa bed jadi tidak perlu tambah extra bed tinggal tambah biaya sarapan saja, untuk type ini kamar berada di sebrang receptionis dekat dgn area harmony hotel, jarak ke jl legian dan pantai kuta cukup dekat bisa jalan kaki..
Keluarga - 27 Sep 2017
jesitriliasovani
Lumayan
The Aroma's hotel bisa dijadikan rujukan bagi wisatawan yang ingin menginap di daerah Legian Bali, lokasinya cukup strategis ke pusat hiburan dan juga ke pantai. selain itu, pelayanannya juga cukup baik, kamarnya juga lumayan bagus. Cuman, viewnya hanya sebatas kolam renang karena lokasi hotel berdampingan dengan hotel Harmoni.
Berlibur dengan teman - 25 Okt 2016
Kupuc4ntiQ
Cukup Nyaman
Dengan harga yg cukup murah fasilitasnya cukup memadai. Spring bed empuk dan nyaman, walau ada sedikit noda di sprei. Pemandangan kamar menghadap kolam renang lumayan. Makanan untuk sarapan cukup beragam dan lumayan enak
Bisnis - 15 Jul 2016
meythiaa
Kamar cukup nyaman namun menu breakfast bikin bosen
Saya menghabiskan hampir seminggu di hotel ini selama di Bali. Lokasinya cukup strategis di legian, dekat dengan toko-toko dan sky garden. Kamar cukup nyaman dan bersih karena setiap hari dibersihkan. Pelayanannya ramah dan baik. Namun hampir seminggu stay disana, menu sarapan monoton dengan naso goreng dengan lauk yang hampir sama setiap harinya. WiFi nya sucks, cuma di lobby saja dan lobby nya pun kurang terlalu nyaman untuk berlama-lama. Tips : pesan kamar menghadap ke pool
Berlibur dengan teman - 30 Mei 2016
Alim M
Banyak yang kurang
Hotelnya lumayan bagus tapi masih banyak yang kurang 1.liftnya ga dinyalain 2.wifinya ga bisa di kamar hanya bisa di lobby dan lemot 3.acnya bocor 4.beberapa kamar acnya ada yang rusak 5.toiletnya susah di flush Tapi untuk breakfast , kolam renang , tempat tidur lumayan
Berlibur dengan teman - 21 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      The Aromas of Bali Hotel & Residence adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Legian.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,3 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Selain letaknya yang strategis, The Aromas of Bali Hotel & Residence juga merupakan hotel dekat Istana Kuta Galeria berjarak sekitar 0,79 km dan Monumen Bom Bali berjarak sekitar 0,88 km..

      Tentang The Aromas of Bali Hotel & Residence

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Aromas of Bali Hotel & Residence adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      The Aromas of Bali Hotel & Residence adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Aromas of Bali Hotel & Residence.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Aromas of Bali Hotel & Residence khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, The Aromas of Bali Hotel & Residence menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq